Познакомилась с молодым человеком, пообщались 1 день, при этом только целовались и ничего большего. И пропал...обменялись номерами, но не звонит, не пишет, никак не проявляеи инициативу(( видно, что понравилась, что хочет быть со мной, но непонятно его поведение. Прошел ровно месяц и молчание. За этот месяц сама думала объявится, но гордость не позволила сделать первый шаг, тем более сам ничего не делает! Значит не хочет! Хотел бы сам бы позвонил и т.д..Никогда не встречалась с мужчиной под знаком зодиака стрелец, впервые! Даже не знаю что и делать!??Может, у кого были такие отношения между близнецом(ж) и стрельцом(м), поделятся своим опытом. Может, мне самой первый шаг сделать на встречу, или лучше не стоит? Или лучше забить!? Заранее спасибо!
"обменялись номерами, но не звонит, не пишет, никак не проявляеи инициативу(( видно, что понравилась, что хочет быть со мной" - АВТОР, ЧТО ВАМ ВИДНО? С чего вам это видно? О_О По-моему, тут нечего гадать. Не понравилась. Вот и всё!
мне тоже кажется, не понравились. а еще стрельцу вряд ли понравилась бы девушка, которая сразу лезет целоваться. это я по своему мужу сужу, он стрелец, а я близняшка.
Ну вот, опять тема про стрельца!
У меня сосед - Стрелец. Всю жизнь гуляет, выпивает, а когда выпьет - начинает рассказывать пошлые истории, все на тему секса (и все из своей жизни). Жена у него - замученная жизнью и работой тетка. А он - как огурец, годы его не берут. Живчик такой.
Не,если "стрелец" заинтересован,то становится очень целеустремлённым)).Большая и непоправимая ошибка-преследовать "стрельца".От преследователей он уносится со скоростью ветра.
Забудьте о нём и не парьтесь,как не парится он.Тем более,Вам-"близнецу" это будет легко сделать).
мне итоже, кажется, что не понравились...когда мы с моим встретились и тоже поцеловались на прощание - он мне написал тут же смс, когда я зашла домой...с тех пор, если всё нормально каждое утро мне желает "доброго утра!" =) так что автор - не хочу вас обижать, но я то уже больше полгода с ним вместе и знаю стрелов - ВЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ЛИБО ОТНОШЕНИЯ У НЕГО С ДРУГОЙ, а с вами хотел отвлечься...вот и всё!
Уважаемая Лиззи, на самом деле ваш стрелец не испытвает к вам никаких глубоких чувств. В принципе, он ведет себя абсолютно в формате близнецов - легкие отношения без обязательств
формат близнецов кому-то известен? вернее любящих близнецов может быть только любящий скорпион
Увы, но вам действительно лучше забыть об этом стрельце.. Я сейчас общаюсь с мужчиной-стрельцом, так мы с ним не можем оторваться друг от друга ни ни минуту,даже в течение рабочего дня он часто звонит, пишет теплые смски. Я знаю, что он любит покуролесить, но думаю, что из него получится неплохой муж и хороший заботливый отец!
ну мог он и потерять телефон? все возможно. Я бы проверила и этот вариант. Хотя...если мужчине нужна девушка -он ее из под земли достанет.
забудь...))
как стрелец мужчина говорю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я близняшка влюбилась в препода стрельца.подскажите,как себя вести чтоб не остаться незамеченной на фоне всех других студенток?