Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не любят сельдерей?

Вы любите сельдерей?
Что готовите с ним?

Опрос
Вы любите сельдерей?
Риче
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Специфический вкус. Не люблю.

Гость
#2

Люблю сельдерей, делаю из него сок. Готовлю много блюд, просто надо знать с чем и как его готовить

Домохозяйка
#3

Только для бульончика куриного иногда использую. Еще для овощного супа можно.

Гость
#4

не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.

#5

Фу...

Инна Вагина
#6

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.

Гость
#7

Стебли использую в салат, это супер продукт, особенно для мужчин, кстати. Хорошо они идут с сыром с плесенью, как перекус. А корень добавляю когда бульон варю и в пюре с картошкой, но немного, если переборщить, будет невкусно.

Гость
#8
Гость

не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.

Киндза воняет старыми половыми тряпками

Гость
#9
Инна Вагина

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.

апельсин, копченая колбаса, немного арбуза, устричный соус, манго

#10
Инна Вагина

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.

Спасибо) люблю сельдерей)

Инна Вагина
#11
Рокерша

Спасибо) люблю сельдерей)

Тебе понравится. 😉

#12

Не люблю и всё. Не нравится вкус, просто так его есть не в удовольствие, а готовить с ним не знаю что

Гость
#13

Пахнет клопами,а вообще полезно, низкокалорийный

Гость
#14
HanaLOP

Не люблю и всё. Не нравится вкус, просто так его есть не в удовольствие, а готовить с ним не знаю что

ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.

Гость
#15

Мне не нравится вкус.

Гость
#16

О каком сельдерее речь? Корень, стебли, зелень листья?

У каждой части своё предназначение.

Лапусик
#17

Люблю, делаю салат.

Авиатор
#18

Если бы не запах кошачьей мочи, можно было бы употреблять как просто полезный продукт)

Гость
#19
Гость

не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.

Кинза, сельдерей.... Я и названий таких не знаю. И никогда не пробовал что это за гадость.

Гость
#20
Гость

ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.

Во,во! А мы уж лучше соленые огурчики и помидорчики кушать будем.

Гость
#21
Гость

не люблю за мыльный солоноватый вкус.
Но больше не люблю киндзу. Вот это гадость.

Только вечером тётке говорила, мол завтра сельдерей куплю и кинзу)) таки дело вкуса, я ещё руколу обожаю

Гость
#22
Инна Вагина

Сельдерей, зеленое яблоко, грецкие орехи, соль, лимонный сок, подсолнечное масло.

Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)

Инна Вагина
#23
Гость

Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)

Из зеленых стеблей? Можно еще круглый купить. Потереть на терке. Тот же состав, только майонез вместо дрессинга.

Гость
#24
Гость

Вкуснятина, я такое в нашем супермаркете в отделе кулинария покупаю, ток там изюм вместо орехов)

стандартный марокканский десерт. Вместо растительного масла - сливочный соус, сладкий.

#25
Гость

ну, как крайний вариант - солить. Малосольный - замена огурцов в странах, где они дорогие.

В нашей стране дешевле огурцы, а не сельдерей, потому не вижу смысла измываться на едой. Кеноа вместо гречки, семена чиа.

Инфи
#26
Гость

Люблю сельдерей, делаю из него сок. Готовлю много блюд, просто надо знать с чем и как его готовить

А рецептики напишете?

Инна Вагина
#27
Инфи

А рецептики напишете?

Сок: зеленый сельдерей, зеленые яблоки, ананас.
"Зеленый ужин" у нас называется. Готовит муж: зеленая спаржа с зеленым блинчиком. И зеленый сок. 😀

Гость
#28

Вонь дикая от него. А на вкус как какая-то несъедобная растительность

Гость
#29
Авиатор

Если бы не запах кошачьей мочи, можно было бы употреблять как просто полезный продукт)

Спасибо, я уж подумала, что сельдерей испортился и он стал пахнуть кошачьей мочой! Купила первый и думаю, последний раз!😆😆 Попробую сделать для ПП салат с ним и пекинкой, посмотрю как примет отрганизм.

Гость
#30
Гость

Киндза воняет старыми половыми тряпками

Значит вам и не надо, у вас есть ген отвечающий за этот специфический аромат, и именно вам его есть не надо. Я например люблю и запах и сам вкус.