с ума сошли, последний раз нормальную ела 500 лет назад
Чего уж мелочиться с жаркой. Коту скормите чёрную икру с устрицами в придачу.
Даже в голову не пришло бы черную икру жарить. что-то новое
Даже в голову не пришло бы черную икру жарить. что-то новое
Вот хочу попробовать что с этого выйдет
с ума сошли, последний раз нормальную ела 500 лет назад
Вот хочу попробовать что получится
Чего уж мелочиться с жаркой. Коту скормите чёрную икру с устрицами в придачу.
Кот уже не ест её
Ну если обычную сырую чёрную икру пожарить, то можно. А готовую солёную -- ерунда получится, наверняка.
Вот хочу попробовать что получится
лучше со мной поделитесь, если паюсная, зернистую не люблю
Может это кабачковая, черная от плесени
Может это кабачковая, черная от плесени
😂🤣😂😂😂
Кто же такой там вопросы такие задает, что икру черную надоело просто так кушать ))
Ну если обычную сырую чёрную икру пожарить, то можно. А готовую солёную -- ерунда получится, наверняка.
Именно сырую свежую
Кто же такой там вопросы такие задает, что икру черную надоело просто так кушать ))
Тот укаво её много
Именно сырую свежую
эх, накрылся мой подарочек((( но если передумаете, то посолите, буду ждать
Именно сырую свежую
а вообще-то жарьте смело, будет осетриной припахивать, только запах вроде как свежее будет казаться
Именно сырую свежую
Нормально получится, как и икра другой рыбы. Жарьте, не бойтесь.
Нормально получится, как и икра другой рыбы. Жарьте, не бойтесь.
Спасибо. Пойду пожарю и под пивко
эх, накрылся мой подарочек((( но если передумаете, то посолите, буду ждать
Вам некто нечего не обещал
Я даже на вкус её не особо помню))) Вот запеканку сделала в редмонтовском мультипекаре с икрой минтая, тоже икра кстати)))Икра рыбы))