Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина-ОВЕН, женщина-ВЕСЫ

Овен-Весы - два противоположных знака, но почему-то притягивают друг-друга как магнит. Я Весы - у меня муж был Овен, но замуж выходила слишком молодой (в 18 лет, и развелась с ним, не успела насладиться всеми "прелестями"), он был очень вспыльчивым. Потом еще три Овна было в моей жизни, все они разные между собой, но я их по-настоящему любила, каждого по-своему. Секс-сказка с ними! Был еще Близнец и Весы у меня - не то... И вот сейчас опять на горизонте появился ОН-ОВЕН. Я в него с первого взгляда влюбилась, даже не зная что он Овен. Магнитом прям потянуло к нему. Мы с ним часто видимся, и он так смотрит на меня, будто что-то хочет сказать, такие взгляды бросает, смотрит прямо в глаза в упор, невозможно выдержать. Уже по-уши влюбилась в него, но мы еще даже не разговаривали... Когда вижу его, в дрожь бросает, места себе не нахожу от волнения. Девушки-Весы, а какие у вас отношения с Овнами?

Ответы (298) Ответить
  • "И вот сейчас опять на горизонте появился ОН-гОВЕН"
    позволил себе вольный перевод :)

  • Реклама

  • 1 - ну почему же гОвен, Овны нормальные люди, все, с кем я была - мне нравились.

  • я весы. для меня лучшим в моей жизни оказался именно мужчина-овен. Потрясающий во всем. Так как с ним, во всех отноения, не было еще ни с кем. "...еще во времена богов Марс и Венера были любовниками" (с) Почитайте)))

  • Автор, а Вы с ним на работе, видимо, переглядываетесь?

  • Ои ви серезно? Да я своего "барана" же 10 лет переделиваю и не помогает.Устала уже от его вспилчивости.Думаю бросат.

  • А я тоже так думала 6 лет назад), а сейчас тааааак устала(. Раздражает абсолютно всё, а больше всего задиристая неуёмная энергия - когда её слишком - бесит.
    Ни поговорить, ни созерцание совместное(. Секс - ужасен. Очень грубый, агрессивный, спортивный трах одним словом. Нежным может быть только так сказать за плату и только очень недолго и видно что это искусственно. А так человек не плохой, не нудный, решительный, деньги умеет зарабатывать, но всё чаще задумываюсь об уходе...

  • Да, магнетизм дикий аж искры сыплются...жаль что не вышло ничего, наверное я была слишком требовательная,а он молод глуп и горд

  • Близко общалась только с одним м-Овном. Самомнение огромное, как рост и мускулатура, сексуально активен, но удовольствие доставлял,думая о себе - бысторо и незатейливо,м.достоинство маленькое, хотя, его это не смущало:)
    Резюмирую - мне не понравилось.У Овнов "Я" - не последняя, а первая буква алфавита...утомляет.

  • Я-Весы, мой молодой человек....Овен....Я просто без ума от него....Меня еще никогда так всё устраивало....Секс с ним на высшем уровне, амбициозен, красивый, умный, с чуством юмора....Так получилось, что я в раннем возрасте стала с ним жить....и скажу, что он заменял мне и маму и папу и подругу и друга и конечно же моего любимого человека....
    Эта натура конечно тяжелая, но с ней можно справиться (возможно и-за того, что я психолог...но навряд ли)
    Часто воспламеняется но если применить правильную тактику...то он быстро и потухнет....
    Овну нужна настоящая девушка...умная, красивая, когда нужно стервочка, а когда сама нежность.... Овнам нужно внимание и частое напоминание о том, что он для тебя самый-самый....Они обажают комплементы по-поводу своего достоинства...поэтому, часто говорите, что секс с ним просто рай....Любите его всем сердцем - и умный овен не оставит это не замеченым...и будем благодарить взаимностью....НЕ ВРИТЕ ОВНАМ НИКОГДА!!!!! СОВРАВ один раз....у него это в памяти отлаживается на всю жизнь...Будьте исскренни, сияйте добром и радостью....И ОВЕН БУДЕТ ОТ ВАС БЕЗ УМА!!!!! УДачки вам всем, девченочки))))))

  • Привет...
    Я-весы, были отношения с парнем-овном...
    скажу сразу, что всё было настолько по-разному, что порой просто меня выбрасывало из реальности..
    Была огромная любовь.. у меня к нему.. у него ко мне.. секс не то, что сказка.. это просто полное доверие, отровенность, божественная близость и частый оргазм одновременно... такой секс может быть только если есть любовь.
    мы расставались 3 раза... он бросал меня в саме сложные моменты в моей жизни.. нам не повезло, каждый раз всё начиналось, но нам приходилось уезжать в разные города... сначала всё шло просто потрясающе.. а потом... он просто не понимал, где я, кто я.. не чувствовал моей близости, хоть мы и были постоянно на связи...
    Мы очень разные, но нас тянула, как вы правильно сказали.. магнитов друг к другу... соглашусь с тем, что и весам и овнам нужно всегда повторять, как вместе хорошо, как здорово, что есть друг у друга...
    Мне опять понравился Овен.. интересный, умный с отличным чувством юмора...
    но у меня сложилось такое ощущение, что порой они не знают, чего хотят.. странно, а порой так и прут.. даже, может, не понимая, нужно ли им это...
    В любом случае, не стоит слепо верить гороскопам.. чувствуйте и понимайте его, как индивидуальность, как любимого, единственного и одного такого.. он будет вам благодарен.

  • И я тоже Весы. говорят, что нам, Весам, Овны абсолютно не подходят. но почему-то меня всю жизнь окружают одни Овны - родственники, друзья/подруги, молодые люди... наверно мы и правда друг для друга как магнит.
    и единственное, за что мне их всех периодически хочется задушить - это за их УЖАСНЕЙШЕЕ упрямство!! это просто невозможно... проще убиться об стену, чем переспорить/переубедить упершегося Овна. а вообще они яркие, харизматичные личности. я вот вновь влюблена в Овна... =) (хоть и зарекалась, что больше никогда... никогда... =)))) )

  • и я Весы, а мой мужчина Овен. После 4-х лет совместного проживания наконец-то стали друг друга понимать, уступать (чаще я, естественно :)),уже меньше этих итальянских страстей, бурных сцен ревности, конечно ссоримся, спорим, и все-таки как бы трудно не было, для меня он - супер мужчина, очень честный, открытый, мужественный, решительный, властный,с ним надежно и весело (а что еще Весам надо для полного счастья?), а секс какой...мммммммммм... я люблю своего Барулю, очень-преочень!

  • Встречаюсь в Овном, уже полтора года. Чего только не было в наших отношениях и я уходила, и он уходил. Но мы вместе.
    Люблю ли я его? Да, но порой ненавижу. Хочется всё бросить и убежать куда подальше. Потому что его упрямство просто доводит до безумия.
    Очень тяжело с ними жить. Но кому как ни нам, умеющим искать компромиссы и уступать делать это.
    Зато у них действительно полно хороших качеств, как и писали выше.

  • ya so svoim 2 goda. vse horosho, no ubivaet menya ego upryamstvo. esli on chto-tto hochet, vot hot ob stenku goroh, esli ya eto ne sdelayu, skandaly, ssory i vse vutelayuschee. prihoditsya ustupat.

  • Я - Весы. Встречалась с Овном. Всё отлично было...и всё бы ничего, если бы ни его напор постоянный. А я ещё Весы с характером, поэтому нам трудно было временами, такие страсти кипели!!! Бесило то, что условия пытался ставить, какие то рамки...и в итоге я ушла от него!

  • Разные, конечно, барашки встречаются. Но мне посчастливилось встретить верного, доброго, ласкового, умного, заботливого...моему восхищению нет предела!!! И его, кстати, тоже!)))

  • Я - Овен, очень, очень люблю свою девушку - Весы! Конечно, я её немножко вспугнул своей страстью. Уже поругал себя за всё это))). Я Не хочу подарить ей Весь Мир и Всё Звездное Небо (ей этого и не надо), а хочу подарить ей свою любовь, тепло, нежность, и свободу, наконец. Только не хочу её торопить, пусть сама прочувствует. Подожду, лишь бы не сорваться и не выкинуть чего-нить лишнего))).
    Мои Весы - сама женственность, исключительная красота и гармония во всем, нежный голос, очаровательная улыбка и все известные плюсы Весов. Я люблю даже её нерешительность, её постоянные поиски самого лучшего. Есть некоторая холодность в эмоциях, конечно, но это качество скорее исчезнет с появлением у нее настоящей любви. Только при полном доверии к мужчине она сможет раскрыться и засиять в полную меру.
    P.S.От себя скажу, что Овны не отъявленные эгоисты, просто мы не всегда можем оперативно контролировать свои действия (особенно в порыве страсти). Вот и получается "как будто только для себя делаем". А на самом деле мы - миротворцы. Только не нужно нам объявлять "войну" - мало не покажется))).

  • Автор

    Овен-Весы - два противоположных знака, но почему-то притягивают друг-друга как магнит. Я Весы - у меня муж был Овен, но замуж выходила слишком молодой (в 18 лет, и развелась с ним, не успела насладиться всеми "прелестями"), он был очень вспыльчивым. Потом еще три Овна было в моей жизни, все они разные между собой, но я их по-настоящему любила, каждого по-своему. Секс-сказка с ними! Был еще Близнец и Весы у меня - не то... И вот сейчас опять на горизонте появился ОН-ОВЕН. Я в него с первого взгляда влюбилась, даже не зная что он Овен. Магнитом прям потянуло к нему. Мы с ним часто видимся, и он так смотрит на меня, будто что-то хочет сказать, такие взгляды бросает, смотрит прямо в глаза в упор, невозможно выдержать. Уже по-уши влюбилась в него, но мы еще даже не разговаривали... Когда вижу его, в дрожь бросает, места себе не нахожу от волнения. Девушки-Весы, а какие у вас отношения с Овнами?


    А у меня парень Овен, и меня к нему тянет как магнитом! Не знаю даже почему так!

  • Мужчина-Овен и Женщина-Весы буквально созданы друг для друга как инь и ян. Истинный мужчина и истинная женщина. Поэтому и тянет как магнитом. Полные противоположности и поэтому полное взаимодополнение. Союз этот будет тянуть на себе женщина-Весы Это она будет терпеть, ждать, направлять и т.д. Зато в ответ получает большие дивиденты. А мужчина-Овен будет делать то, что умеет - а именно совершать всяческие подвиги ради любимой. Поэтому решайте сами.

  • Секс Мужчины -Овна и женщины-Весы - это может быть очень хорошо. Овен для Весов, конечно, примитивен и грубоват. Но! У него большой потенциал и он очень хочет учиться. Весы- для Овна идеальный учитель в этом деле. Совет Весам - побольше терпения, любви и тактичности. Овны очень болезненно относятся к своему мужскому самолюбию.

  • Весятка, уточните - учитель чего?

  • Я Весы!У меня был опыт с Овеном.Могу сказать,что они хорошие актёры"и великие бабники,т. к.им постоянно надо утверждаться,в том что они самые лучшие,самые первые....Я по праву нахваливала его достоинства..... и по этому,он не собирается останавливаться только на мне,его прёт на подвиги неизведанного!Но я уверенна ни одна другая женщина гороскопа,не сможет одарить Овена всем тем,на что способна только женщина Весы!!! Нас всегда будет тянуть друг к другу,это закон! И мы чувствуем это.У нас женщин Весов прекрасная интуиция,изящные манеры,чувства стиля,да плюс
    мужкая логика,всё это в купе, только мы умеем вносить гармонию в суматошную жизнь Овена! А этот не забываемый секс!!! Ведь мы просто созданы друг для друга!!!
    Правда, мне ещё очень нравятся мужчины-Девы!!!! Попробуйте девочки-Весы,вам понравится,ручаюсь!!!

  • Я вот тоже влюбилась в овна, но он парень моей подруги и она ему нравится и я, но быть со мной он не хочет, да и не будет. Хотя нам здорово вместе, очень интересно и хорошо. Он как ребенок. Вчера я сказала ему, чтоб он больше не звонил. Жалею, но понимаю, что если не прекратить наши звонки и встречи будет еще хуже.

  • Да я согласна про притяжение между Весами и Овнами

  • Мне Овен просто снес башню при знакомстве! Но я живу со Львом уже 6 лет, по всем гороскопам мы идеальная пара. И теперь жалею, что в годы бурной молодости мне не попался никакой Овен, чтобы сейчас не метаться и не терзаться сомнениями, стоит Овен моего Льва или нет. У кого нибудь из Весов были оба эти знака длительное время?

  • Я встречалась со Львом почти год, это был не тихий ужас, это были скандалы, крики, споры до драки, игры в молчанку на недели, выматывал по полной, секс был сумасшедший, но без души, просто дикий трах. Мне тогда был 21 год, хотелось какого-то драйва, страстей, вот и встречалась с ним. Расстались после очередного побоища, послав друг друга с х.. на х.. Сейчас замужем за Овном, даже сравнивать его ни с кем не хочу...

  • Надо же! я просто поверить не могу в "дикий трах Льва", чест слово! Более душевного и нежного секса у меня ни с кем не было, за что я собственно и зацепилась, вот уже на 6 лет )))) Ни драйва , ни страстей за все это время..., именно поэтому заглядываюсь на Овна =))

  • интересный у Вас Лев, мой был очень горячий, властный, ГОРДЫЙ. Считал, что я принадлежу ему вся, решал что мне носить, что читать, с кем дружить. Мне! При этом сам был очень ленив, больше болтал, чем делал, я же гипердеятельная, и когда отнимала у него скипетр власти, просто разрывался на части от злости, вскипал моментально, и понеслась душа в Ад :)А вот с Овном совсем по-другому, он тот мужчина, которому я согласна подчиняться и следовать его прихотям, потому что признаю, что он духовно сильнее меня. Правду пишут в гороскопах, что Овен-тип настоящего самца и мачо, на это и повелась, а еще было это дикое притяжение, как магнитом. Кстати, он намного сдержаннее в эмоциях, чем я, редко повышает голос, так: кулаком по столу стукнет, посмотрит своим убийственным взглядом, я немею и даже не пытаюсь сопротивляться. Хотя и у него бывает помутнение рассудка (особенно на почве ревности), тогда берегись.

  • А какой декады был ваш Лев и какого возраста, может у них с возрастом проходит ;)? Мой 23 июля, почти Рак. Мы с ним еще по восточному подходим он-Бык а я Петух =)

  • он был младше меня на год: я Бык, а он Тигр, а вот Овен мой Коза (Баран), старше на 6 лет, ну, очень мне этот расклад нравится :)

  • Наверное все-таки молодой был ваш Лев, моему Левушке 36 =) А тот Овен который меня взволновал, как раз младше меня на 2 года почти, молод и горяч

  • да, 36 не 20 :) хотя, с моим отцом, который тоже Лев-Тигр никогда ужиться не могла,я даже когда-то устроилась на вторую работу, чтобы квартиру снимать, не выносила его взрывной характер

  • Наверное во всем "виноват" Тигр! ;)

  • pochemu eto ya ne laju s ovenooom?((( mi vechno ssorimsaa(((pochemu?

  • Я весы, встречалась с овном, сначало было дикое притяжение, нравилось абсолютно все: секс,общение,материально умел заработать и в обществе себя вести, далее стал гулять, превратился в злого и ужасного человека, самые неприятные эмоции связаны только с ним. Сейчас часто знакомлюсь с овнами, на вид душки, очень тянет к ним, но я сознательно торможусь. (Кстати все материально подкованы, если что))).

  • Для 777: Я наверное такого сообщения и ждала, мы же весы, все свои чувства сначала через мозг пропускаем и взвешиваем, насколько всё это нам нужно =)) Теперь еще легче выкинуть минутную слабость, в виде молодого, горячего Овна, из головы! =)) И дальше спокойно жить со своим Верным (с большой буквы) и преданным Лёвой! =)))

  • у на личке появилась красавица Весы,и сам я Овен...
    А дальше посмотрим че как будет))))

  • Замужняя влюбленная

    Мне Овен просто снес башню при знакомстве! Но я живу со Львом уже 6 лет, по всем гороскопам мы идеальная пара. И теперь жалею, что в годы бурной молодости мне не попался никакой Овен, чтобы сейчас не метаться и не терзаться сомнениями, стоит Овен моего Льва или нет. У кого нибудь из Весов были оба эти знака длительное время?

  • Автор

    Овен-Весы - два противоположных знака, но почему-то притягивают друг-друга как магнит. Я Весы - у меня муж был Овен, но замуж выходила слишком молодой (в 18 лет, и развелась с ним, не успела насладиться всеми "прелестями"), он был очень вспыльчивым. Потом еще три Овна было в моей жизни, все они разные между собой, но я их по-настоящему любила, каждого по-своему. Секс-сказка с ними! Был еще Близнец и Весы у меня - не то... И вот сейчас опять на горизонте появился ОН-ОВЕН. Я в него с первого взгляда влюбилась, даже не зная что он Овен. Магнитом прям потянуло к нему. Мы с ним часто видимся, и он так смотрит на меня, будто что-то хочет сказать, такие взгляды бросает, смотрит прямо в глаза в упор, невозможно выдержать. Уже по-уши влюбилась в него, но мы еще даже не разговаривали... Когда вижу его, в дрожь бросает, места себе не нахожу от волнения. Девушки-Весы, а какие у вас отношения с Овнами?


    уху!!! да... Овны своими таинственными взглядами сносят на повал!!! Я весы... Был у меня и неприятный опыт с Овном... Попался с какими-то чересчур тираническими чертами характера.. еле отделалась! а то чувствовала себя не возлюбленной, а заключенной! после таких тягостных отношений думала, что с овнами завяжу! да где там!!!! вот сейчас у меня парень тоже Овен. Совсем другой характер!

  • значит ,если девушка нравится,то Овен не откладывает в долгий ящик свои намерения??

  • Мужчины - овны, эт конечно что-то! Но женщины-овны - истинные стервы!!! Я всегда с ними конфликтовала и конфликтую! Ненавижу баб-овнов! А мужик-овен ещё терпимо.

  • Я тоже баб-овнов терпеть немогу! Все такие правильные, с такими принципами, все я ни я! Бесят аж! И ужасно любят власть они, аж убить за это порой охото! Ненавижу овнов женского пола! Стервы!

  • Прошу прощения за мой французский, просто что правда, то правда. Я специально хотел всё высказать и сделал это. Если что взбесило, прошу простить.

  • Всем привет! Я тоже овнов женского пола терпеть немогу! Бррр....стервы!

  • Это не муж, это ужас. Любит безумно, но без женского внимания жить не может. А меня это раздражает. Так и живем, ругаемся 6 лет.

  • NiceGirl Спасибо вам за добрые слова по отношению к Овнам!

  • скорпион и телец самая сексуальная и сильная пара

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: гороскоп