Вот, допустим, обычный бутерброд с колбасой, неважно, магазинной или домашнего приготовления (вопрос, естественно, тем, кто ест колбасу). Вы хотите сделать с ней бутерброд, чем вы намажете хлеб? Маслом - вроде слишком жирно, без ничего - сухо, чем еще можно намазать?
Повидло 😋
Майонез, горчица
Ну почему ты такая глупая??? Butterbrot - так с немецкого и переводится: хлеб с МАСЛОМ.
Сметану можно, горчички, мазик, моно любой соус какой есть (барбекю, тар тар и т д)
мёд, сгущёнка, варенье
солидол под колбасятину весьма неплох
Огурец режу по диагонали и кладу между хлебом и колбасой! Ностальгия по детскому саду😁
Творожный сыр, типа Хохланд
варю соусы сама. особенно любим ткемали
Вообще не ем бутерброды. Никакой пользы для организма.
Я ничем не мажу, зато в буретброд кладу зелень, затем огурчик свежий и помидорку, кружок, потом колбасу и сыр. И в микроволновку. Но редко так делаю. А мужу еще и красный лук туда, кольцами. Но ему с поджареным хлебом. Вкусно.
Плавленый сыр. Или масло тонким слоем - тогда не жирно.
Сыр Маскарпоне. И не жирно ,и не сухо ).
Только что смотрела "Городок", как раз про колбасу, как её делают .....берёте опилки, добавляете всякую непотребную дрянь и порошочки-добавки с вкусом и запахом, вуаля, колбаса! Стоянов спрашивает Олейникова: - Она же твёрдая, как её есть? Отвечает:- Да люди уже привыкли, даже называют "палка" колбасы! Палкааа!!! :)))))
А по теме, паштет домашний, на тонкий ломтик чёрного хлеба, ямми :)
к.14 слово под звёздочками - д_ря_нь. Не знала, что нецензурное, по телеку говорили без бип-бип.
Авокадо.
я на пп ,колбасу и все от нее производное не ем,а саду на хлеб масло сливочное 82,5% жирности и кладу на верх либо сёмгу,либо икру,либо говядинку,странно,что вас смущает жирность натурального сливочного масла,а вот жирность непонятной колбасы вкупе с углеводами и спредом -нет
Качественный плавленый сыр и сверху зелень. А вообще колбасу редко ем, одна химия в ней,даже в дорогой. Предпочитаю бутерброды с маслом и с красной рыбой или с икрой. Также с повидом бутерброды обожаю) Сейчас круассан съела с домашним сливовым повидлом. Вкуснота)))
сливочный сыр альмета, хохланд и т.п.
Авокадо - идеально
Твороженые или плавленные сыры.
Авокадо - советую!
Подусшите ломоть хлеба, намажьте смесью авокадо+соль+перец+немножко лимонного сока. Кладете сверху яйцо пашот из пашотницы и наслаждаетесь. Можно еще голландским соусом полить, но я не люблю.
Паштет, ломтик свежего огурца, зелень. Хлеб в тостере слегка подрумянить.
Автор, я Вас понимаю.
Я лично сама пахтаю маслицо чухонское, еще делаю горчичу, майонезьку. Еще когда огуречики солененькие осклизать начинают, я их обмою и гоношу такой тип тыр-тыр.
Как-то раз детки хлебушек пообгрызли и в ларчик не убрали ну и заплеснел. Я Саликин окорочек пропавший сверьху поклала и снесла деткам Маринкиным. Они кушали как не в себе))
Или сметану, или майонез, или горчицу, или масло сливочное.
ткемали
Выделениями мажу, очень пикантно получается.
Обожаю бутерброды, самые разные, горячие, холодные, мясо, рыба, колбаса.....аж трясусь.
Из соусов люблю взбитый творог в блендере с зеленью, австралийский веджамейт - жить без него не могу, взбитую фету с долькой чеснока и немного молока в блендере, авокадо, любую эмульсию на основе желтка (майонез, холандский соус), или просто яйцо 4 минуты размазать по той же пите внутри, бешамель с грибами или мелкой стружкой соленых огурчиков.
Вариации бесконечны. Еще вкусно очень и просто тыквенное масло:))))
Качественный плавленый сыр и сверху зелень. А вообще колбасу редко ем, одна химия в ней,даже в дорогой. Предпочитаю бутерброды с маслом и с красной рыбой или с икрой. Также с повидом бутерброды обожаю) Сейчас круассан съела с домашним сливовым повидлом. Вкуснота)))
Есть же домашняя колбаса и импортная, очень качественная.
Я например не ем покупную икру, в ней антисептики. Только трехдневную, своего приготовления, другой не признаю. Рыбу тоже только сама делаю. И только из дикого улова, а не химозного фермерского. Но, у меня есть возможность - много друзей рыболовов , в самых разных частях страны, дальний восток, камчатка, онежкое озеро, байкал.....Не было б друзей, ела бы как вы - покупную химозную.
Качественного плавленного сыра вообще не бывает, почитайте про его технологию изготовления.
масло сыр паштет повидло.больше ни мажу ничего.
под сыр мажу густую сметану,с маслом очень жирно.
хорошее сливочное масло. без него жить и готовить не могу
Сливочный сыр или паштет.
я очень люблю так: свежий белый хлеб, на него тонкие ломтики какой-то сырокопченой колбаски, а сверху Простоквашино зерненый творог, который в сливках (выбираю зерна, без сливок, чтобы не лилось). и подсолить немного. а если это все с листом зеленого салата или помидорчиком - мм.... объедение!))
я очень люблю так: свежий белый хлеб, на него тонкие ломтики какой-то сырокопченой колбаски, а сверху Простоквашино зерненый творог, который в сливках (выбираю зерна, без сливок, чтобы не лилось). и подсолить немного. а если это все с листом зеленого салата или помидорчиком - мм.... объедение!))
Творог с колбасой???
Вот это сочетание(((