Гость
Статьи
Натуральных мех …

Натуральных мех обесценился ?

Смотрю сейчас женщины свои шубы продают за копейки, реально. Не испорченные , не рваные, максимум- потертости возле карманов. Мех так сильно обесценился?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сразу видно, зима не за горами, шубна тема снова в тренде )))

Красавица

Я против натурального меха. Вы бы видели сколько милых зверят убивают ради одной шубки. Каждый год их убивают миллионами. Неужели женщины такие жестокие или как обычно ни о чем не ведают?

В шубе ехать в метро? 🙆

Инсайдер

Карантин, бизнес позакрывали, работы нет, продают)

Инсайдер

Скоро золото, побрякушки пойдут)

Автор
Гость

Сразу видно, зима не за горами, шубна тема снова в тренде )))

Не, это не из за зимы, просто так вышло.

Автор
Красавица

Я против натурального меха. Вы бы видели сколько милых зверят убивают ради одной шубки. Каждый год их убивают миллионами. Неужели женщины такие жестокие или как обычно ни о чем не ведают?

А куда девать уже сшитые шубы? Выбросить? А вам зверюшек не жалко , ведь они выходит погибли за зря? А как же мода на вторичное использование?

Автор
Жанна

В шубе ехать в метро? 🙆

Что простите ? При чем тут метро?

Автор
Инсайдер

Карантин, бизнес позакрывали, работы нет, продают)

Не знаю, продают в Москве, а в Москве работы полно, все спокойно устраиваются.

Гость

Бестолковая вещь эти шубы. Сейчас современные материалы гораздо теплее меха. А шуба это только подчеркнуть, что ты можешь дорохо/бохато.
На зверюшек пофиг (их для этого выращивают), но шубы уже цыганщиной отдают.

Гость
Автор

Не, это не из за зимы, просто так вышло.

Но вот вас зачем то на Авито в шубы потянуло, просто так вы бы туда не пошли.

Автор
Гость

Бестолковая вещь эти шубы. Сейчас современные материалы гораздо теплее меха. А шуба это только подчеркнуть, что ты можешь дорохо/бохато.
На зверюшек пофиг (их для этого выращивают), но шубы уже цыганщиной отдают.

А вам не приходило в голову , что человеку может нравится мех ? Вот одним нравятся пуховики, а другим мех. Это нормально.
Не надо разводить тут сра.чь.

Инсайдер
Автор

Не знаю, продают в Москве, а в Москве работы полно, все спокойно устраиваются.

Москва прям что то производит) Сфера услуг, эта сфера сильно зависит от любых ограничений, разве что маски продавать и лекарства сейчас самый прибыльный бизнес.

Автор
Гость

Но вот вас зачем то на Авито в шубы потянуло, просто так вы бы туда не пошли.

Да , не пошла бы. Но при чем тут зима? Шубы выскочили в предложенном, вообще другое смотрела. Странная логика у вас.

Автор
Инсайдер

Москва прям что то производит) Сфера услуг, эта сфера сильно зависит от любых ограничений, разве что маски продавать и лекарства сейчас самый прибыльный бизнес.

При чем тут производство?
Сфера услуг работает , работников набирают очень активно- знакомые сейчас устраивались, говорят у них по 2-3 собеседования в день было.

Инсайдер
Автор

При чем тут производство?
Сфера услуг работает , работников набирают очень активно- знакомые сейчас устраивались, говорят у них по 2-3 собеседования в день было.

Там не заработать нормально денег, только на жизнь. Я имел ввиду что то более рентабельное, что приносит ощутимый доход.

Гость

Мне муж подарил шубу, ношенную не хочу, а так мех как ценился так и ценится, пусть женщины с метро в чебурашках ходят

Автор
Инсайдер

Там не заработать нормально денег, только на жизнь. Я имел ввиду что то более рентабельное, что приносит ощутимый доход.

Я не хочу об этом спроить, поскольку не имею ни малейшего понятия , что для вас "нормально денег" и мне это не интересно совершенно.

непривлекательная

ну так экодвижение набирает обороты. в натуральном уже просто неприлично ходить. зато я так вычисляю деревенских и старых - со спины видно, что они живут в 90-х

Автор
Гость

Мне муж подарил шубу, ношенную не хочу, а так мех как ценился так и ценится, пусть женщины с метро в чебурашках ходят

Тогда почему женщины так дешево продают свои шубы?
При чем тут метро ?

Автор
непривлекательная

ну так экодвижение набирает обороты. в натуральном уже просто неприлично ходить. зато я так вычисляю деревенских и старых - со спины видно, что они живут в 90-х

Вычисляйте. Только вы действительно думаете , что все люди подвержены моде и шубы не могут просто нравится ?

Гость
Автор

При чем тут метро ?

Я не знаю, что вам ответить по поводу б/у меха, не интересовалась, но смешно носить шубу, передвигаясь в общественном транспорте

гость
Автор

При чем тут метро ?

Ну так может хотят добавить и купить что то другое. У многих по несколько шуб.

Гость
Автор

При чем тут метро ?

Потому что фасон их шуб остался в прошлом и карманы потертые им не нужны. Сейчас полно красивых меховых пальто, а не та пресловутая шуба, призванная греть в минус 100500 градусов.

Автор

Я не понимаю почему любительниц меха тут сразу оскорбляют - старые, деревенские, цыганщина... вам от этого легче ? У меня есть и пуховики, и пальто, и шубы, и парки... ношу все по очереди.

Автор
Гость

Я не знаю, что вам ответить по поводу б/у меха, не интересовалась, но смешно носить шубу, передвигаясь в общественном транспорте

А при чем тут вообще общественный транспорт?
Почему вам смешно от этого?

Гормон роста
Автор

При чем тут метро ?

Как любая ношеная вещь (от ботинок до авто), так и шуба - конечно с каждым годом теряет в цене.

Автор
гость

Ну так может хотят добавить и купить что то другое. У многих по несколько шуб.

Может. Просто удивилась.

Автор
Гость

Потому что фасон их шуб остался в прошлом и карманы потертые им не нужны. Сейчас полно красивых меховых пальто, а не та пресловутая шуба, призванная греть в минус 100500 градусов.

Возможно. Просто мех всегда ценился , а там такие цены... в ресторане посидеть дороже выйдет.

Автор
Гормон роста

Как любая ношеная вещь (от ботинок до авто), так и шуба - конечно с каждым годом теряет в цене.

Ну не на столько же... можно найти спокойно норку за 10 тысяч рублей, например. Или вообще за 5 тысяч.

Красавица
Автор

А при чем тут вообще общественный транспорт?
Почему вам смешно от этого?

А вам оскорблять можно? Вы еще и бесчеловечная.

Автор
Красавица

А вам оскорблять можно? Вы еще и бесчеловечная.

А кого я оскорбила и как? Почему это я бесчеловечная? Вы меня знаете лично что бы так судить?

Породистая инди
Инсайдер

Скоро золото, побрякушки пойдут)

что есть "побрякушки"?

Инсайдер
Породистая инди

что есть "побрякушки"?

побряку́шки
мн.
Мелкие предметы, украшения, подвески, производящие шум при встряхивании, при движениях, ходьбе.

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Гость

Нет. Хороший мех в цене. Почему продают? Модель неактуальная. Срочно нужны хоть какие то деньги. В связи с переездом, чтоб не тащить старье с собой. Мне тоже жалко зверьё, но в Сибири в минус 42 холодно в любом пуховике, в норке кстати тоже, единственный вариант шуба из енота в пол с капюшопом

Автор
Гость

Нет. Хороший мех в цене. Почему продают? Модель неактуальная. Срочно нужны хоть какие то деньги. В связи с переездом, чтоб не тащить старье с собой. Мне тоже жалко зверьё, но в Сибири в минус 42 холодно в любом пуховике, в норке кстати тоже, единственный вариант шуба из енота в пол с капюшопом

Модели вполне современные, старые продают просто еще дешевле.

Породистая инди
Инсайдер

побряку́шки
мн.
Мелкие предметы, украшения, подвески, производящие шум при встряхивании, при движениях, ходьбе.

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

и кто это будет продавать, если это не золото?

