Гость
Статьи
закон о дресс-коде

закон о дресс-коде

слышала, что готовят закон о введении дресс-кода в общественных местах
Российские законодатели не стали переходить грань. Вот выдержки из некоторых статей.— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8) Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4) Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах». за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей.
как вы к этому относитесь? ваше мнение

нюська
0
25 ответов
Последний — 7 апреля 2012 г., 09:15 Перейти
1.
ujcnm

оооооооо да ладно? балетки о чем не угодили

0
2.
JustGirl

ой а ша ла в ы так возмутились))) лишний раз *** нельзя будет показать свою)) правильно сделали)

0
3.
Гость

Этот бред уже сегодня был

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Язва

Как это- нельзя носить обтягивающие брюки без юбки положенной длины?

0
5.
Дубинушка

Фигасе. Балетки и босоножки нельзя? Шаровары и джинсы нельзя? Они че там, окончательно поохуевали?

0
6.
Гость

Поокуевали те, кто такие темы создает

0
7.
ujcnm

как летом ходить без босоножек????

0
8.
Гость

слушайте ну бред, похожий на очередной выброс Жириновского, никогда такое в думе не пройдет, там 90% мужики заседают, зачем они себя удовольствий лишать будут позырить на голые титьки и задницы? :)

0
9.
Гость

http://www.neva24.ru/a/2012/03/17/Zakon_o_dress-kode_dlja/

0
10.
Дубинушка

А, фух. Просто толстозадые куры решили пустить утку.

0
11.
Кейт

да они всю страну посадят) я лично страдаю от того что не могу найти в магазине для себя джинсы с незаниженной талией. кроме того они вообще никому не идут, делают короткими ноги и животик пухлым, сразу как поешь, реально не идет никому! введите закон запрещающий производтво джинс с низкой талией.

0

они юбки замерять что ли будут с шортами? отряды полицейских, вооруженых линейками будут отныне патрулировать улицы?

0

отношусь отрицательно кстати

0
14.
УжасЧтоТворится

Вот уж воистину ужас что творится. Особенно меня порадовали требования к женщинам. Чет наши парламентарии увлеклись дискриминацией женщин. Сначала аборты запретили, теперь к внешнему виду придираются. На очереди что, образование?

0
15.
Гость

утка это. как юрист говорю

0
16.
Бабка на форуме

А кто будет юбки измерять? Пожилые бабки строгих правил?

Я б пошла на такую работу. А что? Озолотиться же можно, если штраф не по квитанции выписывать, а на карман ))))

0
17.
Бабка на форуме
Кейт

да они всю страну посадят) я лично страдаю от того что не могу найти в магазине для себя джинсы с незаниженной талией. кроме того они вообще никому не идут, делают короткими ноги и животик пухлым, сразу как поешь, реально не идет никому! введите закон запрещающий производтво джинс с низкой талией.

Можно подумать, турки и китайцы будут выполнять наши запреты )))

0
18.
Гость

Была недавно эта тема, всё это ложь и провокация.

0

Да разводка это все))) А вообще забавно, представляете, господа жандармы будут стягивать джинсы, чтобы замерить прозрачность трусов у мимопроходящих дам))) А, да, джинсы же нельзя)))

0
20.
Гость

Девочки, ну что вы на эту глупость ведетесь? Конечно, такого законопроекта нет и в помине. Чаплин пару месяцев назад предлагал что-то подобное, но его тихонечко послали.

0
21.
Pippa

балетки, шаровары.. а что фантазеры про угги забыли?)

0
22.

ой насмешили своими страшилками )))))))) вроде мы не в арабской стране) Кстати, есть например вполне реальный закон о запрете курения в общественных местах (об ограничении курения табака, не везде конечно, но например в электричках нельзя купить по закону) и что, часто вы видели, чтобы его соблюдали или кого-то штрафовали? ))) Прокатитесь в электричке и постойте в тамбуре прокуренном) Эх, хотя бы существующие вещи работали и соблюдались, но это похоже фантастика...

0
23.
Аленка

А прозрачное нижнее белье они как будут контролировать???? просто пип...........

0
24.
МамаМия

Правительству надо реальные проблемы решать (беспризорники, нищие пенсионеры и инвалиды, море бомжей, высокий рост преступности в стране и т.д.), а не подобные законопроекты создавать... Либо слуги государевы вконец уже ох...ли, либо одно из двух:)))) уроды...

0
25.
Гость

О статьях какого Закона идет речь?

0