помогите пожалуйста!! на носу новый год, а я как на зло заболела. ладно бы пролежала 3 дня с температурой и отпускать стало как обычно... ан нет! температуры нет, носоглотка болит, а самое неприятное-сухой кашель!!! молоко с содой и минеральной водой... согласна, но не сейчас. эти средства действенны, только не так быстро как нужно ((( подскажите, может таблетки кто пил какие, помогли быстро???
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Работа или здоровье? Вправьте мне мозги. Я уволилась в октябре прошлого года, уехала в отпуск и благо... Натик
- Темнеет зуб! Help! (17)
- артериальная гипертензия (3)
- зуб на штифте. есть светлое будущее? (14)
- Имеет ли смысл ? (10)
- После обезболивания при родах болит спина уже 4 месяца, ноет в ногу! (28)
- Мочевой пузырь. у кого также? (5)
- По утрам болит лимфоузел за ухом. (5)
- Катаракта без операции и операция (4)
- Есть кто на форуме, кто хочет поправиться??? (8)
- Кто пил бактериофаги? Помогло? (2)
- Дискенезия желчного пузыря (20)
- ВПЧ и папилломы, плоские бородавки после стресса (10)
- Кто делал ЭФГДС? (19)
- Периодический псориаз (10)
- Здесь есть кто-нибудь с весом 36-39 кг? (57)
- кто сейчас болеет,страдает..пожалуемся? (207)
- Как вы считаете? (7)
- Отекают ноги, а мне всего 23 (10)
- Пожилой родственник (16)
-
- Здоровье семьи в наших руках!
- Зачем звезда сериала «Безумцы» ела свою плаценту после родов? (18)
- Смейтесь сколько хотите! (1)
- Технологии будущего - теперь в чистке зубов
- Чем Маколей Калкин губит себя на этот раз? (39)
- Секреты вашей красоты
- Тест «Нужна ли вам витаминная поддержка»? (11)
- 5 правил отличного секса (5)
- Родинка или меланома? Узнайте 27 мая (4)
- Пляжный синдром (1)
- Как стать красивой и подготовиться к лету (1)
- Чистота или здоровье? (5)
- Кэтрин Зета-Джонс снова будет лечиться от биполярного расстройства (136)
- Фенистил спасение от аллергии (3)
- Следить за достатком витаминов проще, чем кажется! (5)
- Ролик Evian взорвал Интернет! (50)
- Почему мы занимаемся сексом (25)
- «Здоровый» диабет. Совсем не страшно! (9)
- Твой день с R.O.C.S. (13)
- Килограмм здесь, килограмм там! (5)
шоколад сосите (лучше горький). один кусочек - помогает сразу. Временно, но зато вкусно и качественно. проверенно.
кодеин в аптеке
Сироп алтея
На ночь: 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка водки, 200 мл. Кипятка.
Препараты с кодеином. Угнетают кашлевый центр (в мозге).
самый лучший способ это поласкание стакан теплой воды плюс ложка соды.3 раза в день. мне никакие дорогостоящие таблетки не помогали. а кашель был ужасный. аэто реально помогает
и помогло мне за 2 дня. в первый день уже легче жилось
Черная редька, срезаете крышечку, выдалбливаете лунку и меда туда. Через несколько часов будет сиропчик. Идете мимо, ложечку в рот. Идеально избавляет от сухого кашля.
купите сироп доктор мом. зеленый мятно-сладкий. я его пила по крышечке при каждом приступе кашля прямо на работе, т.к. на больничный не получилось уйти. за полдня бутылку таким образом выпивала. да, заню, что передозировка, но не померла. зато за три дня вылечилась.
помогите мне избавиться от кашля
у ребёнка 2 года сильный лаюций кашель чем помоч
Пейте побольше жидкости кстати очень хорошо помогает АЦЦ-продается в любой аптеке от сухого кашля так и мокрого
У меня ребенок выпил 30мм сиропа доктор Мом.Я боюсь, что ему будет плохо что делать?
кашель сильный а завтра в школу че делать
кашель уже замучил!!!! сухой такой, главное... даже говорить не могу - сразу задыхаюсь в кашле. что делать, я уже даже дышу через раз, чтобы снова не началось!!!!!!!!!
помогите мне избавиться от кашля
надо горкий шоколад сосать
кашель уже замучил!!!! сухой такой, главное... даже говорить не могу - сразу задыхаюсь в кашле. что делать, я уже даже дышу через раз, чтобы снова не началось!!!!!!!!!
пить ацц побольше
у меня ужасный кашель кашлию и кашлию меня достало уже помогите как от него избавится! пожалуйста!
у меня сухой кашель за 3 дня реально достало
помогите!!*
у меня сухой кашель помогите за неделю уже от кашля живот болить задолбало..
Помогите избавиться от СУХОГО КАШЛЯ таблетки не помогают,горький шоколад тоже !
Чем тут сидеть - лучше бы к обычному ларингологу сходили. Ведь причины бывают разные, а вы тут кто во что горазд!!!
советы помогают
Помогите избавиться от сухого кашля за сутки? Подскажите пожалуйста
на стакан воды 1 чайная ложка соли и капля йода. помогает
у самой ужасный сухой раздирающий кашель, вот прочитала, что нужно прополоскать водой с содой, пошла, не поленилась, прополоскала и впрямь помогло! Уже 10 минут как кашель остановился, посмотрим, что будет дальше
Полностью согласна. Полоскание с содой действительно помогает. У самой глаза на лоб вылазили от кашля. Но вот пополоскала и ничего, стало лучше)))
Помогите пожалуста 3 день мучит Сухой кашель. Дышать почти что я не могу, а спать тимболее трудно дышать. Подскажите что делать?????
Еще помагает долька лимона.Тоже сосать.
Банальная простуда ,тоже сухой кашель,10 дней уже,что делать не знаю.Какие хоть таблетки пить,говорят мукалтин,что то не помогает,еще что?
пейте сироп .синекод! успокаивает примерно на часа 2
а мне синекод не помог.да и лазолван не помогает
Лазолван от влажного кашля, от сухого не поможет, и вообще, это разрекламированное средство, которое за откаты медпреды пропихивают везде, есть эффективнее и дешевле
а от сухого мне стоптуссин помог по 20 капель 3 раза в день,