Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После уколов в бедро не чувствую мышцу

Добрый всем день. Так получилось, что 5 месяцев назад меня экстренно увезли на скорой, сделали операцию, а потом уколы кололи в бедро, примерно между коленом и тазовой костью на внешней стороне бедра. Были огромные синяки, сейчас их нет. Одна нога в порядке, но на другой не восстанавливается чувствительность. Ощущение при прикосновении, как будто эта часть ноги под заморозкой. Сильное нажатие в этом месте неприятно.
Подскажите, как поступить.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Никак.Вам видимо попали в нерв.Через некоторое время чувствительность может восстановиться,а может и нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Восстановится само со временем, в нерв попали

    Нравится0
    Не нравится0
  • К неврологу сходите обязательно, проконсультируйтесь. Должны назначить разные процедуры для ускорения восстановительного процесса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня у знакомой уже полгода тоже не восстанавливается чувствительность, после 1 укола ногу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нехорошо, но это проходит.
    Невролог может назначить что-либо для ускорения, чтобы быстрее все восстановилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня как-то были уколы в мягкое место очень болезненным веществом, курс. Так вот, та половинка, которой больше досталось, сначала тоже чувствовала не ахти, а потом я заметила, как образовалась с каштан ямочка. Не, было бы прикольно хотя бы их иметь симметрично, но нет
    Мне говорили, что навсегда. Погоревала и решила оставить вопрос "до свадьбы". А потом съездила на неделю (!) в отпуск, местность с крутыми холмами. Много ходила и в горку, и с, и вот таз подиянулся, ямка пропала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поэтому вам совет: если состояние позволяет, походите на беговой дорожке в горку, или ходящий тренажёр такой, и бассейн. Ну и невролог да, может вам не такой по-злому категоричный попадётся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 с половиной года назад также во время операции уколом в бедро задели нерв.Нога была онемевшая,но не болела.А сейчас такие сильные боли ,огнем горит,как будто током бьёт, по ночам боли усиливаются, не могу спать.Месяц уколы разные, таблетки и улучшения нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Людмила

    2 с половиной года назад также во время операции уколом в бедро задели нерв.Нога была онемевшая,но не болела.А сейчас такие сильные боли ,огнем горит,как будто током бьёт, по ночам боли усиливаются, не могу спать.Месяц уколы разные, таблетки и улучшения нет.

    Людмила, как ваши дела сейчас? Есть ли улучшение?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В сентябре 2017 г перенесла операцию ЖКБ после операции сделали антибиотик в мышцу правой ноги. С тех пор начались боли в ноге. Сначало ноющие и судорожные боли, нога онемела от колена и выше, с наружной стороны. По моей жалобе сразу осмотрели два невропатолога, поочередно. Но увы, сказали проблем нет, со временем пройдет. В течении года обращалась к другим специалистам, результатов нет. Время от времени боли то усиливались, то уменьшались. А с октября этого года стали сильные ноющие круглосуточные боли, настолько сильные, что стало тяжело ходить. Что делать?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня