#психология #здоровье
У меня уже больше года преследуют навязчивые мысли ( не могу сказать из-за чего) первый год очень тяжело было, не было аппетита, в груди все кололо, сейчас получше но все равно они присутствуют каждый день) Как-то я наткнулась на фактор воспоминаний и мне так плохо стало, такая паника началась: В вены будто проволоку вставили, отдышка началась, плакала, отдышаться старалась. В этот момент казалось что какая-то жизнь не такая и было желание умереть. Не помню сколько длилось, было страшно) Больше такого не происходило слава богу, самое ужасное состояние которое я когда либо чувствовала. Ответьте пожалуйста что это было. К психологу ходила, ничего не поняла, у нас нету нормальных врачей, вот и прошу помощи здесь))
Щ.а.с тебе помогут, мало не покажется. 😂
ну у меня такое бывало но у меня биполярка.
но подобная *** у меня может и месяцами длится . а потом опять все заебись
психиатр есть, к нему иди.
лутче зделать мрт. подобная фигня как и синдром панических атак может быть вызван исза давления на на отдельные участки мозга исза опухоли повреждения или уплотнения даже на самой внутренней стороне черепа. лутче проверится. если генетическая биполярочка как у меня то тоже выявится нарушение. А психиатр может вилами по воде писать до бесконечности и пургу гнать от нефиг делать
если повезет карбонат лития или че покрепче пропишут =) походишь на позитивчике =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите. Звоните ***