Гость

Для того, чтобы понять обесценился ли мех, достаточно зайти в
магазин, торгующий мех.изделиями.
Цена по-настоящему качественной норковой шубы - примерно 10т.$
Продают по разным причинам, в тч из -за аномально теплых зим,
устаревшего фасона - вещи претерпевают не только физический, но и моральный износ.
Что касается пуховиков, по моему мнению, шуба,пуховик, парка - одежда не взаимоисключающая, напротив, дополняющая -каждой вещи свое время и место.

Нет, просто они обновляют свои старые шубы. Посмотрите сколько стоят новые и в каких количествах их продают.

Красавица
Гость

Шкуры оленей тоже используют для верхней одежды на крайнем Севере. Там мех нужен не для выпендрежа. А авторше надо повыпендриваться перед всеми в шубе из мертвых зверушек.

Гость

Мать, не ты ли это вышла стоимость своей шкурки оценить?
Мех чупокабры мало ценился даже в самые захудалые времена))
Находятся, конечно, ценители такого материала, выглядит эпатажно, как кастюмы леди гаги из кусков мяса.

Автор
Гость

Для того, чтобы понять обесценился ли мех, достаточно зайти в
магазин, торгующий мех.изделиями.
Цена по-настоящему качественной норковой шубы - примерно 10т.$
Продают по разным причинам, в тч из -за аномально теплых зим,
устаревшего фасона - вещи претерпевают не только физический, но и моральный износ.
Что касается пуховиков, по моему мнению, шуба,пуховик, парка - одежда не взаимоисключающая, напротив, дополняющая -каждой вещи свое время и место.

Вот за что не люблю вумен так это за то , что он крайне токсично продвигает свои " идеалы" , типа " настоящая шуба стоит столько то" или " настоящая женщина делает то то и то то ". Ладно я - давно знаю это особенность этого форума , но те кто не знает - легко может повестись и потом ходить и выискивать у себя и своих шуб недостатки и считать, что они недостаточно хороши.

Автор
Красавица

Шкуры оленей тоже используют для верхней одежды на крайнем Севере. Там мех нужен не для выпендрежа. А авторше надо повыпендриваться перед всеми в шубе из мертвых зверушек.

Да, мне надо повыпендриваться. А что ы этом плохого? Люблю выпендриваться. Просто обожаю. Вам стало легче от моего " признания"?

Автор
Гость

Мать, не ты ли это вышла стоимость своей шкурки оценить?
Мех чупокабры мало ценился даже в самые захудалые времена))
Находятся, конечно, ценители такого материала, выглядит эпатажно, как кастюмы леди гаги из кусков мяса.

Нет, мне лень продавать. Со своей матерью так разговаривайте.

Гость
Автор

Нет, мне лень продавать. Со своей матерью так разговаривайте.

Она под разными номерами и никаким пишет, но пост адресован ей родимой)

Гость
Гость

Она под разными номерами и никаким пишет, но пост адресован ей родимой)

* коммент

Гость
Автор

Вот за что не люблю вумен так это за то , что он крайне токсично продвигает свои " идеалы" , типа " настоящая шуба стоит столько то" или " настоящая женщина делает то то и то то ". Ладно я - давно знаю это особенность этого форума , но те кто не знает - легко может повестись и потом ходить и выискивать у себя и своих шуб недостатки и считать, что они недостаточно хороши.

Идеалы здесь ни при чем.
Речь всего лишь о качестве, включающем , помимо, прочего теплозащиту.
Плохо выделанная норка примерно то же самое, что свитер из акрила.)

Красавица
Автор

А ты не женщина, ты особь - одноклеточное животное. Не переживай, настоящей женщиной тебя никогда не назовут.

Гость
Гость

Идеалы здесь ни при чем.
Речь всего лишь о качестве, включающем , помимо, прочего теплозащиту.
Плохо выделанная норка примерно то же самое, что свитер из акрила.)

P.S. И ещё, вопрос об обесценивании меха задали вы.))

Автор
Красавица

А ты не женщина, ты особь - одноклеточное животное. Не переживай, настоящей женщиной тебя никогда не назовут.

Я б хотела быть одноклеточным - ползаешь себе, не паришься, зла от всяких хамок не ведаешь.
К слову , разберитесь сначала особь я или одноклеточное.
Ху из " настоящая женщина "?