Гость
Статьи
Стрелец(м) и …

Стрелец(м) и близнецы(ж)

Познакомилась с молодым человеком, пообщались 1 день, при этом только целовались и ничего большего. И пропал...обменялись номерами, но не звонит, не пишет, никак не проявляеи инициативу(( видно, что понравилась, что хочет быть со мной, но непонятно его поведение. Прошел ровно месяц и молчание. За этот месяц сама думала объявится, но гордость не позволила сделать первый шаг, тем более сам ничего не делает! Значит не хочет! Хотел бы сам бы позвонил и т.д..Никогда не встречалась с мужчиной под знаком зодиака стрелец, впервые! Даже не знаю что и делать!??Может, у кого были такие отношения между близнецом(ж) и стрельцом(м), поделятся своим опытом. Может, мне самой первый шаг сделать на встречу, или лучше не стоит? Или лучше забить!? Заранее спасибо!

LiZZi
12 ответов
Последний — Перейти

"обменялись номерами, но не звонит, не пишет, никак не проявляеи инициативу(( видно, что понравилась, что хочет быть со мной" - АВТОР, ЧТО ВАМ ВИДНО? С чего вам это видно? О_О По-моему, тут нечего гадать. Не понравилась. Вот и всё!

Недотрога

мне тоже кажется, не понравились. а еще стрельцу вряд ли понравилась бы девушка, которая сразу лезет целоваться. это я по своему мужу сужу, он стрелец, а я близняшка.

М@рина

Ну вот, опять тема про стрельца!

Гость

У меня сосед - Стрелец. Всю жизнь гуляет, выпивает, а когда выпьет - начинает рассказывать пошлые истории, все на тему секса (и все из своей жизни). Жена у него - замученная жизнью и работой тетка. А он - как огурец, годы его не берут. Живчик такой.

bibi

Не,если "стрелец" заинтересован,то становится очень целеустремлённым)).Большая и непоправимая ошибка-преследовать "стрельца".От преследователей он уносится со скоростью ветра.

Забудьте о нём и не парьтесь,как не парится он.Тем более,Вам-"близнецу" это будет легко сделать).

Ракушка =)

мне итоже, кажется, что не понравились...когда мы с моим встретились и тоже поцеловались на прощание - он мне написал тут же смс, когда я зашла домой...с тех пор, если всё нормально каждое утро мне желает "доброго утра!" =) так что автор - не хочу вас обижать, но я то уже больше полгода с ним вместе и знаю стрелов - ВЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, ЛИБО ОТНОШЕНИЯ У НЕГО С ДРУГОЙ, а с вами хотел отвлечься...вот и всё!

Стрелец

Уважаемая Лиззи, на самом деле ваш стрелец не испытвает к вам никаких глубоких чувств. В принципе, он ведет себя абсолютно в формате близнецов - легкие отношения без обязательств

belle

формат близнецов кому-то известен? вернее любящих близнецов может быть только любящий скорпион

Анастасия

Увы, но вам действительно лучше забыть об этом стрельце.. Я сейчас общаюсь с мужчиной-стрельцом, так мы с ним не можем оторваться друг от друга ни ни минуту,даже в течение рабочего дня он часто звонит, пишет теплые смски. Я знаю, что он любит покуролесить, но думаю, что из него получится неплохой муж и хороший заботливый отец!

умма

ну мог он и потерять телефон? все возможно. Я бы проверила и этот вариант. Хотя...если мужчине нужна девушка -он ее из под земли достанет.

Гость

забудь...))

как стрелец мужчина говорю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

амели

Я близняшка влюбилась в препода стрельца.подскажите,как себя вести чтоб не остаться незамеченной на фоне всех других студенток?