Кто со мной???! Присоединяйтесь! Давай поддерживать друг друга!!! Скажем наше НЕТ вредному питанию.! Хватит! ХВАТИТ!!!! Я сильнее низменнных желаний. Я личность! А вы?
А шо ,алкоголь реально для тебя проблема?
Я не могу отказаться от этого всего
Особенно от вина 😭
Алкоголь итак не пью.
От сахара не буду отказываться.
А от мучного можно.
Женщины, я Автор! И хочу с завтрашнего дня перестать есть сахар во чтобы то ни стала. Я сегодня ужасно переела сладкого, мучного и хочу компенсировать это правильным питанием. Даю себе слово: отказываюсь на год от сладкого, мучного и алкоголя! Кто со мной?
Женщины, я Автор! И хочу с завтрашнего дня перестать есть сахар во чтобы то ни стала. Я сегодня ужасно переела сладкого, мучного и хочу компенсировать это правильным питанием. Даю себе слово: отказываюсь на год от сладкого, мучного и алкоголя! Кто со мной?
Это не самый лучший подход - во что бы то не стало. Приводит к срывам и очередным обжираловкам.
Лучше думать о том что вы собираетесь кушать, а не о том от чего хотите отказаться.
— А ваше хобби какое?
— Кулинария.
— Готовите?
— Жру.
Это не самый лучший подход - во что бы то не стало. Приводит к срывам и очередным обжираловкам.
Лучше думать о том что вы собираетесь кушать, а не о том от чего хотите отказаться.
Буду варить супчики например, вареные овощи. Фрукты уберу тоже.
Мне так стыдно за сегодняшний день.. 😥 и как только в меня это все влезло.. бедная поджелудочная моя.
Я что тряпка безвольная что не могу сказать себе нет?
Я так давно питаюсь, и без соли
Бухло ок, но что плохого в остальном? 🤔 Главное меру держать, не пережирать, и всё норм будет.
Буду варить супчики например, вареные овощи. Фрукты уберу тоже.
Мне так стыдно за сегодняшний день.. 😥 и как только в меня это все влезло.. бедная поджелудочная моя.
Я что тряпка безвольная что не могу сказать себе нет?
А зачем фрукты убирать?
Овощи, фрукты, сухофрукты, зелень, мясо, рыба, птица, злаки, бобовые. Столько всего есть вкусненького)
Я уж с мая, после развода, перешла на ЗОЖ
Знаете, случайно увидела этот пост, а я с Вами. Вот да, прям завтра, от себя добавляю: режим дня, спорт, уход за собой и исполнение всех своих желаний. Может это знак? Только уговор:будем списываться,ок? И чур не бросать!
Я! Только полный отказ вреден, можно есть натуральные продукты:ягоды, мед.
Давно от этого отказалась, но никак не могу отказаться от сыра, а он жирный, солёный, кароч ужас
Все верно. 21 один день без сахара (даже скрытого) и мучного и вы поразитесь переменам в себе и своем организме. Легкость появится, уйдут отеки, стул будет регулярным, кожа чище. Мы зависимы от сахара, увы. Сахар- самый сильный наркотик сейчас. Его много в готовых продуктах питантия, в напитках , соках , выпечке. Уберите ВСЕ простые углеводы. ПеретерпИте три недели - и уже не захотите ничего из того, что ели раньше. Я- с вами!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, по поводу сухофруктов. Качественных сейчас нет, не покупайте их, особенно на рынках . Все сейчас обрабатывают сульфитами, а это - крайне вредно. Хотите сладкого - полложечки меда или яблочко съешьте. ИЛи натуральный горький шоколад БЕЗ САХАРА (и без изомальтита!)- долечку. Ешьте рыбу, индейку, яйца, нежирный творог и простоквашу. Овощей сейчас полно. Яблок- море, год урожайный. Если уж очень захочется хлебушка (как мне), то съешьте хлебец зерновой или гречневый. Главное- убрать сладкое и простые углеводы.