Гость
Статьи
Сырники

Сырники

Как готовить сырники,но чтобы они были не влажные внутри
Поделитесь рецептом

Кейди
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья
#1

Творог сухой берите

Гость
#2

Я 5 или 9% творог использую, нормально получается

Гость
#3

Творог + мука + манка + сахар. Все! Яйца я не кладу. Получаются всегда вкусными.

#4
Гость

Творог + мука + манка + сахар. Все! Яйца я не кладу. Получаются всегда вкусными.

Без яиц? Впервые о таком слышу,обычно в рецептах всегда яйца есть

Гость
#5

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г Творог
1 шт. Яйцо
3 ст. л. Мука (и дополнительно для панировки)
3 ст. л. Сахар
3-4 ст. л. Подсолнечное масло для жарки
1 щепотка Соль

Смешайте все ингредиенты, если творог влажный добавьте ещё ложку муки, если не достаточно сахара, чуть больше сахара. Сформируйте шарики, приплюсните их, обваляйте в муке с 2х сторон. Обжаривайте на сковороде с маслом, на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Ольга
#6

Я готовлю в редмондовском мультипекаре, они практически без масла, поэтому более твердые получаются, не жижа как на сковороде.

Гость
#7

Очень просто. Покупайте половину жирного творога (5-9%), а половину обезжиренного.
Попробуйте найти в магазине смесь (обычно она в отделах для выпечки находится), называется "Творопыш"
Очень удобный порошок! Практически заменяет муку. Сырники получаются очень вкусные и как будто сделаны без лишних ингредиентов!

Мой рецепт обычно такой:
2 пачки жирного творога
2 пачки обезжиренного
Отдельный белок (желток выбрасываю)
Пол пакетика смеси творопыш
И одну столовую ложку муки
Сахар
Ванилин

Дать постоять 10 минут и вперёд🙂

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: