Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

can you help me?

Не могу понять рецепт.

100g pistachio paste (40% pistachio) or 50g finely ground or pestled pistachios
200ml fresh cream
2 eggs, separated
3 T. sugar

1. Beat the egg yolks with the sugar and pistachio paste. If using fresh pistachios, mix yolks and sugar together first, then add in pistachios.
2. In a separate, grease-free mixing bowl, beat the egg whites until peaks form. In a third bowl, whip the cream slightly until soft peaks form but before it loses its liquidity.
3. First fold the egg whites into the pistachio-yolk mixture, and hand mix gently with a spatula until all ingredients have been incorporated. Then add the cream, scraping the sides to make sure the mixture is homogeneous.
4. Pour into individual serving containers or log form and freeze for several hours.
___________________

100 г фисташковой пасты
200 мл свежих сливом
2 яйца
3 T. sugar

1. Взбейте яичные желтки с фисташковой пастой и сахаром.
2. В миске …, взбейте яичные белки. В третьей миске взбить слвки?
3. Соедините яичные белки и фисташковую смесь, и аккуратно перемешайте лопаткой. Какой-то крем добавить
4. Разложите в порциооно и заморозьте

100 г черного расплавленного шоколада
2 яйца
… 1 ст. ложка?
200 г свежих сливок


1. Расплавьте шоколад на водяной бане… Уберите из тепла и продолжайте помешивать до остывания. Добавьте желтки и сахар и взбейте на макс скорости.
2. Следуйте за шагами 2 - 4 выше.

Вы можете разделить на порции для гостей… положить бумагу на дно… и делать разные слои… если хотите четкие слои замораживайте каждый по полчаса… в конце переверните на тарелку надрезав по краям ножом.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • http://www.msadventuresinitaly.com/blog/2008/04/08/chocolate-and-pistachio-semifreddo-with-cacao-nibs-recipe/
    вот исходник

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • хочу приготовить то что на второй фотке лежит порезанным кирпичиком
    вроде рецепты одинаковые. но в бокалах это как будто жидкое, а тут как тортик

    Нравится0
    Не нравится0
  • получается это слои взбитого шоколада и фисташковой смеси?
    и черное сверху это кусочки шоколада наполовину растопленные? их тоже что ли на дно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, в бокалах это тоже не жидкое, это только вам так кажется. и там, и там семифреддо, приготовленное по одинаковуму рецепту, а потом замороженное. его можно делать как в индивидуальных формах/бокалах, так и одним куском. но это не тортик, а скорее замороженный мусс, ближе к мороженному. в исходнике два рецепта: один для семифреддо с фисташками, другой для семифреддо из шоколада. их надо готовить отдельно и замораживать "послойно"

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что такое "3 T. sugar"? это чайная или столовая ложка?
    2 tsp vanilla extract
    хотя наверно чайная - tea

    Нравится0
    Не нравится0
  • я понимаю что как мусс) я про тортик для визуальной идентификации написала)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверху шоколадные кранчи - что-то вроде хлопьев в шоколаде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Tbsp - столовая ложка (большая ложка - большая буква), tsp - чайная

    Нравится0
    Не нравится0
  • И кстати спасибо за ссылку, отличный блог, поизучаю на досуге.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8, фигасе тонкости, спасибо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а хлопья видимо заменить придется, хм

    Нравится0
    Не нравится0
  • test, sorry

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом