Каша САМАРСКИЙ ЗДОРОВЯК
Кто нить пробывал? как она вам? стоит ли брать? какие отзывы о ней?
G
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да оч хорошая каша
ем уже месяц
мама ест больше ей оч нравится
а знакомая уже года два говорит давление нормальное стало и вообще улучшений много
берите не пожалеете
ем уже месяц
мама ест больше ей оч нравится
а знакомая уже года два говорит давление нормальное стало и вообще улучшений много
берите не пожалеете
Гость
http://www.sozvesdie.su/
почитайте тут
там еще форум есть
лично у меня не знаю, изменений особых нет, но у меня проблем со здоровьем не было никогда
в туалет теперь правда вообще по часам хожу, с утра и в одно и то же время
у мамы проблемы со стулом были, запоры все время, так сейчас она каждый день ходит, а еще ногти укрепились и кожа улучшилась, но у нее все проблемы с ногтями из-за кишечника
почитайте тут
там еще форум есть
лично у меня не знаю, изменений особых нет, но у меня проблем со здоровьем не было никогда
в туалет теперь правда вообще по часам хожу, с утра и в одно и то же время
у мамы проблемы со стулом были, запоры все время, так сейчас она каждый день ходит, а еще ногти укрепились и кожа улучшилась, но у нее все проблемы с ногтями из-за кишечника
G
девченки я аж взяла 5 пачек буду есть решила на кашку сесть что бы прочиститься и кг сбросить купила ╧72 кашку. кто нить худел уже на ней?
Гость
G, 72ая это с чем?я ем пергу и со спирулиной
не знаю насчет похудеть..у них там диета есть какая-то, ╧7 вроде, но лично я не высижу на ней)))
не знаю насчет похудеть..у них там диета есть какая-то, ╧7 вроде, но лично я не высижу на ней)))
G
Гость
Сообщение было удалено
это прибиотик
Елена
а где эта кашка продается? Впервые о ней слушу.
G
ну вроде сетевеки ее приносят
лидия
Елена
Сообщение было удалено
леночка набери в ине-те "каша здоровяк" прочитаешь много полезного.А каши я тебе вышлю наложенным платежом.тел.8 917 717 60 20.
лидия
можешь написать e-mail fortuna621@yandex.ru . каша работает, на себе проверено.Почистила кишечник, печень.Как-то все играючи происходит.Вроде ешь пищу, а одновременно улучшения в работе организма.
Гость
Мне тоже понравилась, со временем даже вкусно стало, мне косметолог посоветовала
Валюша
Пишите на эл адресс valentina-i@bk.ru
Акжол
Саламатсиздар ма! "Самарский здоровяк каша" Караганды да бар ма?Егер болса,кай жерде сатады?
Здоровяк
каша и вправда суперская вот и на украине уже есть официально! http://zdorovyak.kz/ помимо России и Казахстана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А где можно в Алма-Ате купить кашку!Самарский здоровяк!
Гость
Подскожите буду признателен!
Здоровяк
В алмате можно заказать кашу по тел:381-13-34, zdorovyak"собака"nur.kz
Елена
Кто желает попробовать эту чудесную кашку в г.Хмельницкий -звоните, заходите. Тел.095-214-14-71 и 097-213-93-11
Вадим
Кто желает попробовать эту чудесную кашку в г.Киеве -звоните, заходите. Тел.096-850-55-88
Ольга
Добрый день! Продукт на самом деле стоит того, чтобы его попробовали, полюбили и покупали!Каша обладает лечебно-оздоравливающим эффектом!Она повышает тонус , дает чувство сытости, снижает уровень сахара, нормализует давление и еще она очень вкусная и удобна в употреблении! Можно есть на завтрак с молоком, кефиром,соком, можно добавить в суп ( не горячий), можно посыпать салаты, придает им пикантный вкус, можно готовить десерты и коктейли детишкам, добавляя эту крупу.
Вариантов мое, сколько фантазия позволит! Сейчас в пост - очень актуально.
Вобщем я и моя семья ее очень полюбили. Всего 30 видов каши.
Пишите olgenpost@gmail.com. Москва.
Буду рада помочь!)
Вариантов мое, сколько фантазия позволит! Сейчас в пост - очень актуально.
Вобщем я и моя семья ее очень полюбили. Всего 30 видов каши.
Пишите olgenpost@gmail.com. Москва.
Буду рада помочь!)
Галина 13.03.10
Кто хочет попробовать кашу в Киеве звоните 044 413 89 74
097 370 73 25.Раскажу как ее можно купить дешевле.
097 370 73 25.Раскажу как ее можно купить дешевле.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свейкас
Гость
Сообщение было удалено
Ее можно купить в тактаке торговый дом асыл, на 4 этаже где зал Сан Вар До! этажем выше тренажерного зала!
Татьяна
подскажите, где можно купить эту кашу в Коврове?
Елена
G
Сообщение было удалено
Если готовить но инструкции то эффект будет!Надо продержаться 6 месяцев.Удачи!
