Гость
Статьи
Устала. появились …

Устала. появились болезни ,которые вылечить очень трудно

У каждого из нас был такой период ,когда опускались руки . У меня это состояние началось ещё со школы ,буллинг ,травмы - воспитали во мне слабую и ранимую личность .У меня есть фобия публичных выступлений ,пробовать что-то новое .Из-за психо- соматики появились болезни ,которые вылечить очень трудно .Проблемы с родителями и молодым человеком .Из-за учёбы не могу найти роботу .Мне 22.Руки опускаются ,каждый день плачу и не знаю что делать .Не отрицаю ,что я нахожусь в состоянии депрессии .Денег на поход к психологу нет . #здоровье #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

держись, по общайся с одногодками. Темы и переживания схожие. Если я тебе сейчас расскажу свои проблемы ты меня не поймёшь. Умер муж, похороны, 130 000. На работе хищение в крупных размерах, опера круглые сутки допрашивают всех, работа участка сорван, рабочие половина заболела, с поставщиками придётся расплачивается продав квартиру. Может мне обратится к психологу или сразу таблеток с коньяком напиться?

Гость

Какие у вас болезни?

Лера

У меня похожая ситуация. К психологу все таки надо пойти, у родителей можно попросить денег

Гость

роботу от слова робот? неудивительно, что у тебя все через одно место, ты наверное даже начальную школу еле закончила, тупая коза?

Гость

К психологу можно сходить по омс в гос больницу

Гость

Куча новомодных слов, а на деле обычная лентяйка с бесконечным холодильником, которой все резко задолжали. Слишком дофига свободного времени для саморефлексии. Тут не психолог нужен за много денег, а трудотерапия и полное самообеспечение.

Автор
Гость

роботу от слова робот? неудивительно, что у тебя все через одно место, ты наверное даже начальную школу еле закончила, тупая коза?

Школу я закончила отлично ,не переживайте ,и поступила на бюджет .Русский я учила сама ,поэтому могут быть какие-то ошибки .Если бы я у вас попросила проверить напсианое ,я бы так и сказала )))

Гость

Забудь про работу, пока идёт учеба. Выучись сначала и займись спортом насильно. По психологам можно годами бродить, вначале обострение может быть всего этого треша...пошли все к черту и через спорт и получение новых навыков, умений и знаний, стань сильной.

Автор
Гость

Куча новомодных слов, а на деле обычная лентяйка с бесконечным холодильником, которой все резко задолжали. Слишком дофига свободного времени для саморефлексии. Тут не психолог нужен за много денег, а трудотерапия и полное самообеспечение.

Вы читали выше ,что я хочу на работу ,но не могу из-за графика в университете? Будьте внимательны!)

Гость

Психолог депрессию не лечит. Её лечит психиатр. Как бы вам не хотелось, но без денег здесь не обойтись. Если хотите лечиться, то найдёте.

Гость
Автор

Вы читали выше ,что я хочу на работу ,но не могу из-за графика в университете? Будьте внимательны!)

Вы не не можете. А не хотите. Если бы хотели найти решение своей проблемы, то нашли.

Гость
Гость

Вы не не можете. А не хотите. Если бы хотели найти решение своей проблемы, то нашли.

Ты такая умная, пока тебя это не коснулось

Гость

Какие именно у вас болезни?

Мне в этом плане очень помог психосоматолог, работая через тело, если нужно напишите пришлю контакт того кто мне помог. А вообще думаю таких специалистов сейчас много, просто нужно найти того от кого будет результат. Прям искренне рекомендую попробовать.

Вот прям все же рекомендую найти деньги это не психолог и работа с телом человек около 2 часов работал со мной, психологи гнут и тянут время сеансами в большом количестве, честно у меня тоже не было денег и реально как чудо за один скан я до сих пор не верю хотя есть конечно над чем буду работать, но сейчас просто хочу наслаждаться жизнью так как в таком состоянии давно не была и с уверенностью что все решу и остальное но чуть позже это прекрасное состояние.

89265796264 специалист который работает через психосоматику и который конкретно мне помог.

Так можно найти и бесплатного психолога. В пнд есть например. Или к психиатру

Гость

А ЗАЧЕМ ПСИХОЛОГ? Давай зайдём с тобой из причины. Чтобы убрать нервное состояние нужен СПОРТ И МНОГО. Йога, растяжка, табата, силовые без веса и все дома. Я так вышла из депрессии! Появятся силы и начни профилактику, чтобы такое больше не повторилась. А она вот такая : фокус внимания полностью на себя. Книги про психологию, видео психологов про детство и тд.Религиозные учения - ЧИТАЙ И СМОТРИ ВСЕ, что откликается матрай на ус, должна обрести нравственный и моральный каркас. Лично твой и твои принципы. И параллельно с этим самое главное ПИТАНИЕ. Прочисти кишечник и 80% депрессии уйдёт. Поголодай и поделай клизмы, увидишь разницу, ИСКЛЮЧИ САХАР И ВЫПЕЧКУ, КОФЕ И РАЗНЫЕ НАПИТКИ, у меня так прошли панические атаки. Убери мясо и молочку напичканное гормонами. Овощи, фрукты, свежевыжатые соки, крупы и разные смузиболлы. ЧТОБЫ НЕ СОРВАТЬСЯ ЛЕКЦИИ БИОЛОГА ФРОЛОВА НА ЮТУБ.Каждый день учись и концентрируй на чем-то мозг. Конспектируй, учи язык, найди хобби. Только все постепенно. Не переживай если сначала не будет хотеться, не заставляй себя. ТО КАК ТЫ ЖИЛА РАНЬШЕ, привело к тому где ты сейчас. Хочешь полностью изменить жизнь, начни со всех привычек. Смысл в комплексном подходе. Не унывай! Я прошла через это. У меня обеспеченные родители, нормальная внешность, парень и друзья, образование и тд. И что? СЛУЧИЛАСЬ ДЕПРКССИЯ И ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, здоровье все по ****, сделала много глупых поступков. В общем, вот мой метод. Он рабочий. Возьми себя в руки начни, тебе никто не может кроме тебя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А ЗАЧЕМ ПСИХОЛОГ? Давай зайдём с тобой из причины. Чтобы убрать нервное состояние нужен СПОРТ И МНОГО. Йога, растяжка, табата, силовые без веса и все дома. Я так вышла из депрессии! Появятся силы и начни профилактику, чтобы такое больше не повторилась. А она вот такая : фокус внимания полностью на себя. Книги про психологию, видео психологов про детство и тд.Религиозные учения - ЧИТАЙ И СМОТРИ ВСЕ, что откликается матрай на ус, должна обрести нравственный и моральный каркас. Лично твой и твои принципы. И параллельно с этим самое главное ПИТАНИЕ. Прочисти кишечник и 80% депрессии уйдёт. Поголодай и поделай клизмы, увидишь разницу, ИСКЛЮЧИ САХАР И ВЫПЕЧКУ, КОФЕ И РАЗНЫЕ НАПИТКИ, у меня так прошли панические атаки. Убери мясо и молочку напичканное гормонами. Овощи, фрукты, свежевыжатые соки, крупы и разные смузиболлы. ЧТОБЫ НЕ СОРВАТЬСЯ ЛЕКЦИИ БИОЛОГА ФРОЛОВА НА ЮТУБ.Каждый день учись и концентрируй на чем-то мозг. Конспектируй, учи язык, найди хобби. Только все постепенно. Не переживай если сначала не будет хотеться, не заставляй себя. ТО КАК ТЫ ЖИЛА РАНЬШЕ, привело к тому где ты сейчас. Хочешь полностью изменить жизнь, начни со всех привычек. Смысл в комплексном подходе. Не унывай! Я прошла через это. У меня обеспеченные родители, нормальная внешность, парень и друзья, образование и тд. И что? СЛУЧИЛАСЬ ДЕПРКССИЯ И ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ, здоровье все по ****, сделала много глупых поступков. В общем, вот мой метод. Он рабочий. Возьми себя в руки начни, тебе никто не может кроме тебя!

Овощи,фрукты,смузи, орехи, крупы, запечённый батат ( в нем нет крахмала как в картошке и это полимер, инсулин не выделяется чтобы провести глюкозу в клетку) и полезные специи без Е - это твой новый рацион. Он выведет тебя из депрессии. Из докторов советую ютуб доктор БЕРГ.(кето диета. Но знай у нас в магазинах нет нормального мяса) биолог ФРОЛОВ.