Гость
Статьи
вы покупаете …

вы покупаете фермерские продукты ?

После них уже не сможешь есть магазинную курицу , сметану , творог , молоко
Вот это и есть натуральная вкусная еда

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Я выращиваю продукцию исключительно для себя и своих детей. И поверьте, никаких глистов нет. У меня полностью изолированное содержание. Никаких контактов с лесными птичками или мышками. И без лекарств все. На входе лежит дезковрик заправленный, да он с аламинолом, ТК я не хочу на своих ногах принести какую то ***. И цикл у меня прерывается. И стоит пустое помещение всю зиму и весну-6 месяцев. Это гарантия полного отсутствия заразы. Никаких прививок и вакцин. И пока ещё не было падежа ни разу за 10 лет. АК что не язвите, все это достижимо. Только это золотая продукция. Но она того стоит.

смешно про золотую продукцию)))))))))))
если вы НЕ ДЕЛАЕТЕ никаких анализов, то все проблемы у вас животинок есть, включая глистов. иначе простите, вы что им траву в поле моете хорошо под проточной водой?))

Гость
#52

Верно. Начали покупать фермерское - на магазинное г... даже не смотрим. Разница офигительная. Просто страшно, что в магазинные молочные продукты бодяжат. У суповой курицы тоже совершенно другой вкус.

Гость
#53
Гость

наклейка "фермерское" уже изгажена и стала просто очередным разводиловым. Не надо быть такой наивной.

А вы не с наклейкой покупайте, а конкретно у фермеров.

Гость
#54
Гость

А вы не с наклейкой покупайте, а конкретно у фермеров.

а гарантии? что купишь фермерское, а не из той же пятёрочки ,но у фермера :)?

Гость
#55
Гость

а гарантии? что купишь фермерское, а не из той же пятёрочки ,но у фермера :)?

Я по вкусу отличаю. Но, возможно, у вас вкусовые рецепторы неразвиты - тогда проблема. Некоторые продукты (суповая курица, сливки, сметана) отличаются и на вид. Обычно говорят так, как вы - как отличить - те, кто не пробовал качественных продуктов. Попробуете - сами будете отличать.

Гость
#56
Гость

Меня сливочное масло больше всего волнует. Днем с огнем нормального не найти.

Удмуртское, Зеленокумское. Поищите.

Гость
#57
Гость

ну тогда оно ничем не отличается от магазинного))

Если литр молока разбавить ведром воды, то да, отличаться не будет. Или прогнать молоко через сепаратор, получить обрат и пить его как молоко, то где то близко к магазинному.
Я не у фермеров беру, а у частников в деревне. Попросила у одной хозяйки курицу. Она говорит, сегодня я ее поймаю, попотрошу, завтра к утру приходи.

Гость
#58

"фермерские" продукты это просто маркетинговая уловка. Где, например, производят обычное молоко, не на фермах что ли?)

Гость
#59
Гость

Домашние яйца 100 р - десяток☻

Ага ....., раньше столько стоили!

Гостья90
#60
Гость

Я сельский житель. И у меня есть немало знакомых торгующих "фермерским" товаром и я прекрасно знаю как это делается.
В основном они оптом покупают продукты, произведенные промышленным способом и продают как свои втридорога. Но это еще не самый плохой вариант. Гораздо хуже, когда они действительно продают продукты своего производства, ведь там никто не следит за санитарными нормами.
К тому же фермерские продукты куда хуже на вкус магазинных.

Ага. А еще бабуси в области продают "свои" помидоры-закупая на базе в ящиках. Спецом продают на рынке для жирных москвичей. Сама лично знаю таких. И берут ведь))))

гость
#61

Без лоха и жизнь плоха. Т.н. "фермерские" производятся в гораздо большей антисанитарии, а выращивается всё абсолютно на той же самой химии.

Гость
#62

когда-то я запросто покупала молоко у бабушек-тетушек и пила без всяких опасений и предосторожностей. Но потом вышла замуж и некоторое время жила у свекрови. Она держит коз. Я даже научилась их доить) с тех пор, как я узнала эту молочную кухню изнутри, покупать молоко не люблю. Разве что на блины, или в другие блюда, подразумевающие термообработку.

Гость
#63

Как доит моя свекровь козу - сначала тщательно моет вымя. Вытирает тряпкой, которую вываривает. Затем процеживает через стерильную марлю. Сливает только в стеклянные банки, они пропаренные. Во время доения в молоко могут попадать шерстинки, травинки и, пардон, даже какашечки. Я на 100% уверена, что очень многие бабульки так, как моя сверковь с этим мытьем-вывариванием-пропариванием не заморачиваются. Пластик вообще не простерилизуешь. Ладно, если бутылки абсолютно новые, а частенько продают в бу-шных, от других напитков. Если молоко с фермерского хозяйства, где доят не вручную, а аппаратом. .опять-таки, кто контролирует, насколько эти аппараты стерильны? Вообще беру ультрапастеризованное чаще всего.

Гость
#64
Гость

Как доит моя свекровь козу - сначала тщательно моет вымя. Вытирает тряпкой, которую вываривает. Затем процеживает через стерильную марлю. Сливает только в стеклянные банки, они пропаренные. Во время доения в молоко могут попадать шерстинки, травинки и, пардон, даже какашечки. Я на 100% уверена, что очень многие бабульки так, как моя сверковь с этим мытьем-вывариванием-пропариванием не заморачиваются. Пластик вообще не простерилизуешь. Ладно, если бутылки абсолютно новые, а частенько продают в бу-шных, от других напитков. Если молоко с фермерского хозяйства, где доят не вручную, а аппаратом. .опять-таки, кто контролирует, насколько эти аппараты стерильны? Вообще беру ультрапастеризованное чаще всего.

Я молоко покупаю у знакомой в деревне. И пастеризую обязательно. Какой умник будет его сырым использовать?

Гость
#65

Нет, я не покупаю. У нас вкусная молочка в магазине и производителей очень много. Приезжие все в один голос говорят о том, что она у нас хорошая. Зачем я буду переплачивать дурные деньги частнику, к тому же не верю я в свежесть их продуктов. Да, домашняя сметана жирнее магазинной, но делается она не известно из какого молока. К тому же сейчас есть и магазинная густая и жирная, называется - сметана термостатная. А творог я сама делаю очень вкусный и без рынка. Что касается кур, то несушки суповые от птицефабрик вполне дёшевы и очень вкусные для супов.

Гость
#66
Гость

Люди , которые не могут себе позволить купить качественную еду , одежду и тд Всегда во всем видят только обман и развод Такая зависть

Это вы слишком наивны в своей "святой" вере. А когда нечем парировать, у нас принято говорить - "не завидуй"! ))))) Избито, мадам!
Домашний скот может болеть так же как и весь остальной, а подцепить сальмонеллу можно от домашней курочки и её яиц с бОльшей вероятностью, чем от фабричной. Вы хоть знаете насколько часто бабки поливают свои грядки разведёнными фекалиями из туалетов? Это у них норма. Спуститесь на грешную землю или хотя бы почитайте по этой теме "чистоты и качества фермерских продуктов" где-нибудь в форумах. Ну и кушайте на здоровье то, что вам так нравится - всё фермерское и верьте всем Глашам, Дашам на слово, что у них там всё проверено и без нарушений. )))

Гость
#67

Марафон стройности
Приглашаем на бесплатный марафон стройности!

Командой мы возьмемся за тебя!

Участвовать в марафоне может каждый! БЕСПЛАТНО!

Город не имеет значения!

Что ты получаешь!

1. Чат единомышленников

2. Мотивацию!

3. Несколько вариантов программ питания

4. Видео-уроки по тренировкам (зал, дом)

Ты получишь не только фигуру мечты, но и компанию единомышленников!

Пиши Viber 8-922-604-61-60

с пометкой "хочу в марафон"

lidiiavenera
#68

Ну не знаю: мне оно все на один вкус. Я как-то не розличаю.

Гость
#69

Я покупаю на сайте Фрикаделькин. Еда для детей именно. Это не то, чтобы фермарская продукция, это сертифицированные заводы производители, со строгим контролем качества, работают не чтобы продать, а чтобы вкусно и без всяких химикатов. Сайт Фрикаделькин.рф

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: