вам нравятся эти конфеты? я их с детства обожаю, помню в 90е они были мегапопулярны. но до сих пор если начну коробку (стандартную трапецию), то съем все 15 без остановки. а то и ве коробки, с детства так их ела. а теперь к нг ими тоже все полки в магазинах были завалены. значит, народ их очень любит?
Люблю до дрожи в коленках. Тоже съедаю всю коробку моментально.
омг что за темы
куплю сегодня коробку, напомнили мне)люблю.Года три назад покупала по коробке в день и съедала
Фуууу, жир там один, химический(((
Люблю, но ем очень редко - дорогие они:(((
Я вконтакте видела рецепт домашних рафаэлок)) по виду как магазинные
терпеть не могу кокосы и все что с ними связано.
Люблю, но ем очень редко - дорогие они:(((
Мы их на Новый Год всегда покупаем, традиция уже, как мандарины. Да и под шампанское Рафаэлло хорошо идут.
Почему, дорогие? Пачка 150 гр 160 руб стоит.
ооообажаю
Люблю, но без фанатизма. Если исчезнут с полок- переживу.
Раньше любила очень, вкусняшки )
Только дорогие они и вредные очень (пальмовое и другие плохие масла там...), уж лучше за теже деньги хорошую бельгийскую или швейцарскую шоколадку купить (там хоть за состав можно быть спокойной).
Конфеты как конфеты, есть и повкуснее. просто вы мало зарубежных конфет пробовали
Вспомнила, что на работе по праздникам частенько рафаэлки приносят на угощения, сметают их сразу.
Я вконтакте видела рецепт домашних рафаэлок)) по виду как магазинные
по вкусу там домашний крем вкусный, но всё же не такой как магазинный получается, увы
Отвратительные конфеты.
Мы их на Новый Год всегда покупаем, традиция уже, как мандарины. Да и под шампанское Рафаэлло хорошо идут. Почему, дорогие? Пачка 150 гр 160 руб стоит.
дорогие, т.к. кило больше 1 тыс руб стоит
Раньше любила очень, вкусняшки )Только дорогие они и вредные очень (пальмовое и другие плохие масла там...), уж лучше за теже деньги хорошую бельгийскую или швейцарскую шоколадку купить (там хоть за состав можно быть спокойной).
Не вреднее других продуктов.
Cушенная кокосовая стружка 23,6%, сахар, растительное масло, растительный жир, орехи миндаля сладкого 8.2%, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, идентичные натуральным ароматизаторы: "Ванилин", "кокос", эмульгатор: лецитины (сои) соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия.
по цене 1 грамм 1 рубль они идут плохо.
в 90-е взятки давались одной конфетой Рафаэлло, при этом могли закатать в асфальт за дачу взятки :)
Наборы часто расформировываются и конфетки продаются поштучно в ларьках мороженого и табачках.
конфета в принципе не какая-то из рук вон необычная, можно и миндаля натрескаться отдельно, а кокосовой крошки отдельно.
Кокосовая стружка-это гадость....
мне вообще все западное претит
дорогие, т.к. кило больше 1 тыс руб стоит
А зачем брать кило? Мы в этом году брали пачку 600 гр со скидкой, так она 900 руб стоит, а мы брали по 700 руб. Так нас трое взрослых, мы эту пачку еле доели, воротить от них начало уже. Решили брать 2 пачки по 150 гр, как все эти годы брали, более чем достаточно.
бельгийские шоколадки пластик по сравнению с нашими бабаевскми
Конфеты как конфеты, есть и повкуснее. просто вы мало зарубежных конфет пробовали
а ну конечно, мы то все кроме РотФронта и Каракума в жизни ничего не пробовали, одна ты по заграницам катаешься и жрешь элитный шоколад. Тьфу на тебя.
Рафаелло уважаю не только за вкус, но и за образ: за дизайн и за рекламу. Люблю, когда представлением продукта занимаются талантливые люди!
А ем нечасто, вообще тяжелые сладости редко ем.
Конфеты как конфеты, есть и повкуснее. просто вы мало зарубежных конфет пробовали
не ешьте зарубежные конфеты, гадость та скажу вам, наши каракум лучше
бельгийские шоколадки пластик по сравнению с нашими бабаевскми
неееет, в России вообще шоколад не умеют делать, бабаевский на вкус как куринное д е рьмо, его есть нереально
рафаелло сплошная химия, посыпаная кокосовой стружкой на вредном для здоровья кокосовом масле
не ешьте зарубежные конфеты, гадость та скажу вам, наши каракум лучше
каракум такое ощущение из пластмассы делают, зачем их есть?
неееет, в России вообще шоколад не умеют делать, бабаевский на вкус как куринное д е рьмо, его есть нереально
Куриное ***** у тебя вместо мозга. Единственная страна в мире, где выпускают натуральный молочный и чёрный шоколад по классической рецептуре - Россия.
неееет, в России вообще шоколад не умеют делать, бабаевский на вкус как куринное д е рьмо, его есть нереально
чушь не несите, наша аленка с вашей импортной бочкой дегтя в целлофане для сравнения шоколадом выглядит и на вкус приятнее
бельгийские шоколадки пластик по сравнению с нашими бабаевскми
ЛЭонидас- очен' дазхе вкусныь шоколад!
каракум такое ощущение из пластмассы делают, зачем их есть?
не ешьте, отправьте на запад, там все свои рафаелло в мусорные баки выбросят и перейдут на натуральный шоколад из россии
Куриное ***** у тебя вместо мозга. Единственная страна в мире, где выпускают натуральный молочный и чёрный шоколад по классической рецептуре - Россия.
чушь не несите, наша аленка с вашей импортной бочкой дегтя в целлофане для сравнения шоколадом выглядит и на вкус приятнее
на вкус российский шоколад как пластмасса, это несъедобное варево какое-то. никакой классической рецептуры нету, в России просто никогда не умели готовить шоколад, это факт
Оооо, это моя слабость! Могу схомячить за раз всю пачку!
на вкус российский шоколад как пластмасса, это несъедобное варево какое-то. никакой классической рецептуры нету, в России просто никогда не умели готовить шоколад, это факт
вы не в россии живете, жуйте свои химические продукты от макдональдса
Раньше очень любила. Потом объелась, сейчас не ем. Лучше шоколад.
вам нравятся эти конфеты? я их с детства обожаю, помню в 90е они были мегапопулярны. но до сих пор если начну коробку (стандартную трапецию), то съем все 15 без остановки. а то и ве коробки, с детства так их ела. а теперь к нг ими тоже все полки в магазинах были завалены. значит, народ их очень любит?
раньше любила но как прочитала сколько там калорий в ужасе была с тех пор прохожу мимо
на вкус российский шоколад как пластмасса, это несъедобное варево какое-то. никакой классической рецептуры нету, в России просто никогда не умели готовить шоколад, это факт
В СССР ,может и готовился классический шоколад- строго по ГОСТам ,и был вкусный! Но то,что сейчас делаю бабаевские и прочие фабрики- соево-гмо-ошное нечто на пальмовом масле! Да и импортные - такие же могут быть.Настоящий шоколад дорого стоит. Может, в той же Бельгии,для своих- настоящий делают,а в Россию всякое г... сплавляют,кто знает?
факт, что у вас реально ку-риные мозги, не пробовали бабаеский шоколад и ноете как последняя бомжиха в коробке из под телевизора
Рафаэло - "растительный жир" - вот и есть пальмовое масло! Не ешьте это!
в бельгии никудышний шоколад, были проездом пробовали, выплюнули эту гадость и больше не покупали даже для сравнения
В СССР ,может и готовился классический шоколад- строго по ГОСТам ,и был вкусный! Но то,что сейчас делаю бабаевские и прочие фабрики- соево-гмо-ошное нечто на пальмовом масле! Да и импортные - такие же могут быть.Настоящий шоколад дорого стоит. Может, в той же Бельгии,для своих- настоящий делают,а в Россию всякое г... сплавляют,кто знает?
возьмите и сами попробуйте, ваша западная реклама проталкивает на рынок некачественные товары, в том числе и шоколад
Нууу,кушаю их,в охоточку. А так-феррерки люблю больше всего:)
Очень люблю, одни из моих любимых конфет.
фууу невкусные и искусственные, я люблю нашенские и еще украинские, а все что с запада, то от диавола, есть это нельзя, отрава сплошная!
Автор, я тоже рафаэлло просто обожаю. На Новый Год три коробки сразу съела.
Очень люблю, одни из моих любимых конфет.
вас изжога после таких "конфет" не мучает?
Автор, я тоже рафаэлло просто обожаю. На Новый Год три коробки сразу съела.
телефончик врача сразу в числе первых в айфоне укажите, на всякий случай
В детстве ела, сейчас кажутся слишком жирными, могу съесть 1-2 если подарят, сама не купила бы, упаковка отличная.