Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер. у меня такая ситуация: мне 17 лет (почти 18) первый секс с партнером был примерно неделю назад. все прошло без боли и крови было мало. Второй половой акт случился спустя неделю. Боли во время секса и неприятных ощющений небыло. После того как партнер вытащил свой половой орган из меня, спустя секунду пошла кровь. Много и сильно. Но буквально через пять минут (даже раньше) все прекратилось. К геникологу я записана только на следующюю неделю. что это может быть? что делать в такой ситуации?

Ответы (10) Ответить
  • Вероятнее всего твой парень превратил тебя в женщину!

  • Реклама

  • окончательно рассталась с девственностью) Поздравляю!

  • Гость

    ну,всё...... пропала! теперь тебе можно трахаться только в попу


    Если дельного сказать ничего не можите-молчите. иногда помогает. умнее кажитесь

  • Вы успакойтесь, не обращайте внимание на придурков которые еще что нибудь напишут. Самое главное что вас сейчас волнует так это ответ на ваш вопрос " нормально ли то что с вами происходит? " все нормально!!!!!!!!!;-) у меня тоже так было, девственная плева может при разрыве так себя вести , все зависит от эмоционаленого состояния как ни странно , секс зависим от гормонов в крови и от уровня адреналина на момент сексуальной близости и эластичность тканей в половой сфере имеет с этими аспектами прямую связь. Так что вам не отчем беспокоиться , вашему партнеру оччччччень повезло :-) у меня у самой так было , так переживала :-) здоровья вам и радости.

  • Soniata

    Вы успакойтесь, не обращайте внимание на придурков которые еще что нибудь напишут. Самое главное что вас сейчас волнует так это ответ на ваш вопрос " нормально ли то что с вами происходит? " все нормально!!!!!!!!!;-) у меня тоже так было, девственная плева может при разрыве так себя вести , все зависит от эмоционаленого состояния как ни странно , секс зависим от гормонов в крови и от уровня адреналина на момент сексуальной близости и эластичность тканей в половой сфере имеет с этими аспектами прямую связь. Так что вам не отчем беспокоиться , вашему партнеру оччччччень повезло :-) у меня у самой так было , так переживала :-) здоровья вам и радости.


    Спасибо Вам большое. Портнер прочитал и наконец то перестал хотеть вызвать скорую и отправить меня на лечение во все клиники москвы)

  • Я очень рада что вы успакоились, теперь только стоит помнить о том что каждый половой акт может продолжиться беременностью ;-) так что если вы не торопитесь с потомством будте аккуратны и защищайтесь. Осмелюсь вас предупредить если позволите;-) что таблетки( оральные контрацептивы я бы вам не советывала принимать пока , гормональный фон у вас еще в силу возроста не стабилен, презервативы не плохой выход , но они быстро надоедают и еще не всегда нравятся мальчикам:-) , таблетка пастинор страшнейшая вещь!!!!! Ни в коем случае !!!!!!!! Самый комфортный это фармотекс в креме , только !!!!!!! Ни перед ни после полового акта ни в коем случае ни партнеру ни вам нельзя мыться мылом !!!! Купите для это в аптеке для интимной гигиены "фемину" , иначе .... Киндер может стать сюрпризом !!!!! Берегите друг друга ;-)

  • Soniata

    Я очень рада что вы успакоились, теперь только стоит помнить о том что каждый половой акт может продолжиться беременностью ;-) так что если вы не торопитесь с потомством будте аккуратны и защищайтесь. Осмелюсь вас предупредить если позволите;-) что таблетки( оральные контрацептивы я бы вам не советывала принимать пока , гормональный фон у вас еще в силу возроста не стабилен, презервативы не плохой выход , но они быстро надоедают и еще не всегда нравятся мальчикам:-) , таблетка пастинор страшнейшая вещь!!!!! Ни в коем случае !!!!!!!! Самый комфортный это фармотекс в креме , только !!!!!!! Ни перед ни после полового акта ни в коем случае ни партнеру ни вам нельзя мыться мылом !!!! Купите для это в аптеке для интимной гигиены "фемину" , иначе .... Киндер может стать сюрпризом !!!!! Берегите друг друга ;-)


    С этим у нас нет проблем. проблема возникла в другом-у меня уволили гениколога и теперь его не будет аж до августа. а предохраняемся мы презервативами. Да и после пока никак не доходят дела до секса. парень очень боиться мне навредить и к тому же постоянные дела. вот пока утещаемся другими видами ласк)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье