Гость
Статьи
Выносят ли вам мозг …

Выносят ли вам мозг из-за курения?

Собственно вопрос в теме. У меня есть небольшая слабость, выкуриваю две сигареты в день. Утром с кофе и вечером. Но мой муж в последнее время стал против этого, каждый день пилит мне мозг. Когда встречались все было ок и первый год жизни тоже. Просто каждый день ссоры, от этого ещё больше курить хочется. Я уже планирую бросить и говорю ему об этом, но тут начинаются унижения: «Ты ничего не сможешь, ты слабая» и тп.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В жоπу такого мужа! И как ты его терпишь?? Просто нашел повод к тебе до€баться, неужели это и так не понятно? Гаси этого абьюзера. Если он во всём такой неадекватный - разводись. Если только начал показывать свое г°вно, ставь на место, покажи, что с тобой не прокатит. Если не отстанет от тебя, получит по башке гантелей.

Гость

Скажите ему, что так Вы снимаете стресс из-за отсутствия качественного секса))

Гость

Пепельница!

Гость

Не, никто не мозг выносит. Я не курю)

Ваша проблема легко решаема.ПОДЕЛЮСЬ. Помогу. Пишите. ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А почему он вам выносит мозг? Что именно его так раздражает?