Девочки всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в поведении мужчины-Козерога! Мне 22 года, ему 34. Сначало все было очень хорошо, настолько хорошо что я вдруг начала понимать что вот он мой …
Сообщение было удалено
про обиду. да я каждый день плачу от обиды, что он поступал со мной так жестоко, как с чужой. как будто не было этих 6ти лет. и если приму - опять может так сделать. И еще скажу, что в принципе если очень надо, вы сами можете его вернуть, если возьмете всю вину на себя и извинитесь. Но потом будет только хуже, по моему опыту, так что лучше ждать.
никогда не извиняйтесь перед К. ни-ког-да!!! ну только если мааааааленький косячок не переросший в ссору можно извиниться, а при больших ссорах, извиняться нельзя!!! это сразу сделает вас виноватой, убедит еще больше его, что он поступил правильно, а вы нет. А вот если не извиняться и выжидать, не дергаясь, да еще и сделать обиженный вид, то в его душе поселиться сомнение, а был ли прав он или палку то перегнул. я после ссор раньше извинялась все время (они ж так все обставят, что виновата только ты, а они святые прям) и К. этим пользовался, начинал поучать меня, еще больше убеждался в том что прав именно он, фыркал, гнул свою линию, не менялся, а требовал измениться меня. В последнее время извиняться я перестала, просто игнорила его после ссоры, так начал сам подходить мириться через 3-4 дня. Так вот в последнюю ссору стал во время ссоры требовать,чтобы я извинилась, как обычно меня сделал виноватой, разошлись по разным комнатам, где-то через час решила подойти (хотела сгладить конфликт), говорю ну ладно, извини. Так ему не понравилось как я извинилась, чуть ли не допрос "а ты поняла за что извиняешься?.... нет не так и не так" короче лучше бы я молчала как обычно. Конфликт разгорелся с новой силой, все де..мо вылезло наружу.
Сообщение было удалено
Извините, а вы не могли бы рассказать из за чего он вас бросил и как долго вы были не в месте, а потом как сошлись и как вы себя вели первое время? Мой меня тоже просил 3 дня назад, ничего не объяснил а просто написал смс что надо прекратить отношения. Я конечно в шоке до сих пор и даже не знаю что делать.
Сообщение было удалено
ужас. один в один как у меня! в итоге он сначала меня не сразу прощал. а потом вообще стал кричать что извинения ему не нужны. что я совсем уже распустилась. и стал винить подряд во всех мелочах. в том числе иногда и в том, что я молчу после ссоры... если честно, я вообще очень пессимистична в отношении козерогов. надо наверно не только молчать, а поступать с ними по-жестче. не прощать сразу. хотя и это черевато... но вот вы теперь молчите. он может в итоге начать вас и за это винить и мстить.
я не прощаю сразу, не лезу, жду, он сам потом на разговор выходит, только я не понарошку а на самом деле не прощаю, не мирюсь, просто живу на выжидательной позиции. я уже давно поняла, что чем дальше, тем больше гадостей К. себе позволяет, надеясь остаться безнаказанным. Мою любовь наверное он уже всю убил, может и остался кусочек, но как раньше уже никогда не будет. Я даже семью не хочу больше сохранять....После ссоры прошло 3 дня, дома идеальная чистота, рубашки выстираны и выглажены, но я внутри себя уже строю будущее без него, где никто не будет указывать, обвинять и оскорблять. Я не могу сказать за всех козерогов, только за моего мужа, отца и зятя, что это самовлюбленные эгоисты, которые очень хорошо маскируются под порядочных, двуличные, потратят на копейку припомнят на рубль... грустно мне...
как же нам так не повезло. я думала они верные, романтичные, идеальные мужья, целеустремленные, обеспечивают семью. в итоге убила 6 лет не него, мирилась со всеми уходами и оскорблениями и откровенно гнусными поступками. денег никогда почти у нас не было. столько сил и эмоций на него потратила. все старалась делать. поддерживать если что, и в быту все делала. ничего не ценил. зато если сам сделал что-то мне по моей просьбе - спросит втройне! вы правы!! на мои чувства плевал и злился.говорит всегда разное. не понятно чему верить. прямо говорит, что использует, потом тут же переводит все в шутку и говорит что любит. а на следующий день уже не любит и расходится. в начале просто эгоисты, а потом становятся жестокими грубыми домостроями. на моем опыте они такие как вы описываете. за языком не следят, на любые претензии девушки к ним плюют и даже заводятся от них.
вот вот домострои и более того самодуры! пример: вот мы поссорились, ребенок попросил воды, пьем только бутилированную, закупаем и лежит она в гараже (гараж под нами) домой приносим по кассете. короче кончилась вода, муж пока ссорились ходил искал, остались ли бутылки с водой, не нашел попил из под крана, ребенку ни в чем не виноватому приказал тоже пить из под крана!!!! это в ответ на мою просьбу спуститься вниз и принесли кассету с бутылками!! Отказ в резкой форме и ответ: "раз я пью из под крана, все будут пить из под крана!" нормально? я говорю, давай сама схожу если тебе неохота (ребенок все ждет, не приучен пить из под крана) ответ: только попробуй взять воду (угрожающе) увидишь что будет! или пейте из под крана или умирайте от жажды. Это все при ребенке, который попросил воды.
На этом история с водой не закончилась. Я на следующий день сходила тихонько купила этой воды бутилированой и налила в кувшин, бутылки выбросила. приготовила ребенку поесть, налила из кувшина воды в стакан. сама ушла в другую комнату. Слышу хлопнула дверь. Ушел в бокс, принес воды, у ребенка забрал стакан воды (нормальной, но он же не знает) вылил в раковину и налил из бутылки. Занавес...
хахахааа. хотя это не смешно конечно. что вам приходится так по-тихому все делать, что он вас так запугал. вы сейчас в ссоре, да? не разговариваете?
я приведу пример его эгоизма или что это даже не знаю как назвать.по-моему подлость. ради своих интересов заставлял меня устроиться на работу туда куда я не хотела. абсолютно не в мою область. меня скорее всего туда бы и не взяли. я не хотела даже не собеседование идти. а он настаивал, т.к. это была фирма их конкурентов. сам он не был хозяином или начальником своей фирмы. видимо просто хотел за счет меня и информации, которую я достану, выслужиться перед начальством. я отказалась идти на собеседование. так он обматерил меня, сказал что я полная *****... то есть я ***** т.к. не хочу работать не по специальности за копейки ради гражданского мужа... в итоге так долго игнорировал меня, а я умирала просто от обиды и не понимания как вообще такое может быть со мной, что сама подошла мириться... действительно *****! он меня еще несколько дней не хотел прощать...
по звездочками ***
К посту 40. Вывела его все-таки на откровенный разговор,2(!!!) часа не мог ничего вразумительного ответить,сказал,что дело в нем,сегодня он хочет быть со мной,на след день его одолевают сомнения,он не знает,чего он хочет,вроде и наедине все супер,но все равно что-то не то!! Это жесть,настолько тяжелого человека я еще не встречала! В итоге,предложила ему остаться друзьями,он вроде согласился,но я знаю,что дружить он не сможет,а определиться,чего он хочет,он тоже не может!!
В общем если кому-то нужны советы по поводу козерогов, могу дать со своего небольшого, но все же опыта. Живем мы 7 лет вместе 5 из них как муж и жена. Проблеммы есть как и у всех, но в общем-то все путем. Он на самом деле черствоватый человек, эгоистичный, не романтик в основном, но иногда неходит) вообще молчит и про свой внутренний мир никогда ничего не скажет. Но, я не парюсь, уже поняла очень быстро, что выяснять отношения с ним категорически нельзя, только если встала крайняя необходимость, можно мило, добро, возможно даже в шутливой форме сказать о своих притензиях. Чтобы он не в коем случает не почувствовал, что сейчас ему предстоит вынос мозга) Ну и в общем-то основной совет, с ними надо жить своей жизнью, своими делами,работой, друзьями, не надо растворяться в этих отношениях, они никогда это не оценят. Не забывайте между делом демонстрировать, что вы следите за бытом в какой-то хотя бы мере, но сильно распускать их нельзя, давайте им конкретные обязанности и они будут их выполнять)
А еще, если в начале отношений, пока у вас романтика-романтика, они не сделали предложение, то потом очень сложно будет от них этого дождаться... это один из тех типов мужчин, который когда ухаживает, завоевывает, просто реально трансформируется в другую личность, но потом он таким уже никогда не будет.
