доброго времени суток!мне 28 лет,в июле будет 29.мне окончательно поставили климакс в прошлом году(после всех обследований,анализов и др.) на душе ужасно тяжело,жить не хочется.если говорить про наследственность,то с 2 сторон у всех женщин даже поздний климакс.как психологически справиться с этим,принять это,чтоб не впасть в депрессию(я уже почти в ней).есть ли телефоны доверия хотя бы для начала?у кого было похожее,как вы психологически справлялись с этим?
а дети у вас есть? вы на себе этот климакс как ощущаете ? или просто сам факт того что у вас климакс вас угнетает но вы его не чувствуете?
Мне 35 лет, пременопауза. Сходите к психотерапевту, выберите по отзывам, не пожалеете.
Если нет детей, родите и пройдет климакс,надеюсь успеете родить
Моей тете тоже ставили давно ранний климакс врачи заставили ее родить и хорошо,что заставили))Когда родила,климакс ушел.
Теперь дочка ей помощница,т к тетя теперь не ходит,а дочка за ней ухаживает.
Как говорил Глеб Жеглов "милосердие - поповское слово", так и "депрессия".
У вас же не ампутация яичников и гипоталамуса.
Жор, санация, кислород, сон ... концентрации гонадолиберина жахнутся ещё ниже, если "загоняться"
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе, что такое климакс?
не монимаю почему для всех климакс это конец света. я б радовалась, больше ни каких проблем с месячным, интим без напрягов, что можно залететь. . . Только плюсы!
Погодите, автор. В 28 лет мало вероятно. Найдите хорошего врача. М ожет у вас дисфункция какая либо. А если действительно диагноз окончательный то:
1) никто не знает , что окончательно, ап что нет.
2) берегите себя, отдыхайте побольше, нервы берегите, гуляйте, получайте положительные эмоции
3) отпустите тему. Ну просто перестаньте о ней думать и глядишь все и наладится.
Сообщение было удалено
не знаете, не говорите. радости нет, да и интим вам будет мягко говоря не нужен.
мне стыдно сказать,но у меня никогда не было секса,так получилось.диагноз окончательный,детей уже не будет.заранее извиняюсь,что не сразу буду отвечать,я сейчас орз болею.
Сообщение было удалено
мне стыдно сказать,но у меня никогда не было секса,так получилось.диагноз окончательный,детей уже не будет.заранее извиняюсь,что не сразу буду отвечать,я сейчас орз болею.
Вам не по врачам бегать, а к свахе идти и к психологу. И замуж выйдите и ребёнка родите ещё.
зависит
даже если и не захочется секса. конец света? ну для шлююшеек и блятей возможно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гинеколог - не ревтрибунал. Увидев 28-летнюю девственницу без менструаций какой ху
н
и только не скажет.
Отсутствие менструаций -формально климакс, только к репродуктивной функции это отношения не имеет, а по насморку автор, ты ща овулируешь.