У меня во время месячных на 2-ой день выходят просто большое количество сгустков крови. Мне кажется это не нормально. Было ли у кого-нибудь подобное и как вы лечились и что это такое вообще?
сгустки крови при месячных
-
Из болезней может быть эндометрит, эндометриоэ или гиперплазия эндометрия. А с другой стороны может быть индивидуальная особенность организма. Любое из перечисленных заболеваний видно на узи. Курс лечения индивидуален, зависит от гормонального уровня. Вспомните, бывает ли у Вас коричневая "мазня" в середине цикла - тогда точно мигом к врачу.
-
все оки, не переживай
-
эндометриоэ=эндометриоз
-
to911 и в 30 лет вы еще верите маме? идите в больницу, и там вам скажут, что это такое. совершенно нормальная вещэ.. простуда, блин
-
не может же быть каждымеся простуда
-
а у меня если сгустки то болит живот..я заметила
-
у меня тоже так автор,всю жизнь. По гинекологии все ОК. Так что не переживайте, это все норма. А живот тоже болит сильно, когда сгустков много.
-
У меня также всю жизнь. Я заметила, что сгустки появляются, если я долгое время сижу или лежу. А если постоянно в движении, то сгущаться нечему - все выходит сразу.
-
Да у меня тоже самое, смотрю на это в туалете и плохо становится, думаю: и где эти обещанных полстакана на всю менструацию, по - моему за 3 первых дня 500мл точно вытекает,да еще эти сгустки. Да еще и болит не по- детски, сегодня даже с работы пришлось отпросится, шла,и по дороге домой вот до чего додумалась: месячные у меня идут с 12 лет, идти будут я так думаю лет до 50(берем в среднем +/-), 2 первых дня месячных у меня болит абсолютно все: живот, поясница, кости, и вечное ощущение, что хочется в туалет, по большому и маленькому одновременно, сорри за подробности, так вот мне в этих 2 дня вообще ничего от жизни не хочется, только тем и занимаюсь, что жду, чтобы поскорее прошли. Теперь умножаем 2 дня на 12 месяцев в году = 24 дня в году мне не реально плохо. Дальше умножаем 24 дня на 38 лет(разница между началом и концом менструации)= 912 дней, далее делим на 365 дней =2,49.... года мне нереально плохо. И если бы так плохо было 2,5 года изо дня в день, уже давно можно было загнуться.((( Вот такая арифметика, подумала я, и так мне жалко стало нас женщин, жуть.
-
Возможно эндометриоз. Кстати при "детской матке" как симптом.
-
14, вот такая наша женская... говорят надо до месячных прогреться чтобы не так сильно болело
-
17, перегрев может спровоцировать рост миом, если они есть
-
14-eсли boлиt, to эto скoрee всeгo эндometриoз. У meня сгусtки всe врemя, нo beз boли (tйфу-tйфу-tйфу), я дуmaю, чto эto oсobeннoсtй oргaнизma.
-
Автор проверьте эстрогены.У вас не очень эстроегновый фон- по видимому повышен.
-
Тока не эндометриоз, там просто клетки эндометрия в других местах находят. Тут, скорее всего гормональные заморочки или просто малонасыщенная кислородом кровь. Сейчас это не редкость)))))))))))))
-
А у меня последние месячные были коричневые,что это может быть?
-
eto сoвeршaннo нoрmaлнo, otкудa сtoлкo beзгрamotнoсtи???
-
Просто это фрагменты эндометрия выходят.... Это норма!
-
Ведь суть менструации - отторжение эндометрия зрелого.....
-
У меня тоже с молодости было так, а потом выяснилось что у меня миома, сейчас 40
-
Если большие сгустки это не норма! У меня бывали сгустки длинной на всю прокладку и ужасно болел живот даже разогнуться не могла первый день. Пошла на узи, правда за 2 дня до месячных, сказали эндометриоз и два узелка миомы. Эндокринолог сказала: беременнеть собираетесь? Вот после родов всё прошло и стало полстакана крови, малюсенькие сгусточки и безболезненно!!!
-
А у меня раньше были оч сильные месячные и куски вываливались. принимала аскорутин и дисменорм(или десминорм, не помню)и теперь не мучаюсь.
-
Менструальная кровь не сворачивается, это я анонимусу 8 разьясняю.
-
Или не свертывается.(одно и то же)
-
Тоже хочу успокоить. У меня сгустки крови с 11 лет, всю жизнь, пока идет менструация.Я читала в книге, что это признак болезни, а потом здесь прочла, что у многих здоровых женщин такое же и тоже с самого начала регул. Так что это норма.
-
У meня taкoe bывaet... Mama гoвoриt, чto, taкoe bывaet ot прoсtуды. Mнe 30. A вam, aвtoр?
-
мне 25 лет. У меня так всю жизнь с начала месячных.
-
Из болезней может быть эндометрит, эндометриоэ или гиперплазия эндометрия. А с другой стороны может быть индивидуальная особенность организма. Любое из перечисленных заболеваний видно на узи. Курс лечения индивидуален, зависит от гормонального уровня. Вспомните, бывает ли у Вас коричневая "мазня" в середине цикла - тогда точно мигом к врачу.
-
все оки, не переживай
-
эндометриоэ=эндометриоз
-
to911 и в 30 лет вы еще верите маме? идите в больницу, и там вам скажут, что это такое. совершенно нормальная вещэ.. простуда, блин
-
не может же быть каждымеся простуда
-
Автор, это абсолютно нормально. Просто сгустки свернувшейся крови, ничего страшного. У меня всю жизнь так, и все в порядке, регулярно проверяюсь, бываю и своего гинеколога - никаких нарушений. Заметила, что сгустков больше если пользуюсь тампонами.
-
Соединительная ткань отслаивается и выходит, ничего страшного.
-
Anonymous [66816682], согласна с вами. У меня тоже больше при тампонах бывает. Жанна не переживайте это нормально, у меня даже гинеколог сам спрашивал и сказал, что все норм
-
а у меня если сгустки то болит живот..я заметила
-
у меня тоже так автор,всю жизнь. По гинекологии все ОК. Так что не переживайте, это все норма. А живот тоже болит сильно, когда сгустков много.
-
У меня также всю жизнь. Я заметила, что сгустки появляются, если я долгое время сижу или лежу. А если постоянно в движении, то сгущаться нечему - все выходит сразу.
-
Да у меня тоже самое, смотрю на это в туалете и плохо становится, думаю: и где эти обещанных полстакана на всю менструацию, по - моему за 3 первых дня 500мл точно вытекает,да еще эти сгустки. Да еще и болит не по- детски, сегодня даже с работы пришлось отпросится, шла,и по дороге домой вот до чего додумалась: месячные у меня идут с 12 лет, идти будут я так думаю лет до 50(берем в среднем +/-), 2 первых дня месячных у меня болит абсолютно все: живот, поясница, кости, и вечное ощущение, что хочется в туалет, по большому и маленькому одновременно, сорри за подробности, так вот мне в этих 2 дня вообще ничего от жизни не хочется, только тем и занимаюсь, что жду, чтобы поскорее прошли. Теперь умножаем 2 дня на 12 месяцев в году = 24 дня в году мне не реально плохо. Дальше умножаем 24 дня на 38 лет(разница между началом и концом менструации)= 912 дней, далее делим на 365 дней =2,49.... года мне нереально плохо. И если бы так плохо было 2,5 года изо дня в день, уже давно можно было загнуться.((( Вот такая арифметика, подумала я, и так мне жалко стало нас женщин, жуть.
-
У женщин в тичение цикла нарастает эндометрий сгустки в начале месяца это выброс старого эндометрия
-
Возможно эндометриоз. Кстати при "детской матке" как симптом.
-
14, вот такая наша женская... говорят надо до месячных прогреться чтобы не так сильно болело
-
мне 25 лет. У меня так всю жизнь с начала месячных.
-
17, перегрев может спровоцировать рост миом, если они есть
-
Автор, это абсолютно нормально. Просто сгустки свернувшейся крови, ничего страшного. У меня всю жизнь так, и все в порядке, регулярно проверяюсь, бываю и своего гинеколога - никаких нарушений. Заметила, что сгустков больше если пользуюсь тампонами.
-
Соединительная ткань отслаивается и выходит, ничего страшного.
-
Anonymous [66816682], согласна с вами. У меня тоже больше при тампонах бывает. Жанна не переживайте это нормально, у меня даже гинеколог сам спрашивал и сказал, что все норм
-
14-eсли boлиt, to эto скoрee всeгo эндometриoз. У meня сгусtки всe врemя, нo beз boли (tйфу-tйфу-tйфу), я дуmaю, чto эto oсobeннoсtй oргaнизma.
-
Автор проверьте эстрогены.У вас не очень эстроегновый фон- по видимому повышен.
-
- Что делать с маразмом (1)
- У кого пропадали месячные от диет, зайдите! (5)
- бессонница (8)
- Недвижимость (3)
- Парень грубит (5)
- опекунство над братом (4)
- Не знаю как мотивировать себя( (4)
- Как вернуть его внимание... (13)
- Как сделать так, чтобы он предложил встречаться ? (4)
- Любит, но не женится. Так бывает? (40)
- Кто ближе, часть семьи (1)
- Секс с женщиной старше меня (8)
- Своё жильё, как? (5)
- Лишиться девственности (5)
- Скупая подруга (3)
- Любовь? Влюбленность? Или привычка? (4)
- Щипица (6)
- Женщины после 35 (12)
- Хочу познакомиться. Кто вышел за иностранцев? (13)
- Я неудачница? (3)
- Мечтаю о малыше 2 :)) (161157)
- Я похудела на 27 кг. (155742)
- Матушка Матрона. Кому она помогла?? (72059)
- рассеянный склероз (76479)
- Женщины, которым удалили матку (59165)
- "Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!" (56475)
- ожирение (43610)
- ВИЧ, как вы живете? (34862)
- Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!! (46139)
- Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь! (27159)
- Вирус Эпштейна-Барр. Помогите (26410)
- Недостаток гормона прогестерона (25539)
- Туберкулёз, Кто вылечился? (25829)
- Кто пил Ципралекс? (24872)
- Глист длинный (24611)
- Болезнь Паркинсона (25230)
- удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь! (23791)
- Светит вставная челюсть (19984)
- Все время держится температура 37,2 (16136)
- тремор головы (15278)
-
- Эдита Пьеха рассказала о своем самочувствии после госпитализации (0)
- Парализованная 2-летняя девочка вдохновляет других, исполняя трюки на инвалидном кресле (6)
- Молочная революция в России! (0)
- Мужчина с тремя лицами: единственный человек в мире, который пережил две трансплантации лица (10)
- Инсайдер раскрыл подробности госпитализации Анджелины Джоли (35)
- Кофе для самых ценных моментов (0)
- Ученые призывают отказаться от туалетной бумаги (139)
- Модель почти ослепла после процедуры по изменению цвета глаз (24)
- Юлия Скрипаль подозревает, что их с отцом отравил ее жених (41)
- Такая, как есть: Юлия Началова показала, что с ее телом сделала подагра (66)
- Британка с аутоиммунным заболеванием шокировала пользователей Сети рассказом о том, как лишилась носа (3)
- В преддверии «Евровидения» у Юлии Самойловой ухудшилось состояние здоровья (186)
- 27-летняя жительница Ульяновска умерла из-за формалина, который ей по ошибке ввели после операции (28)
- Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова пожаловалась, что ей не хватает денег на лечение (11)
- Врач-репродуктолог лечил пациенток от бесплодия своим генетическим материалом (3)
- 80-летнюю Эдиту Пьеху госпитализировали в Санкт-Петербурге (6)
- 96-летний муж королевы Елизаветы II лег под нож ради свадьбы принца Гарри (18)
- Американка приняла беременность за пищевое отравление и родила в тот же день (32)
- Аборт на 8-м месяце, 12 выкидышей, десятки ЭКО: как знаменитые женщины стали мамами, рискуя жизнью (56)
- Хороший секс в любом возрасте? Это возможно! (0)
- Инсайдер раскрыл подробности госпитализации Анджелины Джоли (35)
- Мужчина с тремя лицами: единственный человек в мире, который пережил две трансплантации лица (10)
- Парализованная 2-летняя девочка вдохновляет других, исполняя трюки на инвалидном кресле (6)
- Кофе для самых ценных моментов (0)
- Молочная революция в России! (0)
- Эдита Пьеха рассказала о своем самочувствии после госпитализации (0)
У meня taкoe bывaet... Mama гoвoриt, чto, taкoe bывaet ot прoсtуды. Mнe 30. A вam, aвtoр?
Реклама