Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фигура Наоми Кэмпбелл — повод для гордости Владислава Доронина

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл снова оказались под прицелом фотокамер. Главным объектом охоты для папарацци стала, разумеется, супермодель, которая только и успевала менять купальники. И ей было что показать!
  • Наоми Кэмпбелл
    Прошли те времена, когда Наоми Кэмпбелл хвалилась тем, что курит и выпивает, а о тренировках и диетах и не задумывается

Гавайи — любимое место отдыха знаменитостей. На прошлой неделе туда прилетели и Владислав Доронин со своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл. Беззаботные дни на пляже пара проводила в компании друзей — Эдварда Нортона и его подруги.

Сорокаоднолетняя Наоми отлично смотрелась в купальнике. Это неудивительно: модель тщательно следит за своим здоровьем, правильно питается и регулярно тренируется. Так, на шоу Опры Уинфри в 2009 году красотка призналась, что систематически устраивает себе разгрузочные дни (а то и недели) на специальном коктейле. Состоит волшебный напиток из кленового сиропа, кайенского перца, лимонного сока и воды. Три раза в год по несколько дней Наоми употребляет только этот коктейль, напрочь забывая о еде. «Самый долгий период, в течение которого я «просидела» на таком напитке, — восемнадцать дней», - говорит звезда.

Другой рецепт поддержания стройности: упражнения по системе Гиротоник (Gyrotonic). Она включает в себя элементы йоги, гимнастики и пилатеса. «Мне нравятся занятия на растяжку. Не люблю, когда в результате тренировок наращивается мышечная масса, - говорит Наоми Кэмпбелл. - Гиротоник тем и хорош, что ты растягиваешься и получаешь заряд энергии на весь день».

Перейти к обсуждению 108

Реклама

108 отзывов Добавить отзыв
  • Ну еще бы! Такую бабёнку себе приобрёл!)))

  • Глядя на третью фотку почему то пришло на ум:"Ручная Наоми"))))

  • третье фото - доронин зарабатывает на фото с обезьянкой?))))))

  • Жалко Екатерину Доронину, его бывшую жену. Она так боролась за своего мужа, несмотря на его готовность и помогать детям, и ей, там не в деньгах дело было. Ручная топ-модель - конечно, крутое приобретение, и поцонам есть что показать, но история неприятная в целом.

  • Ой, как то она мне совсем не симпатична, мягко говоря. Действительно, на цирк всё это больше похоже, чем на какие то искренние отношения.

  • На 1 фото МУЖИК мужиком. Она как транс. А может действительно транс?

  • вообще она мне нравилась всегда ,особенно в молодости,действительно черная пантера,гибкая, красивая, но на этих фотках она какая-то обезьяноподобная

  • чч

    третье фото - доронин зарабатывает на фото с обезьянкой?))))))


    ахахахаха
    +1000000

  • Глупая назойливая дамочка

    Жалко Екатерину Доронину, его бывшую жену. Она так боролась за своего мужа, несмотря на его готовность и помогать детям, и ей, там не в деньгах дело было. Ручная топ-модель - конечно, крутое приобретение, и поцонам есть что показать, но история неприятная в целом.



    он до Наоми столько моделей поменял. До Наоми у него была шведка, он вообще, любит иностранок. А его жена еще тот конь с яйцами

  • Отчего же у нее фигура должна быть плохой.Он ребенка не вынашывала ,не кормила ,не рожала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.