Гость
Статьи
Куриные стрипсы везти …

Куриные стрипсы везти домой - не размякнут?

Всем привет) Хочу съездить в одну известную сеть и купить там немного стрипсов, но я люблю есть дома. А ехать мне с ними будет минут 40 в троллейбусе. Скажите, они не размякнут сильно? Да даже и если размякнут, главное, чтобы вкус не потеряли. Кто-нибудь ел стрипсы, привезенные домой так долго?)

Эльвира555
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В духовке-тостере подсушите и разогрейте. Можно в обычной духовке. Только не в микроволновке. Если есть сумка для обедов, держащая температуру, везите в ней.
А лучше дома приготовьте. Ехать за таким по 40 мин в каждый конец на троллейбусе для меня несколько за гранью.

Гость
#2
Гость

В духовке-тостере подсушите и разогрейте. Можно в обычной духовке. Только не в микроволновке. Если есть сумка для обедов, держащая температуру, везите в ней. А лучше дома приготовьте. Ехать за таким по 40 мин в каждый конец на троллейбусе для меня несколько за гранью.

Дома бы с удовольствием, но это так сложно и муторно...

Мурло
#3

такси

Гость
#4
Гость

Дома бы с удовольствием, но это так сложно и муторно...

Это элементарнейшее блюдо, готовится за 15 минут. Просто не полезное.

Гость
#5

Да в троллейбусе прямо кушайте. Пивком запейте. Рыгните смачно.

гость
#6
Гость

Это элементарнейшее блюдо, готовится за 15 минут.

Вообще-то за 6 минут. Так на мираторговской пачке с заморозкой написано. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

Гость
#7
гость

Вообще-то за 6 минут. Так на мираторговской пачке с заморозкой написано. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

За 15 максимум если из свежей курицы, самим панировку делать. Можно промариновать зараннее. И точно знаешь из чего, какое масло.

#8

Лучше не надо. Все куриное после жарки хранится не долго

гость
#9
Гость

За 15 максимум если из свежей курицы, самим панировку делать. Можно промариновать зараннее

Не верю. Таких рецептов "Мясо/торт/салат за 5/10/15 минут" - не счесть. Но по факту отчёт ведётся либо с момента, когда все ингредиенты подготовлены и разложены на столе, до момента начала жарки/варки - т.е. подготовка и тепловая обработка якобы не в счёт. Либо наоборот - считают только тепловую обработку, а всё что ей предшествует - типа не в счёт. 30-40 минут - может быть, а за 15 даже в фастфудах (читай - конвейер) из полуфабрикатов не всегда успевают.
пс. на днях на яндексе заголовок "Как за 20 минут приготовить мясо, если внезапно нагрянули гости". Текст: порежьте мясо, замаринуйте и уберите на ночь в холодильник. А если завтра вдруг нагрянут гости, то поджарьте. ....напомнило "советы" из 90-х, была такая разводка во всех газетах с объявлениями - например, вышли 2 конверта и 10 руб. и узнай как увеличить носкость носков вдвое. И ведь присылали ответ: делай шаг вдвое больше!)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: