Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Татьяны Догилевой откровенно об анорексии: «Мама вставала на колени и умоляла меня поесть»

В этом году дочери Татьяны Догилевой исполнится 22 года. Екатерина пошла по стопам матери и решила стать актрисой. Сейчас девушка живет в США и постепенно строит свою карьеру. Она находится в абсолютной гармонии с собой и окружающим миром, но так было не всегда: девушка страдала от анорексии. Катя не любит вспоминать об этом периоде в своей жизни, но, чтобы предостеречь других, все же решила дать откровенное интервью и рассказать обо всем, через что ей пришлось пройти.
  • Татьяна Догилева
    Единственная дочь Татьяны Догилевой, Екатерина, откровенно рассказала о своей борьбе с анорексией

Екатерина — единственная дочь Татьяны Догилевой. Как рассказала сама Катя в интервью журналу Tatler, с самого детства она была окружена любовью и заботой, родители ей ни в чем не отказывали. С 5 до 13 лет она ела все, что ей только хотелось, и была весьма упитанным ребенком.

Но когда у наследницы талантливой актрисы начался переходный возраст, она наткнулась на одно интернет-сообщество, посвященное анорексии, и очень увлеклась этой темой. Сперва Катя просто смотрела на худеющих девушек со стороны, читала их истории и восхищалась ими, а после решила и сама попробовать сесть на диету. С этого все и началось.

Изначально вес Догилевой-младшей составлял 67 килограммов. Целью были 54 килограмма, и когда эту задачу получилось выполнить, дочь знаменитости захотела сбросить еще 4 кило. Затем — еще 5, и еще... В результате Екатерина добилась цифры «40» на домашних весах.

Родные умоляли ее съесть хоть что-нибудь, но девушка отказывалась. «Мама берет яйцо, встает на колени и просит: «Катя, пожалуйста, ешь», — вспоминает Догилева в интервью журналу Tatler. — Но анорексия казалась мне вышестоящей инстанцией. Я прямо так и говорила: «Не могу есть, потому что предам этим Ану». Мы в сообществе так ее называли — Ана. И носили красные браслеты — в поддержку своей анорексии».

Екатерина могла неделями отказываться от полноценной еды — ей хватало одного фрукта или небольшой упаковки творога в день. Был период, когда девушка больше недели не ела совсем ничего. В 15 лет у Догилевой появился молодой человек, который попытался донести до нее, что весить 40 килограммов — это ненормально. Он водил Катю по кафе и уговаривал заказать себе еды, но каждый раз натыкался на сопротивление.

Перейти к обсуждению 41

Наследница народной артистки РФ была максимально довольна собой и гордилась своим телом — до того момента, пока ее вес внезапно встал. Что бы ни предпринимала девушка, сбросить даже 100 граммов ей не удавалось. Это выводило Екатерину из себя: она начала поглощать пищу невероятными количествами.

«После школы шла в магазин и набивала тележку всем, без малейшей логики: пельменями, булками, какими-то котлетами, шоколадом. Я знала, что дома никого нет, поэтому шла туда, включала телевизор (один на один с собой есть я не могла). Запихивала в себя все и бежала в ванную вызывать рвоту», — рассказала молодая актриса в том же интервью.

У Догилевой-младшей развилась булимия: в какой-то момент она осознала, что в принципе не может есть — ее рефлекторно тошнило от любой еды. Тогда девушка сама забила тревогу и попросила отправить себя в больницу. Екатерина провела 3 недели в институте питания РАМН и сумела победить болезнь. Теперь она живет полноценной жизнью в Нью-Йорке, играет в кино и театре, с удовольствием ходит обедать с друзьями в рестораны русской кухни и не знает собственный вес.

05 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Шамуков Руслан/ТАСС, PhotoXPress, Personastars

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Очень сомневаюсь, что она смогла победить булимию...думаю у нее ремиссия просто. Но ей желаю всего самого лучшего.

  • Мдеее, чего только не бывает... все от нехватки мозгов! Но все же...Татьяна Догилева вы моя любимая! Обожаю смотреть фильмы с вашим участием...часто пересматриваю... Здоровья вам и вашей дочери!

  • Недавно канал Культура показывал Забытую мелодию для флейты. Вдруг понравилось, в т.ч. Догилева, и игра и внешне. Переоценила полностью этот фильм.

  • Ух какая она была в молодости!

  • Хорошая актриса, и человек хороший, это видно! А дочка очень симпатичная!

  • Хорошенькая дочка получилась у Догилевой! Очень интересная! Сама Догилева мне нравится своей искренностью, я помню, еще в 90-х, когда ее дочь была маленькая, читала ее интервью и она откровенно сказала, что ничего хорошего в родах после 35 нет, еле пережила. А не эти сопли, что искала себя, была вся в творчестве и т.д.

  • Тут какие-то неудачные фото дочки Догилевой, еще старые. У нее запоминающаяся внешность, она снялась в каком-то американском фильме, на экране смотрится интересно.

  • Интересно какой рост у нее, а то 40 кг. и уже анорексия, бред...

  • Нравилась мне Догилева как актриса, и внешне тоже. Вроде и не красавица, а была в ней какай-то изюминка.

  • Хорошенькая дочка у неё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.