Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные гостьи на открытии шоу-рума Ангелины Эрф

В ноябре на модной карте Москвы стало на один адрес больше — в столице распахнул свои двери шоу-рум дизайнера Ангелины Эрф. Поздравить модельера с открытием пришли Екатерина Шпица, Наталья Лесниковская, Дарья Михалкова, Ирина Гринева, Ирина Рахманова, Елена Пинская-Вакуленко, Анна Бегунова и многие другие.

Открытие шоу-рума — значимое событие в истории любой модной марки. Дизайнер Ангелина Эрф шла к нему 4 года — именно столь лет ее одноименному бренду. Уроженка Красноярска не участвует в Неделях моды: свои коллекции она создает небольшими тиражами, используя натуральные ткани природных оттенков. Клиентки марки знают, что если им нужны лучшее бежевое пальто, вязаный джемпер или узкая юбка из тонкой шерсти, то их всегда можно найти у Ангелины Эрф.

Именитые гостьи первыми примерили вещи из новой коллекции: Дарья Михалкова по достоинству оценила бежево-серое пальто-халат, Ирина Рахманова выбрала полосатое трикотажное платье и объемный палантин из тончайшего хлопка.

Гости презентации признались, что отлично провели этот вечер — море цветов, шаманское, отличная музыка и, конечно же, красивая одежда.

Оценить коллекцию Angelina Erf всегда можно в шоу-руме бренда по адресу: Рочдельская 15, строение 17/18 (Трехгорная мануфактура). 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.