Гость
Статьи
Когда должен быть …

Когда должен быть первый приём пищи?

Я просыпаюсь в 7:10, не завтракаю и иду в школу, там не ем, и получается так, что первый приём пищи у меня в 15:30-16:00. Чем это грозит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю связано ли это с этим или нет, но именно так делала и мучаюсь от проблем с желудком. Повышенная кислотность и прочие прелести.

Гость
Гость

Не знаю связано ли это с этим или нет, но именно так делала и мучаюсь от проблем с желудком. Повышенная кислотность и прочие прелести.

У меня гастрит

Гость
Гость

У меня гастрит

Та же фигня. Хотя говорят, что гастрит из-за бактерий. Но всё же я думаю повлияло это на остальные проблемы, возможно усугубило. Бывало в школе начинал дико болеть желудок, скручивало нехило.

Гость

Ваших родителей надо бить. Пока ж0лтое с красным не смешаецо. Хотя мамочку можно и до тех пор пока жыжка не потеч0т.

Гость
Гость

У меня гастрит

С чего вы взяли?

Гость

Проблемы с желудком (то же гастрит), камни в желчном (из-за длительного перерыва между приемами пищи желчь застаивается, сгущается и могут образоваться камни), ожирение (ваш метаболизм замедляется из-за редких приемов пищи).

Гость

Если ничего не беспокоит, то ничем не грозит. Моя мама всю жизнь так питается, все в порядке с ней, вес стабильно 50 кг всю жизнь
А вот если беспокоят расстройства жкт, вес не стабильный, надо пересматривать систему питания

Автор
Гость

С чего вы взяли?

Врач сказал)

312

Я примерно так же питаюсь, а то и позже начинаю. Никаких проблем вообще, наоборот если начинаю есть раньше то мучает тяжесть. Но я взрослая уже, ем так лет 8 точно. Ставили гастрит в подростковом возрасте, раньше мучалась с изжогой, пара лет как не беспокоит. Режим питания при этом не меняла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я тоже так питалась в школе. в средней школе потому что есть было нечего в доме, а в старшей не помню почему. но есть хотелось после 12 уже. сейчас тоже рано утром пью много кофе, и есть начинаю хотеть только к обеду. все нормально.
в чем проблема брать с собой ланч бокс или ходить в столовую, если проголодалась?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: