Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какая столешница на Ваш взгляд лучше и почему (белая кухня), есть два варианта:
- столешница из натурального дерева (эффектная теплая)
или
- …
Добрый вечер! Эксплуатирую деревянную кухонную столешницу два года. Никаких нареканий нет. Не вздулась, цвет не потеряла. Столешница из плотного ясеня (возраст дерева примерно 90 лет), пропитана семью слоями льняного масла с термообработкой. Нельзя ставить горячее, избегать попадания красного вина, может реагировать с медной посудой. Вокруг варочной поверхности тоже никаких изменений нет. После медной посуды осталось пятно, отреставрировали шлифовкой и вскрытием тем же льняным маслом. Из особенностей ухода за столешницей - раз в два-три месяца нужно протирать льняным маслом.
Добрый день берите из искусственного камня (акрила) не потяжелеете посмотрите на этом сайте там большой выбор столешниц, даже просто за советом позвоните ребята подскажу http://start-stap.ru/
Здравствуйте! Столы из нержавеющей стали можно выбрать в компании Sarfiz https://sarfiz.ru/stoli.html хорошая цена и качество
Здравствуйте! Столы из нержавеющей стали можно выбрать в компании Sarfiz https://sarfiz.ru/stoli.html хорошая цена и качество
Турбозайм - взять заем онлайн под 0% с одобрением до 99%
У нас полностью кухонный остров из нержавеющей стали с поварочной поверхностью. Чиститься легко со спец. средством и мягкой тряпкой. Нельзя её тереть чем то грубым, а то будут царапины
У нас плита с поверхностью из нержавейки - сначала боялись: разводы, царапины и пр. ерунда. Сейчас тру металлической мочалкой, ей пофиг, блестит, никаких царапин. Сталь есть сталь, её хоть речным песком натирай, хоть кислотой, хоть ватным тампоном - ей всё равно.
Мы заказывали столешницу из искусственного камня в компании "Оникс полимер". Практично и красиво, подумайте над этим вариантом.