В программе Stand Up Юлия Ахмедова смело рассказывает о своей жизни. Девушка не боится делиться со зрителями историями о своих романах и внешности. Юлия не стесняется своей фигуры и честно говорит, что в погоне за красотой перепробовала уже, наверное, все диеты.
  • Юлия Ахмедова перепробовала все диеты

По словам Ахмедовой, никогда ее фигура не казалась ей идеальной. Девушка уже перепробовала множество диет, но так и не смогла добиться желаемого эффекта. Со временем звезда поняла, что для того, чтобы поддерживать вес, нужно просто правильно питаться.

«Всю свою жизнь я то поправляюсь, то начинаю активно худеть. Сейчас у меня вторая стадия. И каждый раз я уверена, что раз и навсегда приведу себя в форму. Нет диет, которые я бы не попробовала. Из-за одной из них я попала в больницу: отказал желчный пузырь. Сейчас я просто правильно питаюсь», - рассказала Юлия в интервью журналу ОК!

Теперь Ахмедова есть каждые два часа небольшими порциями, а чтобы не пропускать время даже - заводит будильник. Кроме того, девушка отправилась в спортзал. Звезда пять раз в неделю занимается с тренером индивидуально. Правда, результатов Юлия пока не наблюдает, хотя инструктор уверяет, что они есть.