Это постоянная характеристика. Не от мира сего, на своей волне, неадекват и т.п., но в чем это проявляется-то никто сказать не может...общительные - да, со своими и при своих интересах - да, иногда не в тему могут сказать что-то -да, но с кем не бывает...откуда такие определения берутся именно про них? в чем эта странность проявляется?
я водолей) адекватная!умная(по-женски),красивая) Вам автор какие-то неправильные водолеи попадались
А Вы почему интересуетесь , сама водолей или общаешься с водолейкой ?
я водолей)мужики тащаться от моего остроумия и манеры общаться...от волос и от фигуры)ну может немного странная-но мне это на руку играет)
Я - водолей. Красивая, умная, очень остроумная, воспитанная, всегда куча подруг, знакомых и ухажеров. Все обо мне хорошего мнения (на работе, вне работы). Но при всем при этом, люди меня считают какой-то...... слишком своеобразной... Ну а я на мнение всех окружающих ложила.... сами понимаете что )))))
потому что мы фантазерки, живем в своем мире. а многие пытаются туда влезть. всё че-то им надо, надо. достали.
все мои знакомые водолеи (по ДР,но вообще в гороскопы верю относительно)-инопланетяне,очень интересные люди,у каждого свои удивительные приколы,которыми восхищаюсь или умиляюсь.
но думаю дело не в гороскопе)мне в принципе на людей везёт очень)
Сообщение было удалено
вот-вот тоже самое и еще одно-если в меня влюбляются то большинство на всю жизнь)
Сообщение было удалено
и многие уже умерли?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Я водолей... И да, автор, мы немного не от мира сего...
Я таких водолеев не встречала не от мира сего,но у меня есть сестра троюрная-это с*ука какая-то глотку перегрызёт.
Сообщение было удалено
Нуууууу, это тоже не всегда от ЗЗ зависит. Вот у меня сестра родная - водолей, и двоюродная - водолей, так они обе такие спокойные, по-моему, даже ругаться не умеют, а я бой-баба какая-то.
ну да, я водолей сама, и вот потому и спрашиваю, что понять не могу как так получается - все продумаю, все аккуратно сделаю, как по-мне - все идеально, со стороны говорят - ну ты и странная...и вот в чем? не доходит до меня...и так ведь пор всех почти водолеев говорят..брат водолей и подруга тоже водолей, я прекрасно понимаю их логику и почему и что они делают...откуда у посторонних, ну или не очень хорошо знакомых людей такое ощущение, что знак этот
"ку-ку"..откуда?
я дурею воще и потом пишут про Близнецов что они балаболы и нарциссы, одна другую перещебечет в ветке. Они не странные, они тупят часто, у них переключатель в голове несмазанный, поэтому они зависают между первой задачей и второй. Прально про них кто-то писал, рассеянный шляпочник, а согласитесь не особо приятно разговаривать со стенкой когда чел либо в мечтах стопорится либо зависает. Больше ниче странного не вижу
а общение Водолея с Водолеем в реальности это ку-ку на самом деле, скока наблюдала как 2 дауна встретились, один болтает смешит а другой тупит обижается и вертит пальцем у виска
Сообщение было удалено
Да ладно! Может, Вас дауны и окружают? Или это у Вас с чувством юмора не все в порядке?
Сообщение было удалено
в основном все)понимаете 90-летние старички ведь долго не живут)
Сообщение было удалено
да) Лидушка , два дебила - это сила
Сообщение было удалено
в том то и дело, что они друг друга не понимают, не на одной волне
ну люди не всегда друг друга понимают, независимо от ЗЗ.
Сообщение было удалено
опять в псих больнице интернет оплатили....
Сообщение было удалено
я не хочу вас обидеть, вам водолейкам надо поменьше в облаках витать когда вы не одни, тогда не так странновато будете выглядеть))
Странно, что люди не задумываются о том, что нам по*х...., как мы со стороны выглядим.
Сообщение было удалено
заметно))
Сообщение было удалено
я одна только когда в душе...и то муж рвется постоянно...)а так всегда с друзьями..у меня их оч много))))а вы что такая злая?девушка водолей мужа увела ???)))
Лида-да фу какая вы невоспитанная))мы не хотим с Вами общаться...брысь....
и вот еще меня поражает, со многими в реале общаешься - они прям рады видеть, душа на распашку, все нормально...потом случайно, ни с того, ни с сего говорят пор странность, потом снова дружишь безо всяких претензий...так бывает разве? вроде или устраивает все, или нет...а так что б было не комфортно с человеком и продолжать общаться при этом..
Сообщение было удалено
давайте без диагнозов, я люблю водолеев, и подруги водолейки и брат)) я не злюсь, просто возможно резко пишу забегалась по работе не отдышалась, так что не серчайте
Ну, честно, мне лично глядя в глаза, еще никто не сказал, что я странная. Так... на работе может фраза проскользнуть: "Ну да... тебе можно...ты ж человек настроения" или "ну от тебя и не такого можно ожидать, ты ж у нас необычная"
Сообщение было удалено
хорошо я больше на Вас не злюсь..мы вообще водолеи добродушные люди..пойду топор спрячу)
Сообщение было удалено
а что вы хотите, водолеи это дружественный знак, к ним и тянутся
у меня три подруги водолеи, одна из них в детстве была явно ненормальной. но с возрастом остепенилась, две другие совершенно нормальные, никаких странностей, бабушка была водолей, домохозяйка, любила готовить.
Сообщение было удалено
не ну как можно тянуться к "психу", многие вообще ЗЗ не увлекаются, я тоже особо не приглядывалась к ним, пока вот на такие эпитеты не наткнулась и со словами знакомых их не сравнила...но по-сути, люди-то мы очень логичные, уж в действиях точно, а мечты и не видны же никому)
Сообщение было удалено
ой я обожаю готовить!!!!!особенно печь!
Сообщение было удалено
Вот, вот, по-моему, мы очень логичны.
Сообщение было удалено
да-да )
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
У меня такая коллега есть, так же говорит, е епослушать - ну прямо красивее и умнее ее нет на белом свете. Толко вот она страшна, огромная бабища, одевается безвкусно, мужики, которые возле нее вьются, все отбросы общества и еще она им нужна, потому как устраивает их по служебным вопросам, когда ее услуги им не нужны, они даже не появляются месяцами.
Холодная тетка, жадная, в друзья набивается лишь к тем, у кого большие связи, готовить не умеет, ребенок пошейл по наклонной плоскости, муж-альфонс. Но она всегда уверена, что у нее все самое-самое - так перед народом хвалится.
Но я -то знаю, как и почему она рыдает периодически.
Сообщение было удалено
да это я ))))))завидуйте.
Сообщение было удалено
ой ну если она такая ужасная и мерзкая, то какого шута вы в ее обществе толкаетесь, да в придачу все подробности знаете, че в гадости копаться, отошли бы в сторонку по-тихому
ооо да!!! как знакома мне эта тема)))тока с другом не давно обсуждали девушку водолейку..а еще у меня есть подруга давняя водолей - это точно - полный неадекват..своеобразие не то слово ..человеки со странностями - это про них...могу отметить вот что - 1.юмора не понимают... 2.стеба над ними тоже не понимают.. все ржут а они смотрят и верят в то что говорят или смеются когда уже все посмеялись и забыли... обидчивые при том часто трудно понять на что... на какие-то мелочи каоторые сами себе накрутили и раздули в голове.. язык за зубами не деружут могут ляпнуть в компании людей чтото такое - о чем лучше промолчать..не понимаю что это может быть не к месту.. а еще с мужиками у их вечно дружба..те их хотят а они и до серьезных отношение не доводят и не отпускают и не посылают конкретно типа дружат так и при этом используют мужчинок..а те естесно в недоумении что ждать то от дамы.. приглашает домой просит полки повесить едет на море за его счет но к себе не подпускает....в общем как то так.. делайте выводы водолейки)))
Сообщение было удалено
Говорят про странность это же не значит что плохо говорят ,я вообще общалась с водолеями и эта странность мне нравиться ,они имеют свой взгляд на вещи ,не такой как у других ,но зато они очень часто про своих знакомых говорят не очень приятные вещи ,да и про друзей тоже ,не про всех ,но все же ,про тех ,кто им не угодил .Поливают грязью при чем за мелочи ,например отказались вместе куда нибудь сходить и если несколько раз ,то о себе услышите много интересного.
а что нынче за то что полочку прибил давать надо?
ТОВАРИЩИ!!!!!НЕ ПРАВДА ЛЮБОЙ ВОДОЛЕЙ ЕСЛИ ЕМУ ЧТО -ТО НЕ НРАВИТСЯ МОЖЕТ СКАЗАТЬ В ЛИЦО!
Ну на счет мужчин, согласна. У меня много друзей-мужчин, не знаю, что они себе при этом думают, но я к ним отношусь просто по-дружески. Вот с мужиками поржать мне иногда интереснее, чем новинки косметики обсуждать.
Сообщение было удалено
ВОТ! это хороший вопрос, было и не раз, попросишь о какой-нибудь ерунде...принтер сломался, распечатай...потом смотрит в глаза, мол, а продолжение? честно, я даже стараюсь особо ни о чем не просить, а то вроде как потом должна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы, конечно, извините, но если ваша речь в жизни такая же несвязная, как здесь, то неудивительно, что водолеи вас не понимают)
Сообщение было удалено
..ну то что вас долго доходит про это уже было написано))) ому надо все понимают а вот водолеи увы долго улавливают.. кстати не все могу отметить одну знакомую которая улавливает все с полуслова только она с другими она немного замкнута сама признавалась что страдает от своей необщительности типа трудно ей идти на контакт с людьми..воть так вот..а вы если не умеете критику конструктивно воспринимать так и не создавайте таких тем а то спрашивают а потом обижаются и еще и буром едут..вас тут между прочим никто не обижал..
Сообщение было удалено
полочка это всего лишь один отдельно взятый момент... конечно только за такую услуги ничего не надо но зачем ваще приглашать мужчину к себе в дом и просить что-то там сделать.. если вы на него виды не имеете.. если уж вы так вопрос ставите то я отвечу - дело полочкой не ограничилось.. были и ремонт техники и составление документов юр. направленности и отдых на море совместный но за счет мужчины, то доче то купи то это то велик подчини то из сада забери.. а потом да нет нет я ниче с тобой не бу... ты мне никто.. естественно нормальный мужчина спрашивает себя если я никто че ты меня девочка крутишь?
Гость
ооо да!!! как знакома мне эта тема)))тока с другом не давно обсуждали девушку водолейку..а еще у меня есть подруга давняя водолей - это точно - полный неадекват..своеобразие не то слово ..человеки со странностями - это про них...могу отметить вот что - 1.юмора не понимают... 2.стеба над ними тоже не понимают..
вы, конечно, извините, но если ваша речь в жизни такая же несвязная, как здесь, то неудивительно, что водолеи вас не понимают)
Ну вот ответ хорошо характеризует одну из сторон характера водолея , спросили ,человек ответил ,но водолею не понравилось , и он начинает принижать , речь у тебя несвязная , как будто мы тут литературные таланты обсуждаем.