Гость
Статьи
испански яички

испански яички

Поделитесь, как вы делаете испанские яички! Хочу подать на стол на новый год, а то наши советские майонез плюс яйцо с зеленью надоели)

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сиси
#101
Гость

главное, чтоб не вадимкину

фи, за кого вы меня принимаете!

Гость
#102
сиси

фи, за кого вы меня принимаете!

судя по нашим дамам , многим вадимкина по нраву)

выносливая лошадь
#103

На соседней ветке, женщина соленого объелась, срочно сегодня нужно воду из организма вывести)))) ей платье сильно в обтяг, вахах

сиси
#104
Гость

судя по нашим дамам , многим вадимкина по нраву)

нет, я вас шокирую, но это не мой кумир.

Простите, граждане.

Гость
#105

Сиси, не разочаровывайте нас, вуман скоро по ходу переименуют в казаченкоклаб

сиси
#106
Гость

Сиси, не разочаровывайте нас, вуман скоро по ходу переименуют в казаченкоклаб

Увы, его популярность сочтена. Скоро придет новая, молодая звезда)

Зеленая абизяна
#108
сиси

Увы, его популярность сочтена. Скоро придет новая, молодая звезда)

ВЫ наверняка знаете кто)

Гость
#109

Точно не аркаша, не стасян, не кобзончег. Тогда кто же, ах гадаю

сиси
#111
Зеленая абизяна

ВЫ наверняка знаете кто)

неа) я и сама жду. Хотя, Есть у меня один на примете)

Гость
#112

Никто не затмит вадика

Зеленая абизяна
#113
Гость

Никто не затмит вадика

Мне так имя нравится, я так сына назову.

Гость
#114

А мне оно никогда не нравилось, но сейчас имя вадик для меня нарицательное)

Зеленая абизяна
#115
Гость

А мне оно никогда не нравилось, но сейчас имя вадик для меня нарицательное)

Вадим и Влад-два любимых

Гость
#116

У меня у сестры мужа вадимом зовут. А у меня ассоциации плохие, в школе, помнится, самый страшный мальчик в классе был вадим. Мало того, именно он за мной и бегал, фу

Гость
#117

Еще под именем Вадим в чат канала Бридж тв писал какой-то полудурок. там реально были сообщения странного характера, как автоматическое письмо, набор слов, но так смешно выглядело.

Билетов нет
#118

три страницы трепа и хоть бы кто рассказал, что за кулинарный шедевр такой.

бегемотка
#119

Ну это смотря чем разделать яйца. Возьмите столовый нож средних размеров и отрубите яицки под корешок, главное, чтобы вкусно вышло надо брать их сонными. возьмите контейнер и сложите вкусняху туда, залив соевым соусом, добавив майоран, соли, и щепотку базилика. уберите в холодильник на 9 часов и 2 минуты, чтобы они обмякли в маринаде. Не переборщите! Когда достанете нужно подержать в комнатной температуре. возьмите сковороду, найлейте раст. масло и жарьте на медленном огне, через 20 минут ставьте на макс. и жарьте 10 минут, переворачивая их. для вкуса можно добавить сметанки домашнего приготовления средней жирности. для гарнира очень советую гречу ядрицу или же макароны рожки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Гость
#120

Русские яички с водкой - не?

Гость
#121

Майонезное хрючево))