Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куколки, вопрос про спорт, кто в теме, заходим )))

Привожу себя в форму) занимаюсь каждый день по 1.5 часа вечером. Силовые тренировки и кардио.Подумываю о том , чтобы заниматься еще и утром , то есть, получается 1.5 часа утром и 1.5 часа вечером.Пока работы нет, время позволяет.Но не перебор ли ? Жду ваших мнений, особенно тех , у кого есть в этом опыт )

Ответы (20) Ответить
  • Я, конечно, не куколка, но думаю лучше спросить у тренера и плюс смотря какие результаты вы преследуете. А вообще вы большая молодец ! Такая завидная сила воли )))

  • Реклама

  • Осень

    Я, конечно, не куколка, но думаю лучше спросить у тренера и плюс смотря какие результаты вы преследуете. А вообще вы большая молодец ! Такая завидная сила воли )))


    Похудеть и создать рельеф у мышц! Но худеть мне сильно не надо , буквально скинуть 4кг в идеале.

  • Меня тоже слово "куколка" слегка коробит. Возьмите тренера, чтобы он Вам план разработал. Иначе тренировки могут быть в чистом виде потерей времени, если Вы не знаете, например, как с весом работать. Я сужу по себе, я все делала не правильно, пока мне тренер не показал, как собственно надо.

  • Куколки - это, конечно же, жесть. Но вы в своем ли уме, автор? Перебор - это просто слабо сказано. К чему такие крайности? Мышцам тоже отдыхать нужно, суставы пожалейте. Вот уж, как говорится, заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет. Все вам верно сказали, обратитесь к тренеру, есть неплохие видео-уроки в ютубе, информации сейчас море.

  • Просто в таком режиме очень долго быть не сможете, а тело привыкнет, и нагрузки легче перестанет воспринимать, боюсь...

  • Перебор. Видала я таких спортсменок. Утром хорошо в бассейн.

  • Куклёнок, а как спится и спится ли вообще?

  • Я 4 года занимаюсь в тренажерном зале,столько уже наслушалась от тренера и начиталась, что наверное сама могу тренером быть. Могу сказать что утром и вечером да еще и 1,5 часа это много, делайте утром кардио мин 20-30, а вечером 30мин-час. упражнения или наоборот. Вообще 80% похудения зависит от правильного питания, а еще нужно много воды пить 1,5-2 литра в день.

  • Гость

    Перебор. Видала я таких спортсменок. Утром хорошо в бассейн.


    А вот и нет: с перебору утром хорошо красненького, ну, или беленького)

  • Гость

    Куклёнок, а как спится и спится ли вообще?


    "Спится"? В России это слово пишется только с мягким знаком! ))

  • Всю жизнь заниматься в таком режиме не получится, а это чревато срывом. делайте упор на питание, добавки и качество вечерней тренировки.

  • С утра лучше бассейн. Тренировки вечером час-полтора. Зачем больше? Потом же мышцы привыкнут. И нагрузку придется увеличивать

  • Мне тренер сказал, что больше 4х раз в неделю заниматься особого смысла нет - во-первых, для мышц и суставов не полезно, во-вторых - организм, не привыкший к нагрузкам, в таком темпе (ежедневные занятия и тем более по 2 раза в день) долго не выдержит, в результате - переутомление, перегорание, срыв и уныние от одной мысли о спортзале. Очень многие так и забивают - от излишнего энтузиазма.

  • kapamelka2000

    "Спится"? В России это слово пишется только с мягким знаком! ))


    спитЬся - это стать алкоголиком, а спится - это процесс сна, Кара.

  • Я работаю тренером,и скажу вам так ,заниматься так нельзя ,вы не даете организму отдыха,и для него это стресс,если вам уж так хочется,занимайтесь 3 раза в неделю интенсивно ,еще 3 - легенькие тренировки (например легкое кардио и пресс),1 день обязательно отдых.

  • оптимальный вариант занятий - через день! Иначе Вы просто не дадите мышцам восстанавливаться , а в крови будет скапливаться кортизол, что приведет к замедлению обмена веществ, т.е будете есть и быстро толстеть и результат сведется к 0 ))))например, как делаю я: в один день хожу в тренажерный зал, а на следующий - на массаж и в инфракрасную сауну, и так чередую

  • Перебор мышцы посыпятся и перетрен гарантирован.
    А у вас случаем не слишком легкие силовые что у вас желание каждый день заниматься есть? Если в полную силу заниматься то и 3 тренировки в неделю кажется много.
    Для похудения оптимальный вариант сразу после силовых делать кардио. За счет того вы уже потратили гликоген жиросзжигние начинается через 20 минут.

  • гостья Я

    Для похудения оптимальный вариант сразу после силовых делать кардио. За счет того вы уже потратили гликоген жиросзжигние начинается через 20 минут.


    Жирок-то подгорит... Да вот только при такой регулярной практике уже годам к 50-ти собственное cordio будет нуждаться в срочном шунтировании(((
    Кроме того, кардио после силовых- раскоординируют тело, поскольку "забитая" мышца слушается сознания намного хуже, чем даже неразогретая. Медленное самоубийство, в общем. 100пудово, кто-то из тренеров-НЕатлетов такую *** придумал и пиарит внаглую... Нормальный тренер-атлет, увидев такое- на новичка просто наорет. Неблагим матом и во спасение его тела)))

  • Автору: с утра лучше всего раз в недельку, "мотора" ради- кроссик пробежать. А в прочие дни- просто заниматься своими хобби или трудом каким-нибудь.
    Силовые- после обеда. Растяжки- хороши после силовых. Еще лучше- тоже ближе к вечеру, после аэробных(разогрев)- но в другой день.
    Ударные, скоростные(единоборства и иже с ними)- оптимальны ближе к закату. А ночью- так вообще у всех у нас, у человеков- генетическое обострение рефлексов. Поэтому все, что требует максимальной собранности- с обеда до поздней ночи, но никак не с утра.

  • Бассейн немного утром, вечером силовые и кардио. Просто не переусердствуйте, мышцам нужно восстановление, но если освежиться с утра немного думаю можно ;)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь