Гость
Статьи
Экспресс тест …

Экспресс тест положительный, пцр отрицательный

Но все равно заставили сидеть 2 недели и прилепили ковид. У кого так было? Не верю я этим экспресс тестам. Пойду сдавать потом антитела после болезни. Зачем заставляют сидеть дома, и сразу сдавать диагноз ковид, при отрицательном пцр? #здоровье #коронавирус

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

тема уже не интересна и не актуальна

Гость

Верить надо ПЦР тесту! Экспресс это полная фигня!

Гость

"Зачем заставляют сидеть дома"?
Да хз. Вот у меня ковид уже второй раз, ПЦР положительный, причем после прививки и после того, как уже был год назад.
Опять обоняние потеряно, ***.
А я дома не сижу. Хожу, всех заражаю.И в трен-зал, и в магазины. Ибо пох. А кто без маски шастает - сам виноват.

Гость

Да хз. Вот у меня ковид уже второй раз, ПЦР положительный, причем после прививки и после того, как уже был год назад.
А я дома не сижу. Хожу, всех заражаю.И в трен-зал, и в магазины. Ибо пох. А кто без маски шастает - сам виноват.

)) Подход нормальный. А разве вас не обязали дома сидеть? Могут же штрафовать и даже дое с уголовкой, не?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Подход нормальный. А разве вас не обязали дома сидеть? Могут же штрафовать и даже дое с уголовкой, не?

есть механизм, позволяющий отмазаться от обязательства слать фото по звонку. О нем мне рассказал приехавший на визит врач в первый карантин в 2021. А сейчас и врачи даже не приезжают.

Гость

есть механизм, позволяющий отмазаться от обязательства слать фото по звонку. О нем мне рассказал приехавший на визит врач в первый карантин в 2021. А сейчас и врачи даже не приезжают.

Оооооо. Знала бы я это, может и сходила бы в красную зону. Но я таких механизмов не знаю.

Но две недели дома сидеть нереально. Фотки слать 10 раз в день. Контактирующих перечислять. Загнули они что-то. Пусть сами сидят.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Оооооо. Знала бы я это, может и сходила бы в красную зону. Но я таких механизмов не знаю.

механизм прост - при постановке на учет регистрируете заявку на выдачу электронного девайся в соответствующем центре г. Москва сразу после визита врача. Записываете номер заявки. Девайс вам должны привезти. Учитывая, что в Мск в день регистрируется более 29 тысяч заражений, такого количества девайсов не существует. Вы его никогда не получите.
А телефон с интернетом вы иметь не обязаны. Как и вообще телефон.
Так было в 2020, 2021. Сейчас еще хуже.

Гость

механизм прост - при постановке на учет регистрируете заявку на выдачу электронного девайся в соответствующем центре г. Москва сразу после визита врача. Записываете номер заявки. Девайс вам должны привезти. Учитывая, что в Мск в день регистрируется более 29 тысяч заражений, такого количества девайсов не существует. Вы его никогда не получите.
А телефон с интернетом вы иметь не обязаны. Как и вообще телефон.
Так было в 2020, 2021. Сейчас еще хуже.

Аааааааааа. Офигенно. Спасибо!

А разве они не обяжут по телефонному номеру меня отсылаться им? Меня вон в полиции нашли - по номеру машины и позвонили.

Гость
Гость

Верить надо ПЦР тесту! Экспресс это полная фигня!

Вот именно, а ставят уже по нему сразу диагноз. Ну понимаю изолировали бы до получения результата пцр. Нет, 2 недели и ковид там где его нет. Запахи все чувствую, вкус тоже. Болею как всегда при простуде. Сама виновата на мороз в майке выбегала.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Аааааааааа. Офигенно. Спасибо!

А разве они не обяжут по телефонному номеру меня отсылаться им? Меня вон в полиции нашли - по номеру машины и позвонили.

нет, не обяжут. Вы должны установить на телефон прилогу от госуслуг с определением геолокации и фотографированием. Но вы не обязаны устанавливать ее на СВОЙ телефон.
Для этого они и предоставляют вам планшет по заявке. Ну, теоретически. А на деле - нет.

Гость

Ничто так что маска не защищает?

Гость
Жужа

Ничто так что маска не защищает?

ничто не защищает так, как маска -)
надетая в Венеции на карнавале.

Гость
Гость

Правильно делаете. У нас прошёл пик Омикрона, и болели многие, в том числе, и по второму разу. А карантин после контакта - 10 дней.
Это смешно. Кто не болеет, как я - хоть в красной зоне поселиться, ему хоть бы хны. А остальные все равно переболеют. Хватит уже выносить людям мозг из-за простуды.

Гость

Пцр могли брать неправильно, т.к. необходимо за 4 часа не есть, не пить, зубы не чистить. У меня такое было, когда врачи приехали без предупреждения брать пцр. Как итог, результат отрицательный, а у меня потеря нюха была и после болезни антитела к ковиду появились.

Гость
Гость

Пцр могли брать неправильно, т.к. необходимо за 4 часа не есть, не пить, зубы не чистить. У меня такое было, когда врачи приехали без предупреждения брать пцр. Как итог, результат отрицательный, а у меня потеря нюха была и после болезни антитела к ковиду появились.

Так у меня взяли прямо следом за экспресс тестом, который положительный. Короче придётся антитела сдавать после болезни чтоб точно знать что было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так у меня взяли прямо следом за экспресс тестом, который положительный. Короче придётся антитела сдавать после болезни чтоб точно знать что было

Количественный к IgG белку сдавайте по тест-системам liason diasorin или abbot II quant, а то опять рискуете получить противоречивый результат, который не сможете интерпретировать.