Москва, сколько платите, какой метраж, объемы уборки?
Какие случались огрехи?
Что лучше - заказывать через клининг или найти самой помощницу через авито?
Только договорные отношения.
У меня была. Квартира 40 метров, платила 1500 за 4 часа уборки раз в неделю. Она постепенно стала плохо и меньше убираться. Мне тыкать стыдно. В последний раз она отработала 2 часа, я далее от услуг отказалась.
Думаю, нужно все-таки платить больше, но у меня нет нет возможности. Теперь убираюсь сама.
Есть сервисы разные, клин.ру, например.
Здравствуйте! Если Москва,то могу попробовать .
Москвичка ,русская ,30 лет, замужем
У меня была. Квартира 40 метров, платила 1500 за 4 часа уборки раз в неделю. Она постепенно стала плохо и меньше убираться. Мне тыкать стыдно. В последний раз она отработала 2 часа, я далее от услуг отказалась.
Думаю, нужно все-таки платить больше, но у меня нет нет возможности. Теперь убираюсь сама.
Есть сервисы разные, клин.ру, например.
Здравствуйте, я хочу открыть свой Клининговый Сервис , сейчас очень много учусь этой сфере ,и мне как раз нужен опыт, если вам нужна уборка квартиры, Вы моежете мне написать. Я Русская, молодая девушка ,замужем двое деток. Москва.
Я пользуюсь услугами клининга, сотрудничаем с одной компанией уже несколько лет и я никак нарадоваться не могу. Столько раз они нас выручали! И после ремонта помогали убираться, после праздников, даже муж в свой офис генералить их вызывал. И всегда просто превосходный результат! Оставлю их сайт https://ab-cleaning.ru/ Очень советую обратить на эту компанию внимание.
Домработницу перестала вызывать, после того как пропали деньги из сейфа, благо потом она всё отдала... После этого был долгий поиск клининговой фирмы, потому что некоторые убирают безответственно, мебель не отодвигают, в итоге при заказе генеральной уборки чаще всего мы получали поверхностную, а так я и сама могу шваброй пробежаться...У некоторых оборудования не было, средств или тряпок, это вообще конечно позорище...
Но благо в москве клининга много, мы нашли именно то, которое нас устраивает по всем параметрам...и каждый раз ощущение после их уборки такое, будто в новую квартиру заехали
кому нужно вот их сайт https://www.domachisto.su/
На мой взгляд лучше заказывать клининг, но только правильный! Чтобы был договор, ответственность и все условия были прописаны, поскольку так в долгосрочной перспективе даже выйдет дешевле. К примеру у нас в Минске есть Клининговая компания с которой мы сотрудничаем, результатом всегда довольны, а цены если и выше частных исполнителей то не на много