05.09.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл снова оказались под прицелом фотокамер. Главным объектом охоты для папарацци стала, разумеется, супермодель, которая только и успевала менять купальники. И ей было что показать!
  • Наоми Кэмпбелл

    Прошли те времена, когда Наоми Кэмпбелл хвалилась тем, что курит и выпивает, а о тренировках и диетах и не задумывается

Гавайи — любимое место отдыха знаменитостей. На прошлой неделе туда прилетели и Владислав Доронин со своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл. Беззаботные дни на пляже пара проводила в компании друзей — Эдварда Нортона и его подруги.

Сорокаоднолетняя Наоми отлично смотрелась в купальнике. Это неудивительно: модель тщательно следит за своим здоровьем, правильно питается и регулярно тренируется. Так, на шоу Опры Уинфри в 2009 году красотка призналась, что систематически устраивает себе разгрузочные дни (а то и недели) на специальном коктейле. Состоит волшебный напиток из кленового сиропа, кайенского перца, лимонного сока и воды. Три раза в год по несколько дней Наоми употребляет только этот коктейль, напрочь забывая о еде. «Самый долгий период, в течение которого я «просидела» на таком напитке, — восемнадцать дней», - говорит звезда.

Другой рецепт поддержания стройности: упражнения по системе Гиротоник (Gyrotonic). Она включает в себя элементы йоги, гимнастики и пилатеса. «Мне нравятся занятия на растяжку. Не люблю, когда в результате тренировок наращивается мышечная масса, - говорит Наоми Кэмпбелл. - Гиротоник тем и хорош, что ты растягиваешься и получаешь заряд энергии на весь день».