Сообщение было удалено
спасибо. мы 6 лет жили и я тоже в итоге поняла, что он не терпит претензий. я выясняла отношения крайне редко. хотя он повышал голос и критиковал почти каждый день. ему постоянно что-то не нравилось во мне. 1 день нормально живем, 2 дня он лезет по пустякам. говорил, что он ангел, добрый и справедливый. я начинала винить себя во всех конфликтах, извиняться. а через пару часов он начинал она меня орать ни за что! вот вам и ангел. меня убивало что он не видит своей явной грубости и жестокости. он просто со свету меня сживал почти ежедневно!!!! винил, придирался и повышал голос, игнорировал, требовал извинений, угрожал уйти. так разве это не повод для серьезного разговора? то что я постоянно в стрессе и в слезах! а они и говорить не стал. бросил меня, когда я заикнулась о его неправильном поведении, и все.
Сообщение было удалено
мне ни романтики. ничего не надо было. мне всего хватало. хотела только жить спокойно без его нервов, истерик и криков и плохого настроения. все для этого делала - не помогло. т.к. я тоже не железная. не буду вечно успокаивать того, что не уважает меня настолько, чтобы по малейшему поводу орать и оскорблять.
на счет своей жизни. ему не хватало общения со мной, а не мне. я не любитель 6 лет сутками держаться за ручки. я не каждый вечер хотела с ним проводить. мне было бы достаточно 1 вечера в неделю, при том, что мы жили вместе. т.к. мои увлечения меня интересовали больше. и что? помогло мне это? нет! все равно ушел. может стоило найти хобби вне дома? хотя когда я раньше гуляла с подругами - он злился. что я гуляю а он дома сидит.
мне интересно они могут любить вообще? любил ли меня мой гр.муж когда-то? пишу и понимаю что нет. но когда хорошее вспоминаю, кажется что да. или они любил как-то по-своему.
было всякое. уходил гулять с друзьями, меня дома оставлял, в самом начале отношений. и по барам ходил без меня, знакомился. в соц.сетях знакомился. бросал меня на неделю-месяц. иногда сам бросит, а потом вцепится, плачет не отпускает... даже драки были, не бил, но была агрессия с его стороны. в то же время содержал меня 2 года, пока я работу не нашла, семью планировали. или он ду р ак или сумасшедший. или я ему настолько не подхожу, т.к. не понимаю его вообще. а кто-нибудь такого бы понял и стал бы терпеть да еще и любить и заботиться о человеке с таким отношениям к близким?
Сообщение было удалено
Вот, что могу сказать, важно, чтобы они были не уверенны в том, что вы будите до конца дней своих с ним, не постоянно, но переодически, они должны поволноваться. Хобби и занятия, это конечно хорошо, но если Вы у него на глазах дома, то это не дает ему стимула волноваться. У меня много подруг и друзей, я часто провожу время вне дома, и в основном без него, это его выбор, он гулять не любит. Конечно, он критикует всегда это и говорит, что я как маленькая девочка и что мне все не нагуляться (хотя я его старше), но я дала ему понять, что мне его критика ни к чему, я ее игнорирую, говорю, ты тоже не подарок, я же тебе не надоедаю со своими притензиями, вот и ты держи при себе свое мнение... а я действительно не надоедаю.
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы слишком много власти ему предоставили в этих отношениях... это мое мнение. Он какой-то по Вашим описаниям тиран прям, а тиранами они становятся, когда им дают много, позволяют много ине успевают во время поставить перед фактом, что с ними рядом такая же личность, которая не будет терпеть их закидоны.
Сообщение было удалено
да спасибо, вы правы. он знал что я боюсь его потерять и прощала ему вообще все, не было только измены. или я просто не в курсе. сначала как-то скрывала свои чувства, но за столько лет уже давно раскрыла все карты. страшно боялась его потерять. столько раз принимала назад! конечно он понял что никуда не денусь. боялась конфликтов с ним, потому велась на все манипуляции, уступала, извинялась, сама мирилась.
сейчас говорим только по делу, максимально холодно. думаете он снова может заинтересоваться? что может быть сейчас у него в голове?
