Доброй ночи!Может,кто знает почему не спится в полнолуние?С чем это связано?И что с этим делать?Именно в полнолуние не могу спать,могу всю ночь пролежать в кровати и не заснуть.Только давайте без шуток и подколов про вампиров и оборотней.Снотворное может помочь? Устаю очень,а заснуть не могу.
Тоже, бывает, плохо сплю. Не заморачиваюсь, на следующую ночь отосплюсь!
Я тоже не сплю. смирилась и занимаюсь чем-то в такие ночи - читаю, например.
значит не очень-то устаете. Это удобное утешение для тех, кто не может нормально организовать свой сон. Вставайте каждый день в 5.30, и в 22ч вас вырубит! а правильно, если вы вчера спали до обеда, так в ночь на понедельник вас мучает бессонница)) всё очень просто объясняется
Сообщение было удалено
Бред. Вы, подозреваю, не знаете, что такое психологическая усталость, стресс и прочие "радости". Завидую такой девственно-непробиваемой психике!
Сообщение было удалено
очень даже знаю! уже лет 7 страдаю от хронической усталости и бессонницы ужасной, даже в выходные не могу нормально спать, почти ничего не берёт. поэтому я утверждаю. что причины другие искать надо, а не на полнолуние пенять
Сообщение было удалено
во-во... это мне такой же бред лепила неврологша, когда я к ней за снотворным приперлась - терапевт послала; она видишь ли не могла прописать мне снотворное, а только успокоительное. а эта мне - "не очень-то вы устаете" и дальше по тексту. и предложила афобазол... идиотко...
полнолуние - время для размножения;)
мягкий свет луны, суеты нет... и в океанах-морях, и на суше все козявки и не козявки собираются в тусовки...
нет возможности потренироваться в размножении? физическая нагрузка вам в помощь!
Сообщение было удалено
Зря вы так.Нет у меня возможности спать до обеда.по утрам собаку выгуливаю.режим.и устаю за день сильно.Дело не в том,что днем сплю,а ночью нет.Если бы было все так просто-я бы не спрашивала ничего.Именно в полнолуние при всей моей усталости я не могу спать
Кальций + препараты витамина Д
могут переводить ноное бодрствование в дневное, вне зависимости от фаз луны, проверялось
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Луна в окно светит? Тогда неудивительно, свет мешает. Или при задвинутых шторах тоже плохой сон?
Сообщение было удалено
В этом как раз и парадокс.я могу не видеть, луну вообще.и только потом узнать что полнолуние было.и даже когда не вижу и не знаю,то все равно не сплю в эти дни,точнее ночи.
такое бывает и у многих.. даже серьезные операции в полнолуние не делают(это мне врач сказал)
далее- насчет побольше работать и типа сон обеспечен... бред! у каждого организм свой и от переутомления(именно переутомления). организм не может успокоиться и отсюда бессонница.
всему нужна мера
Мне тоже в полнолуние не спится. Думала я одна такая ненормальная.
у меня в полнолуние учащенное сердцебиение, я прям слышу как сердце бьется, кажется выпрыгнет из груди, не могу в одной позе лежать, всю ночь до утра мечусь по кровати из стороны в сторону, засыпаю только на рассвете в 6-7 утра. узнаю о полнолунии после, как сейчас, 2 ночи не спала, сегодня заметила, что полнолуние. Излечимо ли это или с этим всю жизнь жить?
Мне снатворное не помогает. Сама глатаю как таблетки..родители переживают уже. Мне только 13 лет.
Здравствуйте. Сегодня 20 июня (полнолуние) понедельник. Проснулась от ощущения мужских рук которые крепко меня обняли со спины и мне так спокойно. Как будто я была в церкви и вышла и попала на какую то площадку из бревен ( похожую на самодельный плот или баржу ) которая стремительно несется по реке .На ней стоял этот мужчина ,очень высокого роста ,сильный .Лица я не увидела. И проплыв очень быстро и по очень чистой и широкой реке мы въехали на площадку церкви где должна пройти служба. Я стала пробираться вперед ( как мне показалось) и попала в объятия этого мужчины .И вот стою к нему спиной он крепко держит меня обняв руками и говорит как будто мы с ним знакомы давно ( я понимаю что говорит он это что бы меня не осуждали за его объятия ) моя голова находится под его подбородком и я не могу повернуться что бы заглянуть ему в лицо , но мне осень спокойно и надежно в его руках ... Можете разгадать мне этот сон . Ощущения были очень яркие и даже расстроилась что проснулась.
таже ситуация, и глаза закрыты, ноги , руки ломит от усталости, но даже дрем ко мне не приходит(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня в полнолуние учащенное сердцебиение, я прям слышу как сердце бьется, кажется выпрыгнет из груди, не могу в одной позе лежать, всю ночь до утра мечусь по кровати из стороны в сторону, засыпаю только на рассвете в 6-7 утра. узнаю о полнолунии после, как сейчас, 2 ночи не спала, сегодня заметила, что полнолуние. Излечимо ли это или с этим всю жизнь жить?
Точно так же и у меня. Синдром беспокойных ног мучает особенно