Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда Instagram Мария Миногарова затмила моделей на показе Dimaneu

Показы дизайнера Димы Неу в рамках MBFW Russia всегда привлекали наше внимание не только масштабными декорациями и сопровождающим дефиле перфомансом, но одеждой в футуристичном стиле. На этот раз модельер представил более элегантную и женственную коллекцию с потрясающими жакетами и платьями в азиатском стиле и совершенно невероятными солнцезащитными очками.

Весенне-летняя коллекция DimaNeu, представленная в «Манеже» 13 октября, посвящена белой вороне. Дизайнер не случайно выбрал столь необычный источник вдохновения — его новая работа кардинально отличается от того, что мы видели раньше. Да, здесь присутствует и знаковый для марки геометрический крой, и небогатая цветовая палитра, однако вещи стали более женственными и изящными.

Перейти к обсуждению

Настоящей звездой шоу стала Мария Миногарова — известный блогер и обладательница полумиллионной армии подписчиков в Instagram. Девушка представила на подиуме прозрачное коктейльное платье с пышными бантами.

В этой коллекции Неу искусно сочетает разные виды ткани в одном изделии, что наряду с кроем, который на этот раз отличают треугольные рукава, стилизованные под крылья, рисует четкий, но изящный силуэт.

Особенно модельеру удались жакеты и платья-рубашки с широкими поясами, напоминающими японские оби.

Главным мастхэвом своей новой коллекции Дима Неу называет чокеры, которые специально для него сделал дизайнер Aleksandr Raos. Мы же хотели еще обратить ваше внимание на очки — столь необычная модель в футуристичном стиле, как ни странно, отлично дополняет элегантные платья и блузы с пышными бантами.

Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.