Девушки, купила топ за 2600 р. для меня это очень дорого. раньше максимум на топики и майки тратила 1500. теперь душит жаба. хочу показать фото, стоит он этих денег или нет? возвращать в магазин пока …
разрезы мне тоже как-то не нравятся и цена
Но в общем Вы автор видная такая, судя по тем отрезкам фото, что были представлены. И так все благородно на Вас смотрится.
Сообщение было удалено
спасибо :) я знаю, что мужчины любят такие образы. реакция на улицах совершенно другая, нежели когда я в джинсах
Сообщение было удалено
топ не черный , а коричневый, в цвет рисунка на юбке и он из очень легкого трикотажа. его даже на теле не ощущаешь, до того легкий. фото не передает все эти тонкости
105, носите автор, если Вам нравится, тут ведь всегда большинству все не нравится, всем не угодишь)))
тут фотку бывало выложишь, потом комплексами мучаешься)))
Что за дуры собрались,капец...все ***,от и до. Представляю как сами выглядят и что носят. Автор,у вас все отлично,и фигура ладненькая,и в целом стиль очень миловидный:)
Что за дуры собрались,капец...все ***,от и до. Представляю как сами выглядят и что носят. Автор,у вас все отлично,и фигура ладненькая,и в целом стиль очень миловидный:)
вы очень подчеркнули полные бока этим топом, возвратите пока не поздно.
Нормальный топ, дороговат, конечно. Но если по душе - оставьте его себе, будете носить только с удовольствием. С этой юбочкой он смотрится очень благородно. И фигура у вас хорошая))
топ нормальный,только цена завышенна,нет в нём ничего.На каждый день сойдёт,но за 2600 можно и понаряднее найти.Если денежку жалко,возвращайте и ищите более яроке на вид.Если нужна повседневная одежда-то всё ок.
Фигура хорошая.
Сообщение было удалено
да?
потому что на фотке кажется, что топ черный, а юбка очень светло- бежевая и получается что верх очень темный и тяжелый для лета.
Отличный топик. И, если хороший трикотаж, то и цена нормальная. Для тех, кто пишет, что он дешево выглядит, скорее всего только стразы смотрелиь бы "по-бохатому". С бежевой юбкой - вообще отличный вариан. У самой есть юбка, к которой подошел бы лушче всего темный верх, но ничего найти не могу. Если бы нашла к ней хоть единственный топик, то и 5 тыс. бы не пожалела. Не возвращайте, автор.
Автор хороший топ,смотрится дорого)сама знаимаюсь поставкой брендовых вещей из-за границы поэтому поверьте) Красивая грудь у Вас.если бока выпирают то купите утягивающее белье и брючки черные в обтяжку стрейч с высокой талией + каблуки и ок будет)
с фигурой автора лучше зону декольте оголить, чем бока.
эти разрезы смотрятся дешево, имхо
на первой фотке дело не в бедрах, а в неправильно подобранной одежде, точнее тесных трусах, о которых вроде писала автор. Фигуры бывают разного типа, у кого-то литой силуэт и переход от талии к бедрам без мягкости, а у кого-то пышненький и попа округлая, даже если и лишнего веса нет. А топ для меня не интересный, но можно иметь про запас, но точно за такие деньги не купила бы, да и не выглядит он дорого.
вот ведь мымрятины злые 0_о
Автор,если Вам нравится этот топ,то лучше сшить(если Вы умеете шить) по нему такой же,а этот сдать(можно в теч 14 дн)
Мне и топ, и девушка очень понравились. Автор, оставляй топ, ты его достойна! Качественный трикотаж не может дешево стоить, а этот топ смотрится дорого!
У меня Макинтош и фотки я хорошо рассмотрела. Те, кто гонят на топ, скорее всего сидят с позорными мониторами.
Эти разрезы не талию подчеркивают, а бока ваши габаритные. Я бы топ такой и бесплатно не взяла.
Девушка, у вас очень красивая грудь! Топ хороший, если бы не эти разрезы.Видно на фото,что качественный трикотаж. Отдайте в ближайшее ателье застрочить эти разрезы - рублей в 150-200 и 15 минут времени это обойдется.
А мне очень понравился и топ и как он с юбкой смотрится,так на работу можно ходить, да и погулять, в кафе.Просто цена тоже смущает, но щас многие цены не оправданные...Носите с удовольствием
И топ хороший и фигура хорошая!!!!! :)
Топ хорош еще и тем, что его можно будет и с юбкой, и с джинсами, и под пиджак.
Ну, пиндец, а не форум.. Обосрут даже необсираемое.
Автор, топ отличный, и вложенные в него деньги видны по тому, что качество трикотажа явно хорошее (а то наши девахи привыкли оценивать шмотку не по качеству, а по внешней распомпезности). И идёт Вам очень вкупе с юбкой. И фигура у Вас привлекательная, женственная...(так называемые "бока", которые Вам тут приписали - наверняка для мужчин служат манком;), они оценят по достоинству, потому как голые кости им не нравятся). Так что носите с удовольствием и даже не забивайте себе голову.
Дешёвая,короткая,бесформенная тряпка отвратительного цвета,которая к тому же уродует и без того не идеальную фигуру!
И вообще по моему топ для женщин постарше.
