Вы любите сельдерей?
Что готовите с ним?
Специфический вкус. Не люблю.
Люблю сельдерей, делаю из него сок. Готовлю много блюд, просто надо знать с чем и как его готовить
Только для бульончика куриного иногда использую. Еще для овощного супа можно.
не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.
Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.
Стебли использую в салат, это супер продукт, особенно для мужчин, кстати. Хорошо они идут с сыром с плесенью, как перекус. А корень добавляю когда бульон варю и в пюре с картошкой, но немного, если переборщить, будет невкусно.
не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.
Киндза воняет старыми половыми тряпками
Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.
апельсин, копченая колбаса, немного арбуза, устричный соус, манго
Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.
Спасибо) люблю сельдерей)
Спасибо) люблю сельдерей)
Тебе понравится. 😉
Не люблю и всё. Не нравится вкус, просто так его есть не в удовольствие, а готовить с ним не знаю что
Пахнет клопами,а вообще полезно, низкокалорийный
Не люблю и всё. Не нравится вкус, просто так его есть не в удовольствие, а готовить с ним не знаю что
ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.
Мне не нравится вкус.
О каком сельдерее речь? Корень, стебли, зелень листья?
У каждой части своё предназначение.
Люблю, делаю салат.
Если бы не запах кошачьей мочи, можно было бы употреблять как просто полезный продукт)
не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.
Кинза, сельдерей.... Я и названий таких не знаю. И никогда не пробовал что это за гадость.
ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.
Во,во! А мы уж лучше соленые огурчики и помидорчики кушать будем.
не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.
Только вечером тётке говорила, мол завтра сельдерей куплю и кинзу)) таки дело вкуса, я ещё руколу обожаю
Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.
Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)
Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)
Из зеленых стеблей? Можно еще круглый купить. Потереть на терке. Тот же состав, только майонез вместо дрессинга.
Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)
стандартный марокканский десерт. Вместо растительного масла - сливочный соус, сладкий.
ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.
В нашей стране дешевле огурцы, а не сельдерей, потому не вижу смысла измываться на едой. Кеноа вместо гречки, семена чиа.
Люблю сельдерей, делаю из него сок. Готовлю много блюд, просто надо знать с чем и как его готовить
А рецептики напишете?
А рецептики напишете?
Сок: зеленый сельдерей, зеленые яблоки, ананас.
"Зеленый ужин" у нас называется. Готовит муж: зеленая спаржа с зеленым блинчиком. И зеленый сок. 😀
Вонь дикая от него. А на вкус как какая-то несъедобная растительность
Если бы не запах кошачьей мочи, можно было бы употреблять как просто полезный продукт)
Спасибо, я уж подумала, что сельдерей испортился и он стал пахнуть кошачьей мочой! Купила первый и думаю, последний раз!😆😆 Попробую сделать для ПП салат с ним и пекинкой, посмотрю как примет отрганизм.
Киндза воняет старыми половыми тряпками
Значит вам и не надо, у вас есть ген отвечающий за этот специфический аромат, и именно вам его есть не надо. Я например люблю и запах и сам вкус.