Добрый вечер. Я не знаю как начать свою повесть, как описать ситуацию, обрисовать проблему, да и не знаю на самом деле, глобальная ли это проблема ) Ну по мне не маленькая. Надоело молчать, решила …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты правда би или так от нечего делать написала?
Сообщение было удалено
Меня больше удивляют, что еще и закладки делают. То есть видимо блокнотик весь исписан до дыр, приходится в закладках оставлять, что не уместилось)))
Все мелодии спеты
Стихи, все куплеты, поэмы написаны
Теории изданы
А ток шоу облизаны (с)))))
Остается только на вумане "папарацить")))))
Сообщение было удалено
Спроси у СМИ, у них заснято и записано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там еще написано что ты очень красивая, но я если чесно этой желтой прессе не доверяю особо
Сообщение было удалено
А тебе и не надо в это верить, главное чтобы я так считала и РЕАЛЬНЫЕ люди.
А я не реальный что ли(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно ушел пока странная ты сегодня какаято(
Сообщение было удалено
зато у тебя есть шанс почувствовать себя звездой))))))
Звёзды вумана) Никому вы не сдались, неудачницы, просто у меня хорошая память и я всё про всех помню. Без закладок. А за свои слова нужно уметь отвечать, хотя вам до этого понимания ой как далеко, мозги как у куриц. 14-летних.
159. ты за свои слова можешь ответить?
Хоть за одно? Почитай свой бред обиженной цесарки (прости, курицами могут быть только миниатюрные девушки)), что про тебя я очень сомневаюсь.
И отвечай за свои слова, где я ***, что я неудачница, откуда взялась эта закладка, если тема годичной давности, и почему у тебя отменная память только на НАШИ посты и разные сплетни. Причем предоставляй факты, а не тупые домыслы.
Лучше бы помнила, что яичница на плите может подгореть, а не кто и когда писал о своих сексуальных предпочтениях.
Ты ни на что не предоставишь доказательства, поэтому не позорься выкриками.
блин, так смешно, честное слово))) за что отвечать, а главное перед кем?)) у нас тут пустой треп ни о чем, а вы все запоминаете, конспектируете, всерьез принимаете.. бред..
Проснулось папарацо с фотиком))))
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет, набор непонятных букв, страдальчески собранных в глупость под названием "злючка", которое считает что оно что-то может представлять для объяснений и ответов. Я за свои косяки отвечаю перед боссом, да и то не всегда))) А перед буквой так вообще смешно)
Сообщение было удалено
вот специально всю тему перечитала.. про использование мужиков там ни слова не было.. "по пьяни", видимо, тоже просто для красного словца добавлено))
Сообщение было удалено
да ну ее)
заняться нечем.. не пофиг ли кто там что делает и что об этом пишет?)
ТУД, после того, что мне втирали, что у меня другой ЗЗ, я уже не удивляюсь.
Но "на поржать" думаю сойдет))
Я еще вчера угарнула, как она, как агент 007 кидает нам в лицо ссылку и гордо пишет "сладких снов". У меня истерика случилась. Еще наверное и честь монитору отдала за смекалку и находчивость))) Я плакаль)))))
Сообщение было удалено
У нее наверное памяти слишком много накопилось, девать не на что)))
Пофиг, я уже привыкла тут к таким подлым мышкам.
Че-бы поделать щас, работать уже не могу, мозг потихоньку начинает засыпать)
Зато такую колоссальную работу выполнила, что у меня завтра целый свободный день остался. Придется хорошо выспаться и вперед покорять мир))
Я такая радая)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
посмотри многоножку и ложись спать)))
Сообщение было удалено
Я ее обязательно посмотрю, только хочу трезвым взглядом, а не сонным. Хочу уловить все детали)) Первая часть лучше? Как тебе?
Сообщение было удалено
это такой фильм, что сложно сказать какая лучше)) ну вроде вторая как-то поинтереснее смотрится..первая была скучновата.
там ближе к концу смешной момент с многоножкой)))
Сообщение было удалено
Ты про гусеницу имеешь в виду? Его питомца?))
Сообщение было удалено
ага, про нее))
Сообщение было удалено
Молчи)) Я тогда под конец фильма особенно сконцентрируюсь))
А Гротеск тебе как? Согласись, что концовка весь фильм портит? Развязка вообще глупая, а уж сцена с летающей головой убила все впечатления. Но хоть напряжение сняло в какой-то степени))
вообще не поняла какому херу нужна была эта тема??что б собрать кучу комментов????бредище.
Сама пишет, что би, потом сама злится. Не понимаю таких людей. Ну хорошо, не по пьяни, по трезвянке. Так это тем более непонятно, зачем так слюной брызгать. Написала на трезвую голову про свою ориентацию, я то тут причём?
Сообщение было удалено
Гротеск не скажу, что уж очень понравился, но ничего так... как-то нелепо когда они там под конец сидели все такие покалеченные, улыбались как дурачки и обещали друг другу быть всегда вместе))) летающая кусающаяся голова меня тоже повеселила))))
Сообщение было удалено
Вот и шла бы тогда туда, где тепло и плохо пахнет.
(_GO_)
Привет Всем)) тут юля так и не появилась??
Ядик я вобще попрощаться зашел)))
В смысле попрощаться?
Ну в смысле не буду сюда больше заходить)
А что так?
Ну все теперь по ночам спать буду)) две недели работал просто) и от этого сайта ни какой пользы))))
А какую ты пользу хотел? Этот сайт чисто развлекательный, зайти - отдохнуть - уйти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думал найду тут фиктивную жену себе)))
Сообщение было удалено
А зачем тебе, фиХтивная жена???=))
Фигасе))) Надеюсь, что это шутка))
Не там ищешь.
Здесь только самодостаточные женщины и жены миллиардеров)) Тут все заняты)
Сообщение было удалено
Ого, и ты жена миллионера???
Сообщение было удалено
Не обижай)) Миллиардера))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже понял ))
Сообщение было удалено
Эххх, везёт же тебе=)))
а какая женщина не мечтала бы превратить своего миллиардера в миллионера
Ядик ты тут самая прикольная))
Сообщение было удалено
И не поспоришь) Догма))
Сообщение было удалено
Не подлизывайся, Ром))
Я серьезно)))))))))))
Ты мне фото пришлешь на прошание?
Сообщение было удалено
мммм... звучит секси... а ты хотела бы со мной поспорить? )