Собираюсь ставить имплант на верхнюю челюсть, отсутствует 4 зуб справа вверху (зона улыбкии). Страшно, боязно, но хочется скорее закрыть дефект, стесняюсь улыбаться даже((( Хотя и понимаю, что это процесс затяжной надолго..Подскажите, кто ставил импланты, как долго у вас он приживался? Как заживление проходило? Долго ли болело место операции и швы?
Всё быстро вкрутили и забыли,если десну не наращивать!
Вам как, чтобы быстро или хорошо? Если хорошо, то имплант полгода приживается. И, разумеется, это среднестатистически, а так всё индивидуально, как и боль после всяких там процедур (до "монтажа" импланта может пройти еще несколько месяцев). Что же касается швов, то это последнее, что вас должно волновать, их быстро снимут через недельку, да и боль не от них, а от раскуроченной челюсти. Но, как уже сказано, всё это очень и очень индивидуально.
подскажите пожалуйста если не секрет , сколько будет стоить вам поставить имплант? тоже хочу
Стандартные пол года. Швы сняли быстро, болело меньше, чем после удаления.
Стоит уже пару лет, не жалею.
Ты, разумеется, из колхоза в эфир выходишь? Городские, даже понаехвашие, уже через 5-7 лет знают, что даже на соседней улице в другой стоматологии цены уже другие. А что уж говорить о соседней с тобой деревне... поселке, городке, райцентре... Ты где живёшь, клоунша?
Ты, разумеется, из колхоза в эфир выходишь? Городские, даже понаехвашие, уже через 5-7 лет знают, что даже на соседней улице в другой стоматологии цены уже другие. А что уж говорить о соседней с тобой деревне... поселке, городке, райцентре... Ты где живёшь, клоунша?
что ветеринары говорят о твоем состоянии?
У меня меньше чем через год выпала коронка, слава богу год гарантии был!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой одноклассник делал себе несколько зубов несколько лет назад и остался доволен результатом. Он хвалил врача из клиники "Фактор Улыбки". Я тоже хочу обратиться туда, хотя сама боюсь стоматологов.Но у него прошло все легко, заживление проходило без проблем и боль небольшая была совсем сутки