Все понравилось и топ , и юбка, и бедра, и фигура. Достали уже эти аннорексички, всех под себя ровняющие.
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется,что за компутером завистливая плюшечка...
Топ хороший, но я бы на месте портного углубила бы вырез (только для того, чтобы зрительно не опускать грудь). Фигура в целом прелестная: женственная, стройная, притягивающая. Бока и грудь - великоленпные.
Девушка, вам повезло :)
Но с юбкой мне не очень - простит.
С черными джинсами, брюками - самое то будет.
У вас еще оч красивые руки и плечи.
Кизил, осмелюсь высказать своё мнение..но на мой вкус коричневый топ противопоказано надевать с чёрным низом. Вообще сочетание чёрное-коричневое какое-то моветонное, как мне кажется.
Сорри, я не увидела, что топ коричневый.
Согласна.
трикотаж считается дешевой тканью.если только он не из натурального шелка.дизайн вещи - очень незамысловатый - идеи-ноль. работы -ноль. Ткань если это котон или поли.- дешевка.
Он так и выглядет .
Сообщение было удалено
И для какого возраста рекомендуете топ: 40, 45? Когда уже линия плеч плывет, и руки полнеют? Классно! Отменный вкус у вас, но не завидую!
Даааа уж, дамы. О времена, о нравы!
Автор - топ замечательный. Оставляйте!
а мне топ не понравился, смотрится не гармонично с юбкой по ткани, и по общему стилю. Особенно разрезы не подходят к юбке. Хотя большинству кажется что все отлично, ну так большинство и ходит по улице в спортивных велюровых штанах и босоножках со стразами, в кроссовках и с лакированными сумками, в сетчатых черных колготках и летних светлых платьях.
Если бы уже совсем бесперспективно было к верхом к этой юбке, я бы купила белую или коричневую майку на лямочках неспортивного стиля, таких море продается во всех магазинах типа оджи, инсити, манго, остин. И конечно не за 2600, а за 399 руб
мне понравился )
девушки, спасибо всем за хорошие и не очень отзывы. я все таки решила оставить топ. во- первых, он мне нравится сам по себе. в живую он выглядит интересней. я прельстилась, если честно на бежевые из натуральной кожи вставки. они очень необычно смотрятся. я нигде такого не видела. а во- вторых , к юбке он на мой взгляд очень подходит. получается ковбойский стиль такой, если сверху надеть еще джинсовую куртку ( для неожиданной непогоды, в питере такие неожиданности часто бывают)
к тому же этот топ подчеркивает красивые плечи и руки и грудь увеличивает. у меня первый размер, а комплиментов накидали как будто там пятый :)(утрирую конечно). а бока выпирают у меня только в этих тугих трусах. попробуйте стянуть себя до нельзя, даже у анорексичек появится бугорок. где я в юбке сфоткана там вообще боков не видно.
и спасибо еще раз всем за внимание
Сообщение было удалено
боже,если ещё и с джинсовой курткой, то какие тут советы могут быть. Дерёвня, Людк, а Людк
топ хороший, с юбкой сочетается. Единственное, что не нра, так это разрезы, я бы ушила слегка, чтоб тело не светилось, так как топ и так короткий.
Сообщение было удалено
Не фига себе, не все постарше любят тёткинскую одежду, и у меня в мои..дцать, таких жирных боков, как у автора нету. Кстати Кареглазке неплохо бы уже знать, что мужчин пышные сиськи привлекают, а не валики на боках
Как-то средне сотрится и бока выпирают
Автор, топ неплох, но именно неплох а не хорош! То есть за такие деньги я бы не взяла. Но, главное, это то, что он абсолютно не подходит к той юбке, к которой вы его купили! Так что, если с джинсами или брюками носить не будите (ну или с юбками, но другими), то лучше сдайте его!
Топ интересный, но мне кажется таких денег он не стоит.
Хороший топ. Оригинальный. Зато носить будете долго, раз качественный трикотаж. И, кстати, его можно комбинировать с чем угодно. С юбкой можно вполне и с джинсовой курткой. Юбку только мож покороче?
Сообщение было удалено
Да разным мужикам разные сиськи нравятся. Кто-то наоборот не любит вымя. Но вот любителей голимых костей точно маловато.
Сообщение было удалено
Я вот только не пойму..все пишут "ТАКИХ ДЕНЕГ"...2 600 за топ - это большие деньги что ли?? А по чем надо покупать одежду? По 200 руб?
Я вот тоже не пойму про цену) Ничего криминального не вижу. Тем более, если качественный трикотаж и натуральные материалы в отделке. Ну откуда 300 рублей? Это только с дерЬмантинчиком если)))) Главное, автор, чтобы Вам самой нравилось! Но на афгани не нападайте, я их обожаю) Поскольку живу по полгода в азии уже настолько к ним привыкла! А там они дикостью совсем не кажутся. К тому же тоже, бывают и разные модели, и разные ткани. Ну и фигура должна быть подходящая, разумеется.
На дачу самое то....огород сажать)
Этих денег не стоит, да и не на вашу фигуру...
Автор а вас не Марина зовут?? Просто у знакомой такая же цепочка с подвеской)
Сообщение было удалено
нет, не марина :) у меня там две подвески