Всем привет! В последнее время за собой замечаю, что когда хожу на работу, плохо себя чувствую - боль в мышцах, апатия, слабость, может даже температура чуть повыситься до 37. Каждое утро на кровати лежу до последнего, встаю очень тяжело. Прихожу с работы будто без жизненной энергии. В последнее время постоянно увиливаю от работы, часто хожу на больничный. Раньше вообще лет 5 не ходила на больничный. Работа в офисе 8 лет подряд, возраст 30 лет. Может все это все от однообразия? Эмоциональное выгорание? Что посоветуете делать?
Психосоматика это. У меня так депрессия началась. Вернее заболевания ЖКТ- срк, дискинезии желчного пузыря, температура больше месяца держалась 37-37,3...По больницам лежала...Короче, потом додумалась к психотерапевту пойти. Сейчас на ад сижу. Такие дела((( уволилась. С психотерапевтом выяснили, что мой организм давал сигналы таким образом, что работа не моя....Да, работа мне не нравилась. Тоже ходила как на каторгу. А организм умнее меня, начал физически болеть. Много пережила. Всего не описать. Советую Вам поискать другую работу или работать на дому. Не знаю конечно, но думаю, что Вам нужен отдых
Взять отпуск.
Сменить работу.
Пойти в декрет
Меняй работу, причём в другой сфере... Пойди на курсы чего-то там... Офисная работа не твоя
[quote="Гость"]Психосоматика это. У меня так депрессия началась. Вернее заболевания ЖКТ- срк, дискинезии желчного пузыря, температура больше месяца держалась 37-37,3...По больницам лежала...Короче, потом додумалась к психотерапевту пойти. Сейчас на ад сижу. Такие дела((( уволилась. С психотерапевтом выяснили, что мой организм давал сигналы таким образом, что работа не моя....Да, работа мне не нравилась. Тоже ходила как на каторгу. А организм умнее меня, начал физически болеть. Много пережила. Всего не описать. Советую Вам поискать другую работу или работать на дому. Не знаю конечно, но думаю, что Вам нужен отдых[/quote
а щас кем работаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня в точности такая же ситуация. Как описали. Только не ходила к психотерапевту.. Сейчас дома. А чем вы планируете заниматься? Я незнаю что делать вот. Работа в офисе видимо мне не подходит,а образование гуманитарий..