скажите а как понять такое поведение?? было у нас свидание, все прошло классно. он сиял от счастья, нa предлагал кучу планов как провести следующие дни. секс тоже был (3й раз!). на следующий день он позвонил и отменил все планы. я была в шоке, спросила что случилось, он сказал что много эмоций и сейчас чувствует себя странно. я ушла в затишье. через день он прислал сообщение типа какая я классная и что столько новых чувств образовалось, но он не хочет переходить черту больше чем друзья. и что все случилось уж слишком быстро . я спросил если он жалеет об этом он сказал не в коем случае, наоборот счастлив. после этого больше пока не разговаривали, я не лезу. а у самой кошки скребут что заставило его так отреагировать резко и как себя вести теперь?! все таки знаю что ему нравлюсь, да и знакомы не первый день. по гороскопу он телец, знаю что у представителей этого знака бывают заскоки. является ли его ?друзья? окончательным решением? стоит ли мне попытаться еще раз поговорить или уйти в затишье? может он просто испугался всех этих ?отношений?, поэтому он меня так резко оттолкнул.
Дайте ему подумать. Общайтесь так же как до секса.
просто не зацепила
Зацепила, зацепила... просто телец битый попался. Не форсируйте события, никуда он не денется. Просто мой бывший телец сбежал от меня к спокойной курице... и на вопрос, что в ней лучше ответил...она спокойная)))
Сообщение было удалено
а у меня не сбежал,хоть пытался. теперь мучаемся друг с другом
Зацепила, зацепила... просто телец битый попался. Не форсируйте события, никуда он не денется. Просто мой бывший телец сбежал от меня к спокойной курице... и на вопрос, что в ней лучше ответил...она спокойная)))
хаха, как под копирку ситуация)) и тельцы-как под копирку=D
Сообщение было удалено
a chem y vas delo zakonchilos?
Сообщение было удалено
Они даже в этом скучные, эх..:(
Скучные-да! Тяжелые на подъем! И если девушка веселая, жизнерадостная и открытая-это им кажется не нормой. И все-точка. Не подходит.
Сообщение было удалено
если девушка веселая, жизнерадостная и открытая это Я! неужели конец? :))
да ну почему конец... если вы еще и хорошая хозяйка, красавица, следите за собой усердно, то, думаю, он может и потерпеть. а потом привыкнет, главное, главное, если уже интерес у него к вам есть-то, значит, обдумал насчет вашего характера, и сделал вывод, что допускает такое)))
Сообщение было удалено
Терпеть..? Фу, нет, с ним такой же пресной и скучной станешь, всё по расписаниб, обед, встречи, секс, никакого разнообразия, нееееееет, не для меня. Не зря я убежала от него роняя танки.
Танки=тапки
хах, бедные тельцы. они-то уверены, что лучше их нет, что от них не уйдут, что они незаменимы. да ну как же! согласна с вами! терять свою индивидуальность в угоду эгоистичному мужику-да ни за что))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
глупости...