Гость
Статьи
На тушёнке готовите …

На тушёнке готовите или предпочитаете натуральное мясо?

Есть ли здесь такие, кто периодически готовит на тушёнке, для быстроты? Или всё же предпочитаете парную говядинку?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

Если ещё сами сделали тушенку, тогда можно, а покупная вся шлак, у меня даже кошка не ест мясные тушенки

Гость
#3

Когда надо быстро, конечно, используем. Особенно удобно в суп или в солянку

Кхао
#4

Обожаю растапливать жир с тушенки и пить его через трубочку

#5

Натуральное мясо.

Гость
#6
Анна

Тушенка щас *** пошла плохая. На таком гуане не готовлю. Да и мясо я редко ем, так как это канцероген.

Почему это мясо канцероген?
Это чистый белок - питание для мышц.
Ну и чтобы похудеть!

Гость
#7

Я тоже люблю больше свежее мясо, но иногда и тушёнка хорошо идёт

гость
#8

когда нет времени, использую тушенку. только качественную надо брать. да и просто с пюре или макаронами вкусно, еще огурчик соленый.

Гость
#9
гость

когда нет времени, использую тушенку. только качественную надо брать. да и просто с пюре или макаронами вкусно, еще огурчик соленый.

Ну да! Главное вкусная, качественная тушёнка!

Гость
#10

Мне белорусская больше нравится!

#11

Только если хочу именно тушенки. Или в походе. Не бичпакеты же жрать.

Гость
#12

Есть такая вкусная тушёнка, что можно холодную просто есть, не разогревая.

Гость
#15
Анна

Откуда я знаю почему? И я согласна, мясо пища тяжелая для желудка, жаренное - канцероген точно. И копченое. У меня так дед умер от рака. Ел только одно мясо. Овощей не ел. Правда он и алкоголь пил, но другая тема.

Моя бабуля без мяса есть не будет. суп только с говядиной или свининой. Гуляш с пюре. Жива и здорова. Ей 92 года. Только и повторяет, что мясо и молоко ей силу дают.
Да, ещё и молоко каждый день пьёт и кашу ей варим только на молоке, иначе и есть не будет.
А вот яйца не ест, боится холестерина.

8хВика
#16

ни разу не пробовала тушенку

8хВика
#17
Гость

Откуда я знаю почему? И я согласна, мясо пища тяжелая для желудка, жаренное - канцероген точно. И копченое. У меня так дед умер от рака. Ел только одно мясо. Овощей не ел. Правда он и алкоголь пил, но другая тема.

Моя бабуля без мяса есть не будет. суп только с говядиной или свининой. Гуляш с пюре. Жива и здорова. Ей 92 года. Только и повторяет, что мясо и молоко ей силу дают.
Да, ещё и молоко каждый день пьёт и кашу ей варим только на молоке, иначе и есть не будет.
А вот яйца не ест, боится холестерина.

ваша баьуля- не показатель. некоторые курят как паровоз и ничего, а другие олпами от рака мрут. бульон на мясе-верный путь к подагре

Гость
#18

Я лучше бич пакет съем чем тушёнку ужоснах.

#19

только настоящие чистое мясо без добавок

Гость
#20

Тушенку ем раз в год-когда приспичивает макарошек по-флотски! Выбираю самую дорогую-вкусно получается!!!! А так конечно предпочитаю натуральное мясо отварное или запечь.

Гость
#21

Зимой часто готовлю на тушёнке. Очень вкусно, и запить томатным соком.

Гость
#22

с тушенкой только макароны готовлю.

Гость
#23
Гость

с тушенкой только макароны готовлю.

С картошкой тоже вкусно.

Гость
#24

Тушенку лет 20 не ела. Даже не знаю, есть ли сейчас качественная. Или вы о самодельной?

гость
#25
Гость

с тушенкой только макароны готовлю.

попробуйте картошку сварить и с тушенкой перемешать. не хуже.

Гость
#26
Гость

Тушенку лет 20 не ела. Даже не знаю, есть ли сейчас качественная. Или вы о самодельной?

В магазине есть достойная, но она прилично стоит.

Гость
#27

В стекле всегда качественная мясная тушёнка.

Гость
#29
Гость

Если ещё сами сделали тушенку, тогда можно, а покупная вся шлак, у меня даже кошка не ест мясные тушенки

Надо хорошую брать.
Она дороже чем из мяса готовить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: