Я снимаю уже второй раз жилье,первый был во флигеле за стеной жила хозяйка у нее был дубликат ключей,как то пришла и заметила что пропала помада из косметички,и юбка со шкафа,я понимала что ничего не докажу и так далее и пришлось через месяц оттуда уехать.Было ли такое с кем то?И как поступать в такой ситуации ?Сейчас снимаю квартиру,эти женщины тоже забрали с собой дубликат ключей,раскололся распылитель душа и порвана подушка....я не знаю что делать(придется мне в марте опять уезжать и искать другую квартиру?
Может, все же арендодатели?
Нужно договор аренды оформлять. А то в другой раз хозяин тебя чпокнет, а ты сделаешь вид, что спала.
Когда жила с девками, было такое, что хозяйка дала ключи соседке, своей подруге, чтобы та *присматривала* за нами. Однажды мы уезжали на каникулы, и соседка втихаря поселила своих родственников. Когда приехали, наши средства гигиены, шампуни, гели, порошки, утенок для унитаза, все моющие/чистящие, все было пустое. Мы ломали голову, что там можно было так намывать, потому что квартира не очень то сверкала от чистоты, а наоборот. Когда пошли разбираться, соседка швырнула нам ключи на пол, сказала, что она с нами по хорошему, а мы какие-то претензии предъявляем.
Вы подозреваете что хозяйка рвет подушки и ломает лейки душа? А если серьезно, зашейте, поменяйте. Не велики трудозатраты.