Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Невидимые» стринги — революция в мире нижнего белья

Появление полуголых итальянских моделей на Венецианском кинофестивале наделало немало шума в прессе. Мировые СМИ и общественность возмущались: как Джулиа Салеми и Дайана Мелло могли появиться на красной дорожке без нижнего белья? Однако белье на них было! Но весьма непростое.
  • Джулиа Салеми
    Малоизвестная модель Джулиа Салеми в одночасье прославилась на весь мир, показав на Венецианском кинофестивале свои С-стринги

Разглядывая снимки звезд в «голых» платьях, многие из нас всегда задаются одним и тем же вопросом — надевают ли они нижнее белье и если да, то какое? Сегодня мы готовы дать ответ! С-стринги — самый революционный предмет нижнего белья за последнее время. Свое название они получили благодаря внешнему виду — в форме третьей буквы латинского алфавита.

Миниатюрные трусы представляют собой небольшой кусок ткани, натянутый на эластичную проволоку. К телу С-стринги крепятся при помощи силиконовых вставок. Те, кому посчастливилось примерить столь необычное нижнее белье, уверяют, что оно крайне удобное. А вы бы надели такое?

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Перис Хилтон вообще все показала, ужасно(((

  • Вульгарно!!!

  • У Мелло шрам от кесарево и некрасивые подмышки. У Салеми раздражение от депиляции. Большинству из подборки такой фасон противопоказан.

  • Гость

    У Мелло шрам от кесарево и некрасивые подмышки. У Салеми раздражение от депиляции. Большинству из подборки такой фасон противопоказан.

    Как, однако, вы пристально разглядывали их части тела.

  • А нам то это зачем? Для меня трусы - это гигиена прежде всего. Откровенных таких нарядов не одеваем, стыдно однако светить на весь мир. Им уже ничего не стыдно!

  • Гость

    Как, однако, вы пристально разглядывали их части тела.

    Ага .тоже пересмотрела чтоб увидеть шрам, если б не читала коммент то и не заметила бы..

  • Эти люди и есть элита? ФУУУУ!

  • Неприятно смотреть, противно.

  • Интересно, кто первый придет на церемонию совсем голой?

  • Не понятен смысл, если всё равно следы от трусов видны, тогда бы загорали в этих стрингах. А вообще, пока что даже самым продвинутым и современным русским женщинам далеко до этого) нам этого не понять)) для некоторых обычные-то стринги это что-то с чем-то неудобное и развратное, а вы уже нам ТАКОЕ показываете)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.