Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как похудела Юлия Ахмедова: «Нет диет, которые я бы не попробовала»

В программе Stand Up Юлия Ахмедова смело рассказывает о своей жизни. Девушка не боится делиться со зрителями историями о своих романах и внешности. Юлия не стесняется своей фигуры и честно говорит, что в погоне за красотой перепробовала уже, наверное, все диеты.

По словам Ахмедовой, никогда ее фигура не казалась ей идеальной. Девушка уже перепробовала множество диет, но так и не смогла добиться желаемого эффекта. Со временем звезда поняла, что для того, чтобы поддерживать вес, нужно просто правильно питаться.

«Всю свою жизнь я то поправляюсь, то начинаю активно худеть. Сейчас у меня вторая стадия. И каждый раз я уверена, что раз и навсегда приведу себя в форму. Нет диет, которые я бы не попробовала. Из-за одной из них я попала в больницу: отказал желчный пузырь. Сейчас я просто правильно питаюсь», - рассказала Юлия в интервью журналу ОК!

Перейти к обсуждению 37

Теперь Ахмедова есть каждые два часа небольшими порциями, а чтобы не пропускать время даже - заводит будильник. Кроме того, девушка отправилась в спортзал. Звезда пять раз в неделю занимается с тренером индивидуально. Правда, результатов Юлия пока не наблюдает, хотя инструктор уверяет, что они есть.

Текст: Виктория Васильева Фото: vk.com

Реклама

Отзывы (37) Добавить отзыв
  • юлия ахмедова до и после похудения выглядит совершенно одинаково!

  • на вкус и цвет. Мне очень нравится) Посмеяться можно)

    Гость

    Не интересная программа

  • ахмедова юлия похудела, а шуточки ее прохудились!

  • Мне наоборот нравится эта программа, что то новое, Камеди уже как то приелся

  • По-моему если есть каждые 2 часа сложно не поправиться! Пусть даже небольшими порциями, организм так привыкнет есть когда не голоден.

  • очень нравится мне Юля, красивая, естественная, настоящая. и монологи у нее смешные.

  • Не верю! Бред! Как похудела юлия ахмедова если она ест каждый 2 часа! Это физиологически нереально, наоборот - при таком режиме можно только набрать!

  • Хорошая. Когда человек умный и обаятельный, то вообще пофиг сколько весит, все равно будет нравиться.

  • Текст отзыва

    энн

    По-моему если есть каждые 2 часа сложно не поправиться! Пусть даже небольшими порциями, организм так привыкнет есть когда не голоден.

    Разгоняется метаболизм...и само собой кушать каждые 2-3 часа не сало с конфетами...а в первой половине дня углеводы,во второй только овощи и белок( мясо,молочка,рыбка) А голодным быть вообще вредно...сразу хочется скушать все что есть в холодильнике...и побольше!

  • Самая лучшая программа. И она молодец.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.