Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Yakudza
Лолитка, Ты с Нами осталась, как же хорошо. Не пугай больше, и так мы нервные.
Неля, что касается этой ссылки про Хадарсковского, - посмотрел ее, даже сохранил себе. Нечто интересное заметил , сходное с моим, на 1.16 секунде у него произошел сбой дыхания, выразившийся в глубоком вздохе, сбой был вызван спазмом возможно., который также вызван неким напряжением. Все к одному.
elena
Это в каком городе?
elena
Пыталась в течении трех часов отправить сообщение-не проходят.Что с сайтом?
Yakudza
Пришли мои анализы, я в шоке.
Алат - 103.........норма 0-41
Асат 53---------------------0-40
ГГТ 91----------------------0-55

Гемоглобин 180 ------------норма 130-160
Эритроциты 5.6-----------------------4.5-5.5
Лимфоциты 37
Остальное в пределах нормы. Короче печень умирает и очень быстро. Повышенный Гемоглобин связываю, что в тот момент 10 дней не курил, затем 5 дней курил и в этот момент сдал анализ, т.е. в тот момент когда был курящим, но сейчас снова 5 дней не курю., и сегодня снова сдал анализы правда уже должны быть более расширены с привлечением маркеров гормонов., когда будут готовы - не знаю. В сл. вторник записали на узи, и глотать трубку. скоро должен добраться до зондирования. А также готовлюсь встречи с профессором. Еще заметил, что в результате того,что, то бросаю, то закуриваю- стало шалить сердце. Связываю эти проблемы с сердцем - с перестройкой работы, так что если бросили, то бросайте, и не возвращайтесь закуривать, себе дороже.
Решил что в течении года больше не трогать гадость сигаретную. Перед глотанием , врач сказал, что за день употреблять активированный уголь, после 19ч. не есть.
Если сердце перестанет шалить, попробую до вторника, посетить кислородную капсулу.
elena
По поводу Анжелика что хочу сказать. Препарат современный ,содержит гормон,препятствующий образованию опухолей. Прочитайте аннотацию и переговорите с опытным гинекологом-эндокринологом. Жить и спать будете нор мально. Эффект через месяц.
elena
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Все начинается года за два до менопаузы. Сначала у меня началась жудкая тахикардия, а в менопаузу тремор. Меня так колбасило,что пришлось пойти к неврологу и прос то потребовать помощи. Я всю жизнь спокойно прожила с тремором, а усиление его связываю с возрастными изменениями. Кстати, сейчас полегчало.
Гость
elena
Сообщение было удалено
такие проблемы с этим обзиданом!компании,что его поставляют,сотрудничают только с больницами,а не с аптеками.завтра еще велели мне позвонить на счет него,может где смогут заказать.сразу побольше тогда закажу.
Гость
Yakudza
Сообщение было удалено
Печень хорошо восстанавливает расторопша,семена.В Москве я покупала семена на выставке меда
elena
Гость
Сообщение было удалено
В Москве никаких прблем.
ЮРИЙ
Всем привет. Что то тихо на форуме,все излечились-).
Дана
Привет!Наверное с приходом весны всем так надоело лечиться и говорить о болезнях...все прибывают в состоянии влюбленности:)))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
да,Дана,наверное...посещаемость снизилась-все влюблены.у меня загуляли все три кошки одновременно.вчера принесли нам кота-он как увидал их всех"лающих",сразу под диван залез и таким жалобным голосом мяукать стал-я чуть сама не расплакалась.вытащили его и опять хозяевам отдали,ведь растерзают его бедного втроём...вот такая любовь..
Юрий
Так зачем искать лечение,если любовь лечит?-)
Дана
А ты,Юра,сомневаешься,что любовь лечит!?Желаю тебе такой любви...ну не до конца вылечит,но тенденция к выздоровлению будет явной:)))В крайнем случае нервная система будет балдеть...я о взаимной любви,другая добьет...
Гость
Плавали,знаем-).Даночка иногда она и калечит-).Это я так к слову.Я реалист,и склоняюсь больше к реальному лечению,а не к основам инь-янь-).
Yakudza
У меня сейчас походу ремиссия, было удивительно когда вчера у Лора находился начал со мной разговаривать, я присел на кушетку продолжая разговор голову держал прямо, потом в дискуссию влезла со стороны медсестра сидевшая на против меня, как правило в таких случаях у меня всегда срабатывал тремор, но его не было, хотя о нем я отчетливо вспомнил.
Короче удивился. Сейчас решил окончательно не курить, и не курю, решил на 1,5 года минимум. Одна девушка сослалась на знакомую у которой тремор, грит ей диагноз трясучки поставили в результате сбоя щитовидки. Сейчас листая свои анализы, обнаружил незначительное повышение Т4свободного от нормы, это гормон щитовидки. вот теперь ломаю голову
Дана
Yakudza,все внимательно наблюдаем за процессом,пиши:)))Желаем здоровья:)))
Гость
При постановке эсснц тремора гормоны и щитовидку проверяют в первую очередь.
Yakudza
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Дана.
Гость это хорошо. А вообще ребят, мои последние анализы по щитовидки были в январе 2013г.
т3 свободный -5.8 пмоль/л ........норма 2.6- 5.7
т4 свободный - 18,2 пмоль/л..........норма 9.0-22.0
АТ-ТГ- 0,5 ед/мл-------------------------все что меньше 18 норма
АТ-ТПО- 0.2 ед/мл-----------------------все что меньше 5,6 норма
Вот сейчас в клинике вроде у меня тоже на гормоны щитовидки взяли, как смогу взять результаты отпишусь. Очень интересно Ребят, есть у кого анализы такие отпишитесь. Может и вправду щитовидка нас колечит.
Дана
Никогда в жизни не проверяла щитовидку,скажите,а то я туплю,что щитовидка может дать тремор?Лень перечитывать форум:)))
Дана
Встретила в городе своего невролога,шла из аптеки со стрезамом,она сказала"не майся дурью"и тремор у меня не эсенциальный,а спастический.Чем они отличаются?Якудза ты у нас самый продвинутый,расскажи,пора топиться или нет:)))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Еще как может. У нас на работе коллега рассказывала, начался тремор рук, проверила всё-щитовидка. Пролечила-тремор прошел. И что удивительно-повышенное содержание йода, даже йодом помазать ранку нельзя. А ведь кушаем одно и то же!
Yakudza
Дана
Сообщение было удалено
Даночка, не в курсе, и вообще в первые слышу, что касается щитовидки, то

. Гиперкапния. Увеличение парциального давления углекислого газа (СО2) в крови может вызвать дрожание конечностей при движениях. Признаками повышения уровня СО2 являются головная боль, нечеткое зрение, слабость, сонливость, пониженный уровень сознания.

Тиреотоксикоз. Нервно-мышечные эффекты этого заболевания включают тремор действия, миоклонус, гиперрефлексию. Другие признаки тиреотоксикоза: тахикардия, аритмии, беспокойство, одышка, потливость, непереносимость жары, потеря веса на фоне повышенного аппетита, диарея. Отмечается увеличенная щитовидная железа и экзофтальм.
Yakudza
Гормональные изменения в организме могут вызвать много различных симптомов, одним из которых является тремор (дрожь). Тремор является непреднамеренным, ритмичным движением мышц с участием возвратно-поступательных движений (колебаний) одной или нескольких частей тела. Тремор наиболее распространенный из всех непроизвольных движений и может повлиять на руки, плечи, голову, лицо, голос, туловище, и ноги. Тремор может поражать любую часть вашего тела, но чаще всего он влияет на ваши руки. Когда ваш организм вырабатывает слишком много гормонов, реакции функций организма ускоряются, такие как обмен веществ и частота сердечных сокращений. Это ускорение вызывает нервозность, тревожность, проблемы со сном и усталость. Все это может привести к тремору.

Кроме того, большое количество гормонов щитовидной железы может ускорить распад мышечного волокна быстрее, чем оно может быть заменено. Вы можете почувствовать слабость по всему телу, особенно в плечах, верхней части руки и бедрах.
Yakudza
Тремор вызывает гипогликемия (резкое снижение глюкозы в крови при диабете), тиреотоксикоз (интоксикация гормонами щитовидной железы), заболевания надпочечников. Причины тремора, требующие лечения
• Больная щитовидная железа, печень, почки

• Щитовидная железа продуцирует гормоны и регулирует их работу. Данные гормоны оказывают влияние на вашу ЭНЕРГИЮ вырабатываемые как мы знаем митохондриями, ваше настроение, и даже вес. Они также могут быть причиной депрессии. Узнайте и выделите причины депрессии, связанные с щитовидной железой, и то, как лечатся такие состояния.
• Что такое гормоны?
• Гормоны продуцируются железами внутренней секреции и имеют огромное влияние на процессы, протекающие в организме. Эндокринные железы оказывают действие на рост и развитие тела, настроение, сексуальную активность, репродуктивную функцию и обмен веществ.
Yakudza
Когда щитовидная железа продуцирует избыточное количество гормонов, тело расходует энергию быстрее, чем следует. Это заболевание, гиперфункция щитовидной железы, называется гипертиреоз. Признаками гипертиреоза могут быть:
• увеличение щитовидной железы
• непереносимость тепла
• нерегулярные и скудные менструации
• раздражительность или нервозность
• мышечная слабость и тремор
• нарушения сна
• проблемы со зрением или раздражение глаз
• потеря веса
Когда щитовидная железа продуцирует недостаточное количество гормонов, организм использует энергию медленнее, чем нужно. Это заболевание, гипофункция щитовидной железы, называется гипотиреоз. Признаками гипотиреоза могут быть:
• сухие, грубые волосы и кожа
• утомляемость
• забывчивость
• частые, обильные менструации
• хриплый голос
• непереносимость холода
• избыточный вес
Некоторые из этих симптомов – утомляемость, раздражительность, изменение веса, проблемы со сном, могут быть свойственны и депрессии.
Yakudza
Врач может направить вас на анализ крови для определения уровня некоторых гормонов:
• тиреотропный гормон (ТТГ, образуется в гипофизе)
• трийодтиронин (Т3)
• тироксин (Т2)
• ормоны щитовидной железы
• Щитовидная железа вырабатывает тироксин (T4) и трийодтиронин (Т3) - важные гормоны, регулирующие обмен жиров, углеводов и белков в организме, сердечно-сосудистую деятельность, работу желудочно-кишечного тракта, половой системы, психические функции.

• Выработку Т3 и Т4 регулирует тиреотропный гормон гипофиза (ТТГ). ТТГ стимулирует функцию щитовидной железы. Его выделение гипофизом уменьшается, если уровень гормонов щитовидной железы Т3 и Т4 в крови высокий, и наоборот, если щитовидка работает слабо и уровень её гормонов в крови снижен, то гипофиз вырабатывает больше ТТГ, чтобы стимулировать выработку Т3 и Т4 щитовидной железой. То есть ТТГ - своеобразный регулятор для гормонов щитовидной железы, и его уровень в крови может быть повышен или понижен в 30 и более раз.

• Нормальный уровень ТТГ в крови свидетельствует о нормальной функции щитовидной железы.

• Заболевания щитовидной железы
• Заболевания щитовидной железы могут протекать с нарушением структуры и функции (с изменением гормонального фона).
• Нарушение функции щитовидной железы

• Нарушение функции щитовидной железы означает повышение (гипертиреоз) или снижение (гипотиреоз) выработки гормонов Т3, Т4, ТТГ.
elena
Три дня не хожу на работу , клонозепам не принимаю и нкакого тремора нет. Вывод:-) о т работы кони дохнут.
Yakudza
Тема из инета, повествующая о причине Тремора в случае болезни щитовидки, о том, как щитовидка может влиять на тремор и не только, и какие анализы необходимо сдать дабы быть уверенным что с щитовидкой все оки.
Не представляете пока искал и читал про щитовидку, обратил внимание что тема Тремора расползалась по инету, а еще в одном блоге заметил свыше 17 причин которые могут вызвать тремор, короче довольно трудоемко установить причину тремора.
elena
Yakudza
Сообщение было удалено
elena
У меня все эти показатели в номе, а тремор все равно есть.
Yakudza
Тиреоидные гормоны — норма (Т3 свободный)
У взрослого человека в норме уровень гормона Т3 свободного должен быть в пределах 3,1–6,3 пмоль/л.
Т3 общий — норма 1,3–3,1 мМе/л.
Когда Т3 свободный повышен, могут наблюдаться такие симптомы:
1) головные боли;
2) повышенное артериальное давление и учащенное сердцебиение;
3) постоянно повышенная температура тела;
4) эмоциональная неуравновешенность (плаксивость, возбудимость, проблемы со сном, резкая смена настроения);
5) дрожание тела (часто рук и век);
6) жидкий стул;
7) частое мочеиспускание;
8) повышенный аппетит;
9) одышка;
10) расслоение ногтей;
11) нерегулярный менструальный цикл (у женщин);
12) увеличение молочных желез (у мужчин).
Признаками пониженного уровня свободного гормона Т3 могут быть:
1) мышечная слабость и быстрая утомляемость;
2) частые судороги;
3) замедленное мышление;
4) нарушения сна (сонливость днем и бессонница ночью);
5) бледная кожа;
6) отечность рук, ног, лица;
7) нарушенная потенция (у мужчин);
8) запоры;
9) плохой аппетит;
10) тошнота;
11) отставание в умственном развитии (у детей);
12) постоянно пониженная температура тела.
Один или два симптома сами по себе — еще не показатель болезни. Но если у вас наблюдается больше половины симптомов, перечисленных в рамках одной из групп, это может указывать, что Т3 свободный повышен или понижен. Неправильная концентрация гормонов щитовидной железы может стать причиной более серьезных заболеваний. Проконсультируйтесь с врачом, сдайте анализы на тиреоидные гормоны.

Т3 свободный лично у меня повышен судя по значениям лабаратории ИНВИТРО
т3 свободный -5.8 пмоль/л ........норма 2.6- 5.7
ТТГ у меня 1.17 ...........................норма 0.4-4.0
Yakudza
elena
Сообщение было удалено
ООО, это хорошо. можете анализы привести тут?
Дана
Боже,легче умереть с тремором.чем понять все причины болезни.И к врачам больше ходить не хочу.Ладно,буду дальше заниматься самолечением...Советуйте,что еще попить...:)))
Гость
А я не знаю,почему вы все сразу бежите именно к неврологам,и главное-почему эти тупые неврологи не посылают на проверку щитовидки,сахара и тому подобное...почему сразу МРТ головного мозга...ведь мозг-серьезная штука,и специалисты в нем еще и сами,как в лесу в ночь темную. И проблемы с мозгом встречаются намного реже других проблем. Все сидите в инете-да посмотрите,какие есть причины тремора,виды тремора,и в очередной раз находясь на приеме у "специалиста",подскажите ему,чтобы дал направления разные.Или идите сами платно проверяйтесь.Вот втемяшим себе в голову одно мнение,и не разубедить же)
Дана
Всем привет!Ну,не все же начали с невролога...Меня обследовали в Питере в военной академии,и если там дураки,то уже точно надо заниматься самолечением...Я уже писала там на мне срубили очень кругленькую сумму,а когда я попросила квитанцию,наплели всякую чепуху.В Москве была в Боткина...вобщем больше ничего не хочу...Хотя как этот тремор задолбал...ну,вы меня понимаете:)))
elena
Yakudza
Сообщение было удалено
Все мои анализы находятся в мед.карте. Но я регулярно раз в пол года сдаю их и делаю УЗИ, т.к. кроме тремора у меня много всякой хрени. Эндокринолог у нас хороший врач, она меня всю обследовала и сказала, что ее ничего нет. Печень тоже УЗИ и биохимия в норме. А усилание тремора у меня свзано с возрастными изменениями в организме.
ЮРИЙ
Согласен с Данай-).Тремор мало,очень мало иследован в мире,наши врачи тем более мало,плохо знают. Поэтому у них стандартно клонозепам,ботокс,анаприлин. И это надо всю жизнь принимать. Этот ответ мне много врачей говорило. Кроме нас самих,не кто не будет шевелится,искать.
ЮРИЙ
Даночка пей Стрезам+Пантогам,Клон в редких случаях,больше выхода пока нет.Но я ищу и найду-).Совет касается только нам,так как у нас диагноз один.
Дана
Да,Юра,пью +травка и овес.Травка,кстати нравится,то есть результат(травка мерзко-горькая).Но от клоназепама не отказалась,думаю просто энертность и страх.НУ ХОТЬ БЫ ОДИН ИЗ НАС НАПИСАЛ,ЧТО ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ ТРЕМОРА:)))Яна не в счет...и те кто уехал(!?)в Израиль:)))
Гость
и заметьте,Яны тут нет
ЮРИЙ
Травка сила,помогает-).
Гость
Юрий,а как сбор называется,на каком сайте заказывали? я пролистала,что-то не попалось название
Гость
а куда Алексей, то подевался??
ЮРИЙ
Сбор Паркинсона. Сайт медтравник. com.
Владимир
.
Уникальный - женьшеневый пластырь.

Женьшеневый пластырь - Основное назначение : быстрое снятие любой боли, любого происхождения.
Профилактика и лечение многих заболеваний, с быстрыми и очень эффективными результатами, живи без боли.

Подробности на сайте: http://infohom.com/

.
.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елизавета
Вера.
Сообщение было удалено
Люся
Стали мы пытать Степаныча, а сколько же ему лет. Он всё отнекивался, а потом и говорит: «Вот сколько дадите — столько и будет». Мы стали думать и решили, что ему лет 58-60. Много позже мы узнали, что ему 118 лет и что именно по этой причине он был отряжен помогать нам!

Выяснилось, что все староверы — люди здоровые, к врачам не ходят и лечат себя сами. Они знают особый массаж живота, и каждый сам себе его делает. А если пошло недомогание, то человек разбирается вместе со своими близкими, какая мысль или какое чувство, дело могли вызвать хворь. То есть он пытается понять, что не так в его жизни. Затем начинает голодать…., а уж только потом пьет травы, настои, лечится природными веществами.

Староверы понимают, что все причины болезней у человека в голове. По этой причине они отказываются слушать радио, смотреть телевизор, считая, что такие устройства засоряют голову и делают человека рабом: из-за этих приборов человек перестает думать сам. Они считают самой большой ценностью собственную жизнь.
ЮРИЙ
От таких нелепых советов тошнит-).Все уходим в лес,а лучше в монастырь.
lolitka
Во многом солидарна с Юрием. Попробую тоже срезам в аптеке поискать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0