Гость
Статьи
Что означает подарок?

Что означает подарок?

Мне мой бывший, который уже живет с другой девушкой, подарил мне на днях подвеску с бриллиантом. Когда мы были вместе, он таких подарков не делал. Что может это означать? Просто у меня еще остались к нему чувства и они мешают рационально мыслить. Кучу всего придумала в свою пользу.
Спасибо всем за отклики.

Маша
15 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па

Может быть, это означает, что он в данное время стал несколько состоятельнее, чем был тогда?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

прежде всего, что за бриллиант-сколько карат, характеристики? А то мы сейчас будем думать, что там 3-х каратник от Картье,а там на самом деле серенький мутненький осколочек за 10 рублей

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)) надеется на дружеский перепих время от времени

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

+1

Гость

его девушке не понравился этот подарок,он решил подарить вам))))))))

Гость

может извиняется таким образом за что-то, осознал,, но подожди ещё думать что возвращается к вам

Маша
Кукла Па

Сообщение было удалено

Нет...я знаю о его фин.состоянии и ему незачем выпендриваться передо мной. К тому всегда финансово мне помогает. (сейчас сложности такие)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что дорого. Но все же. стоимость до 25 000 р.

Маша
табуретка

Сообщение было удалено

смешно....

он прекрасно знает о моих чувствах, и ему не нужно замыливать мне глаза. Если нет, то нет. И он знает, что я не покупаюсь. Купить он меня может только одним, но для него это ОЧЕНЬ дорого - ребенок.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

очень надеюсь, что не так....

да 8 марта сейчас....и подарки заранее он не дарит. для нее что-то другое скорее всего припас.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вот и останавливает меня 0,01% неотключившегося мозга(утрирую)

Наталья Михайловна

Маша, он хочет вернуть ваше расположение.

Ждите следующих шагов и не отказывайтесь от его внимания.

Может он пожалел, что променял вас на другую ?

Маша

Ой, Наталья Михайловна, было замечательно.

Я сейчас и не смогу без него, у меня сложная ситуация с деньгами, с работой.... он мне помогает.

Спасибо всем за внимание.

Девушек с праздником.

Мисс Н

Жена номер 2 а вам енто нужно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злобная зараженная тетка

вот и спросите что это значит