Почему есть такая категория людей, которые не ходят в больницу, даже когда им плохо. Я не понимаю. Вот мой муж поломал кисть руки требуется наложить гипс, нет!!! Не идет. В прошлом году его гадюка в ногу укусила, нога распухла, он рану разрезал и выдавил. Меня рядом не было, Я узнала через 4 дня только. Я его пугала, что заражение пойдет, что дело до ампутации может дойти. И зубы не лечит, ни анализы не сдает. Я в шоке была, когда узнала, что у него 10 лет ОМС не было. Жесть.
Есть дела важнее, незачем на мелочи отвлекаться))
Про гадюку спс, пойду гляну крокодила Данди))
Это мужики. У меня и отец был такой, и муж, и сыновья. В больницу не затащить. Спасибо хоть зубы лечат) но у нас семейный стоматолог который тащит, а то может и без зубов ходили))
А ты походи по нашим больницам, тебя там будут посылать по кабинетам по 100 раз и везде очередь и везде «ой, мы сегодня не принимаем». Пенсов особенно жалко. Ладно мы молодые, а им сложно подниматься на 5 этаж, чтобы потом их послали и им пришлось топать в регистратуру на первый и там по двадцать раз
Всегда придержился мнения, что ерунда сама пройдёт, а не ерунда убьёт почти наверняка. Врачи могут помочь, но только если вовремя придти, а я не пойду, пока только ногами вперёд не вынесут.
А ты походи по нашим больницам, тебя там будут посылать по кабинетам по 100 раз и везде очередь и везде «ой, мы сегодня не принимаем». Пенсов особенно жалко. Ладно мы молодые, а им сложно подниматься на 5 этаж, чтобы потом их послали и им пришлось топать в регистратуру на первый и там по двадцать раз
А я все ожидал когда же всепропальщики подрулят))
Я боюсь просто , панически, обследование то сделала ,опухоль,а дальше надо идти на операцию,вот здесь у меня ступор ,лучше сдохнуть
Сообщение было удалено
реклама топ вообще, ниче не стесняетесь, на лoха
Сообщение было удалено
И денег оставили до хрена не забудьте добавить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы с ним целуетесь, если за ртом не следит? Это ж рассадник инфекции.