Гость
Статьи
Месяц сижу дома

Месяц сижу дома

Болела тем самым, тесты до сих пор положительные, и я месяц не выхожу из дома, какой у вас был максимум и по какой причине? #ковид

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Винни-Пух

Пока максимум полгода удавалось не выходить из дому никуда, но это езё не предел благодаря доставке

Гость
Винни-Пух

Пока максимум полгода удавалось не выходить из дому никуда, но это езё не предел благодаря доставке

Огооо, просто не хотели на улицу?

Винни-Пух
Гость

Огооо, просто не хотели на улицу?

Так и есть, правда, мне дома так хорошо и уютно. Никуда больше не хочется выходить пока нет крайней необходимости

Гость

Оху...еть вот это лень. Ну на работу понятно, сама ненавижу. Но просто не выходить,- побегать, походить, позаниматься спортом... Это конечно особенно амебный склад. Сколько *** увеличила в сантиметрах?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Винни-Пух

Так и есть, правда, мне дома так хорошо и уютно. Никуда больше не хочется выходить пока нет крайней необходимости

Это, пока интернет исправно работает... :)