Всем привет) Хочу съездить в одну известную сеть и купить там немного стрипсов, но я люблю есть дома. А ехать мне с ними будет минут 40 в троллейбусе. Скажите, они не размякнут сильно? Да даже и если размякнут, главное, чтобы вкус не потеряли. Кто-нибудь ел стрипсы, привезенные домой так долго?)
В духовке-тостере подсушите и разогрейте. Можно в обычной духовке. Только не в микроволновке. Если есть сумка для обедов, держащая температуру, везите в ней.
А лучше дома приготовьте. Ехать за таким по 40 мин в каждый конец на троллейбусе для меня несколько за гранью.
В духовке-тостере подсушите и разогрейте. Можно в обычной духовке. Только не в микроволновке. Если есть сумка для обедов, держащая температуру, везите в ней. А лучше дома приготовьте. Ехать за таким по 40 мин в каждый конец на троллейбусе для меня несколько за гранью.
Дома бы с удовольствием, но это так сложно и муторно...
такси
Дома бы с удовольствием, но это так сложно и муторно...
Это элементарнейшее блюдо, готовится за 15 минут. Просто не полезное.
Да в троллейбусе прямо кушайте. Пивком запейте. Рыгните смачно.
Это элементарнейшее блюдо, готовится за 15 минут.
Вообще-то за 6 минут. Так на мираторговской пачке с заморозкой написано. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
Вообще-то за 6 минут. Так на мираторговской пачке с заморозкой написано. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
За 15 максимум если из свежей курицы, самим панировку делать. Можно промариновать зараннее. И точно знаешь из чего, какое масло.
Лучше не надо. Все куриное после жарки хранится не долго
За 15 максимум если из свежей курицы, самим панировку делать. Можно промариновать зараннее
Не верю. Таких рецептов "Мясо/торт/салат за 5/10/15 минут" - не счесть. Но по факту отчёт ведётся либо с момента, когда все ингредиенты подготовлены и разложены на столе, до момента начала жарки/варки - т.е. подготовка и тепловая обработка якобы не в счёт. Либо наоборот - считают только тепловую обработку, а всё что ей предшествует - типа не в счёт. 30-40 минут - может быть, а за 15 даже в фастфудах (читай - конвейер) из полуфабрикатов не всегда успевают.
пс. на днях на яндексе заголовок "Как за 20 минут приготовить мясо, если внезапно нагрянули гости". Текст: порежьте мясо, замаринуйте и уберите на ночь в холодильник. А если завтра вдруг нагрянут гости, то поджарьте. ....напомнило "советы" из 90-х, была такая разводка во всех газетах с объявлениями - например, вышли 2 конверта и 10 руб. и узнай как увеличить носкость носков вдвое. И ведь присылали ответ: делай шаг вдвое больше!)))