Почему сейчас девушки одеваются в какие то балахоны?! Все объемное, все висит. Большая кофта, сверху пальто, как на мужика. И эту моду пропагандируют везде!
Ладно, если фигуру надо прикрыть, но и худые одеваются так. Нет изящества. Мне кажется, мужчинам не могут такие девушки нравится. #мода
Мужчинам уже и так всё равно. Они уже не ведутся на упаковку.
Худым как раз такое и идёт, а бегемотики в балахонах смотрятся смешно.
Такая мода была в девяностых, с мода циклична. Так положено, чтобы она возвращалась.
В этом и смысл.
Плевать на *** и их мнение. А вам автор, что за боль? Ну ходите в бикини и на каблах и все мужики ваши))))
А если подумать, зачем следовать моде то? Мода- это стадная вещь. Я за- индивидуальность все таки.
А мне нра балахоны и естественная красота. Уже приторно от пропаганды секса в одежде и желания привлечь самца. Вот это точно смотрится убого.
А вам не похх че там мужикам нравится? Вы мяса кусок?
Полностью согласен насчет моды. Недавно сам тему поднимал. А те кто говорят что эта мода из 90-х, то это ошибочно, она взята из целого прошлого века, и слеплена неким образом, чтоб дуракам казалось что люди не застряли в прошлом веке.
Мужчинам не угодишь все равно, надо одеваться как нравится а не для чьего то слюнявого глаза.
Сейчас у девушек нет цели понравиться парням. Сейчас девушкам парни не нужны, поэтому они одеваются как им удобно. Каблуки, мини юбки и капроновые колготки - это все неудобно и должно остаться в прошлом.
Азахаххаха, а какая вам разница? Вы же все сейчас твердите что "НАМ НУЖНА ДУШАА" ну так смотрите на душу, а не на попку )
Какие то злые тётки. У вас из крайности в крайность или бикини или балахоны. Все как мужланки стали. А что вам вообще в этой жизни интересно? Да, раньше женщины на женщин были похожи, чулки-туфли-платья, а сейчас главное чтобы удобно было, в мешок с кросами и понеслась...
Какие то злые тётки. У вас из крайности в крайность или бикини или балахоны. Все как мужланки стали. А что вам вообще в этой жизни интересно? Да, раньше женщины на женщин были похожи, чулки-туфли-платья, а сейчас главное чтобы удобно было, в мешок с кросами и понеслась...
Ну это видимо вам интересны только шмотки, а у женщин много других забот, кроме чулок и каблуков)
Если не интересует поднимать своей внешностью члены левых мужиков, то вы сразу спрашиваете, что вам вообще интересно??? 😂😂😂OMG
Буду ходить в бикини и на каблах
Купила как раз такое - пуховик оверсайз.
А знаете почему? Потому что у нас дубарь!
Сегодня было -11 и сильный ветер. В колготках и пальто как-то, знаете, прохладно
все понимают дословно. Я не имею ввиду зиму. А мода в целом. Летом девушки в джинсах свисающих, огромной футболке и кроссовки. Сейчас показывают образы на все сезоны и лето, и осень ......
Но образы одинаковы
Я тут недавно видела девушку в костюме, как сейчас все блоггеры в инсте ходят, знаете, такой пижамно-мешковатый, грязных оттенков: розовый, сиреневый, бежевый. Если на блоггерах в домашней обстановке это ещё ничего смотрится, то в жизни кошмар - что-то среднее между телепузиком-переростком и символом марки Мишлен
Кто как хочет ,так пусть и одевается.только в постсоветских странах такое значание одежде придают
все понимают дословно. Я не имею ввиду зиму. А мода в целом. Летом девушки в джинсах свисающих, огромной футболке и кроссовки. Сейчас показывают образы на все сезоны и лето, и осень ......
Но образы одинаковы
Огромная футболка и кроссовки это очень удобно.
В моём селе дороги не супер, на каблуках как-то сложно ходить, а кроссовки самое то!
Эту одежду навязывают удобство и желание комфорта, в первую очередь
Я так одеваюсь, много каким мужчинам нравлюсь. А когда кажется - креститься надо)
Я в восторге от нынешней моды! Полжизни ее ждала, чтобы перестать, наконец, выделяться на фоне окружающих со своей любовью ко всему удобному и свободному.
А что там мужикам нра-не нра, по барабану. Чёта не вижу, чтоб они старались одеваться с учетом моих эстетических запросов.
Какое изящество? А что надо все в облипку что бы везде давило? В одежде самое главное это комфорт и что бы тепло было! А вы прочитайте про вред обтягивающих брюк. Куча статей о вреде для женщин. А бюзгалтер приводит к раку груди. Доказано тоже! Поэтому я лично ношу спортивные топики Вот иду я в своих мом джинсах и худи и такой кайф что мне никто на ж не пялиться, а не как раньше когда кроме обтягаек купить было нечего! Супер мода всегда буду такое носить.
А еще ботинки наподобие военных.
Эта мода когда-нибудь уйдет, и опять женщины начнут одеваться женственно
А еще ботинки наподобие военных.
Эта мода когда-нибудь уйдет, и опять женщины начнут одеваться женственно
Не трожь ботинки. Я их еще до этой моды купила, давно хотела что-то типа grinders, camelot и тд. Взяла ranger'ы из Питера на 9 и 3 кольца и безмерно рада. Вообще плевать, кто что думает про мою обувь. Я очень давно ее хотела, и она мне очень нравится.
Я в восторге от нынешней моды! Полжизни ее ждала, чтобы перестать, наконец, выделяться на фоне окружающих со своей любовью ко всему удобному и свободному.
А что там мужикам нра-не нра, по барабану. Чёта не вижу, чтоб они старались одеваться с учетом моих эстетических запросов.
ЭЭ? Зачем было полжизни ждать, я покупала всегда на размер побольше и мне по фигу,что говорили
Автор - тот самый Колька из соседней темы, который наяривает на платья, колготки,и сапожки?