Галина
Кашей Здоровяк питаюсь уже два месяца: по утрам - с потертым яблоком и медом, вечером - с кефиром или ряженкой. Перепробовала разные номера - все приятные.За это время снизилось давление, заработал кишечник, нормализовался стул. И еще - ее не надо варить, заколотил и все. Очень довольна. Херсонцы - звоните по тел.: 45-61-27, помогу подписаться или просто купить для вас кашку. С 1 июля 2010 г. для пенсионеров льготная подписка.
Гость
В Казахстане есть компания "Blue bird group" она является официальным и единственным дилером каш "Самарский здоровяк" в Казахстане во всех городах, Украине и Киргизии, сейчас скину официальный сайт посмотрите www.blue-bird-group.com. Там много интересного и есть все адреса.
Гостья
Очень похожа по вкусу на перемолотые хлебцы, только не понятно, почему так дорого!
Гостья
Кашу взяла месяц назад, привезли знакомые,ела ради интереса по 1 столовой ложке утром.Я в шоке, похудела на 2 кг за 10 дней а еще заметила улучшилось зрение, при этом я не соблюдала никаких диет,а если еще и серьезно к этому отнестись представляю, что будет. Кому нужно Помогу приобрести кашу в Харькове.liliya1967@qip.ru
Elen
Каши ем четвертый месяц: за первые 1,5месяца потеряла 12кг без каких-либо диет и изнуряющих упражнений, кожа в идеальном состоянии (не обвисла). Тренер по фитнесу отметила, что я не только помолодела, но и избавилась от целлюлита в проблемных и труднодоступных зонах. Кашу ест вся моя семья - результаты ошеломляющие!!! г.Николаев 0631831843 Интересно? Звоните.
Елена
В Алмате открылся новый склад: Байзакова, 170 уг. ТолеБи
тел. 378-39-38 работаем с 10 до 20. Заходите!!!
тел. 378-39-38 работаем с 10 до 20. Заходите!!!
Наталья
Помогите найти кашу здоровяк в городе Петропавловске Казахстан. Подскажите телефон или адрес.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
zdorovyak@nur.kz пишите расскажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Людмила
Кому нужна каша в Симферополе-Севастополе звоните 099-070-10-78
Галина
Каша- находка для желающих похудеть навсевда.Кушай все подряд и
употребляй кашу и похудеешь.Заказать можно по тел.228-7460. 050 916 75 84 Киев.Возможна доставка по Украине в разные города.
употребляй кашу и похудеешь.Заказать можно по тел.228-7460. 050 916 75 84 Киев.Возможна доставка по Украине в разные города.
ыыы
Скажите где купить кашу Здоровяк в Иванове?
Дмитрий
По вопросу "где купить" лучше всего обращаться к первоисточнику: http://sozvesdie.su/buy
Наталия
Скажите, где купить кашу Здоровяк в Порлтавской или Харьковской области
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Звоните 067 263 30 24.
ЕЛЕНА
Кто заинтересовался этой чудесной и чудодейственной кашкой звоните в Хмельницком : 097-213-93-11 , 095-214-14-71, 063-726-48-21. Отвечу на все вопросы. С уважением, Елена.Е-mail: zhuravleva_elena@ ukr.net
Татьяна
Каша- просто супппппппппер!!!!!! Не попробуешь - не узнаешь!!!!Кто хочет узнать больше в Кривом Роге, Никополе, Орджоникидзе, Днепродзнржинске и т.д., звоните: 097-686-96-69, Татьяна.Е-mail:tatyana131979@mail.ru
Ольга
Хочу познакомиться с распространителем каш проживающем в Питере около метро Пионерская, Удельная или Коменданский пр. с целью приобретерия каш.
Гость
Галина 13.03.10
Сообщение было удалено
Рабига
Ольга, на Комендатском пр. есть ТЦ "Космос" на ул. Авиаконструкторов, так там в офисе ╧7 на 3 этаже можно найти каши. Мы работаем ежедневно с 13-00 до 19-00.
вадим александрович
начал принимать каши,но имею вопрос к производителям,если они прочтут:1.можно ли её готовить с вечера,а утром кушать,т.к.проблемы с зубами и она не размокает сразу,твёрдая???Не пропадёт ли она в тепле до утра???или нужно её поместить в холодильник?
2.Можно ли её залить горячей водой ,но не кипятком,т.к. она жёсткая для стариков???
2.Можно ли её залить горячей водой ,но не кипятком,т.к. она жёсткая для стариков???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непроизводитель
вадим александрович
Сообщение было удалено
Вы можете залить кашку теплой водой(молоком, кефиром, соком ...) и уже через 10 мин она будет мягенькой. темп. не больше 60 градусов, и если она пролежит до утра то непропадет. А лучше кушайте каши пробиотик(их как раз наночь надо настаивать)
Здоровяк
по Казахстану звоните по тел: (727) 3171897
Наталья
Скажите,есть ли возможность покупать Каши в Германии?
татьяна
спорт - это жизнь
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема