Гость
Статьи
Что вы мажете на …

Что вы мажете на бутерброды?

Вот, допустим, обычный бутерброд с колбасой, неважно, магазинной или домашнего приготовления (вопрос, естественно, тем, кто ест колбасу). Вы хотите сделать с ней бутерброд, чем вы намажете хлеб? Маслом - вроде слишком жирно, без ничего - сухо, чем еще можно намазать?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Повидло 😋

Гость
#2

Майонез, горчица

гость
#3

Ну почему ты такая глупая??? Butterbrot - так с немецкого и переводится: хлеб с МАСЛОМ.

Кира
#4

Сметану можно, горчички, мазик, моно любой соус какой есть (барбекю, тар тар и т д)

Гость
#5

мёд, сгущёнка, варенье

Гость
#6

солидол под колбасятину весьма неплох

Гость
#7

Огурец режу по диагонали и кладу между хлебом и колбасой! Ностальгия по детскому саду😁

Гость
#8

Творожный сыр, типа Хохланд

Гость
#9

варю соусы сама. особенно любим ткемали

Гость
#10

Вообще не ем бутерброды. Никакой пользы для организма.

Аааа
#11

Я ничем не мажу, зато в буретброд кладу зелень, затем огурчик свежий и помидорку, кружок, потом колбасу и сыр. И в микроволновку. Но редко так делаю. А мужу еще и красный лук туда, кольцами. Но ему с поджареным хлебом. Вкусно.

Гость
#12

Плавленый сыр. Или масло тонким слоем - тогда не жирно.

Гость
#13

Сыр Маскарпоне. И не жирно ,и не сухо ).

Гость
#14

Только что смотрела "Городок", как раз про колбасу, как её делают .....берёте опилки, добавляете всякую непотребную дрянь и порошочки-добавки с вкусом и запахом, вуаля, колбаса! Стоянов спрашивает Олейникова: - Она же твёрдая, как её есть? Отвечает:- Да люди уже привыкли, даже называют "палка" колбасы! Палкааа!!! :)))))
А по теме, паштет домашний, на тонкий ломтик чёрного хлеба, ямми :)

Гость
#15

к.14 слово под звёздочками - д_ря_нь. Не знала, что нецензурное, по телеку говорили без бип-бип.

Гость
#16

Авокадо.

Гость
#17

я на пп ,колбасу и все от нее производное не ем,а саду на хлеб масло сливочное 82,5% жирности и кладу на верх либо сёмгу,либо икру,либо говядинку,странно,что вас смущает жирность натурального сливочного масла,а вот жирность непонятной колбасы вкупе с углеводами и спредом -нет

Лето 🌴
#18

Качественный плавленый сыр и сверху зелень. А вообще колбасу редко ем, одна химия в ней,даже в дорогой. Предпочитаю бутерброды с маслом и с красной рыбой или с икрой. Также с повидом бутерброды обожаю) Сейчас круассан съела с домашним сливовым повидлом. Вкуснота)))

гость
#19

сливочный сыр альмета, хохланд и т.п.

Гость
#20

Авокадо - идеально

Свет очей твоих
#22

Твороженые или плавленные сыры.

Гость
#23

Авокадо - советую!

Гость
#24

Подусшите ломоть хлеба, намажьте смесью авокадо+соль+перец+немножко лимонного сока. Кладете сверху яйцо пашот из пашотницы и наслаждаетесь. Можно еще голландским соусом полить, но я не люблю.

Гость
#25

Паштет, ломтик свежего огурца, зелень. Хлеб в тостере слегка подрумянить.

Вера
#26

Автор, я Вас понимаю.
Я лично сама пахтаю маслицо чухонское, еще делаю горчичу, майонезьку. Еще когда огуречики солененькие осклизать начинают, я их обмою и гоношу такой тип тыр-тыр.
Как-то раз детки хлебушек пообгрызли и в ларчик не убрали ну и заплеснел. Я Саликин окорочек пропавший сверьху поклала и снесла деткам Маринкиным. Они кушали как не в себе))

#27

Или сметану, или майонез, или горчицу, или масло сливочное.

Гость
#28

ткемали

Гость
#29

Выделениями мажу, очень пикантно получается.

Гость
#30

Обожаю бутерброды, самые разные, горячие, холодные, мясо, рыба, колбаса.....аж трясусь.
Из соусов люблю взбитый творог в блендере с зеленью, австралийский веджамейт - жить без него не могу, взбитую фету с долькой чеснока и немного молока в блендере, авокадо, любую эмульсию на основе желтка (майонез, холандский соус), или просто яйцо 4 минуты размазать по той же пите внутри, бешамель с грибами или мелкой стружкой соленых огурчиков.
Вариации бесконечны. Еще вкусно очень и просто тыквенное масло:))))

Гость
#31
Лето 🌴

Качественный плавленый сыр и сверху зелень. А вообще колбасу редко ем, одна химия в ней,даже в дорогой. Предпочитаю бутерброды с маслом и с красной рыбой или с икрой. Также с повидом бутерброды обожаю) Сейчас круассан съела с домашним сливовым повидлом. Вкуснота)))

Есть же домашняя колбаса и импортная, очень качественная.
Я например не ем покупную икру, в ней антисептики. Только трехдневную, своего приготовления, другой не признаю. Рыбу тоже только сама делаю. И только из дикого улова, а не химозного фермерского. Но, у меня есть возможность - много друзей рыболовов , в самых разных частях страны, дальний восток, камчатка, онежкое озеро, байкал.....Не было б друзей, ела бы как вы - покупную химозную.
Качественного плавленного сыра вообще не бывает, почитайте про его технологию изготовления.

Гость
#32

масло сыр паштет повидло.больше ни мажу ничего.

мари
#33

под сыр мажу густую сметану,с маслом очень жирно.

Гость
#35

хорошее сливочное масло. без него жить и готовить не могу

Последняя капля
#36

Сливочный сыр или паштет.

#37

я очень люблю так: свежий белый хлеб, на него тонкие ломтики какой-то сырокопченой колбаски, а сверху Простоквашино зерненый творог, который в сливках (выбираю зерна, без сливок, чтобы не лилось). и подсолить немного. а если это все с листом зеленого салата или помидорчиком - мм.... объедение!))

Гость
#38
morskoj_lev

я очень люблю так: свежий белый хлеб, на него тонкие ломтики какой-то сырокопченой колбаски, а сверху Простоквашино зерненый творог, который в сливках (выбираю зерна, без сливок, чтобы не лилось). и подсолить немного. а если это все с листом зеленого салата или помидорчиком - мм.... объедение!))

Творог с колбасой???
Вот это сочетание(((