Сообщение было удалено
Вот этого к сожалению я предположить не могу. Если другой у него нет, то возможно еще все может быть, но Вам надо очень сильно поменять свое отношение к нему, убрать все страхи его потерять и т.п. Быть не надменной, а наоборот, как бы весело-спокойной. Доброй но типо из вежливости, а не из любви. Шутить, не наваливать груза серьезности в общение.
Сообщение было удалено
большое спасибо. а как он узнает что я отношение поменяла пока не вернется? т.к. мы не общаемся? иногда я обращаюсь за советом или помощью(при этом не видимся). может вообще ни о чем не просить и даже не спрашивать.стать совершенно независимой? получается прервать всякое общение вообще.
Сообщение было удалено
Мммм... тогда сложнее конечно, я думала вы общаетесь и даже иногда видитесь. Возможно вариант прекратить общение имеет место быть, т.е. он уже привык, что вы вроде ищите повода пообщаться, а тут раз и все, вам это стало не надо. Попробуйте, выждите время, а если он за это время как-то сам проявит интерес, что было бы уже показателем, общайтесь с нам так, как-будто вы этого вообще не ждали и у вас все очень хорошо.
Сообщение было удалено
ок. я просто читала что они любят независимых. с др.стороны он сам говорил что не собирался возвращаться в прошлый раз, т.к. думал что я его не люблю. хотя логики ноль. ведь он сам сказал мне что не любит. с чего мне за ним бегать? правда в прошл. раз я все таки бегала. даже посте этих его слов. так что может дело в этом. или такая манипуляция. напугать меня, чтобы сама бегала.
Манипуляции всегда имеют место быть, это первое, второе - говорил, что не собирался возвращаться, потому что думал что не любит, скорее всего вранье, либо чтобы продолжали за ним бегать, либо чтобы почувствовали себя виноватой.
У меня просто ситуация немного другая. Мы давно знакомы и давно вместе. Он когда то меня бросал. Ну вобщем я одно поняла, нельзя перед ними расстилаться. Ни перед кем нельзя бисер метать.попробуйте по меньше на него реагировать. Не спрашивайте больше ни о чувствах ни тд. Если ласков с вами, отвечайте тем же. Но сами не проявляйте инициативу. Не навязывайтесь и не показывайте ему на сколько он вам нужен. Может я глупости пишу, но с моим только такая тактика прокатывает.
Супер просто!!!не в броффь а в глаз!)вот и подумай что нужно людям!уже тошно от этих зодиаков!и человеческий фактор прибешивает!чего не жить нормально ,,,,просто с любви!!!а ннет!!!нужна печалька!!!)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мы в шутку с мужем -козерогом всегда смеёмся,что он просто ценичная сволочь. Ну такие они,очень приземлённые,романтики в них ноль,зато за счёт женщины никогда жить не будет,только сам всё. не поменяется он,если верить знакам зодиака.
Читала что и за счет женщины не прочь пожить. Они. Расчетливые
==============
Правильно поступаете. а еще, достаточно присмотреться к животным, которых тоже зовут козами..Какие они? Положишь сено в ясли - вытащит всё и ногами перетопчет, есть не будет. а подвесишь веник к потолку - то будет становиться на задние ножки и доставать по листочку, по прутику...
Вот и не бегайте за ним. А присмотритесь, насколько он мужчина для семьи, коль планируете вместе жить. Чтобы не сюсюкал, а именно с точки зрения того, как вам и вашим будущим детям с ним будет.. Вот из этого и исходите. а если вас шокируют его манеры общения, то не стоит дальше заходить.. То есть смотрите и делайте выводы..Удачи вам.
Какая аналогия!!! как точно подмечено👏
Девочки, привет. Я 13 лет прожила с козерогом. Начало отношений было страстным, какая-то ненормальная привязанность, разговоры по телефону, дикая любовь. У нас лет 5 переходило и в ужасные споры, они на самом деле боятся признать, что права женщина, очень ревнивы. Будут спрашивать у вас почему тот или иной смотрит на вас или ухаживает, но я всегда говорила, твой знакомый, ты и спрашивай. Дарят дорогие подарки. Хочу сказать о том, что спорить нужно, но если видите, что переходит во что-то жёсткое, говорите давай останемся каждый при своём, он потом подумает и признает вашу правоту. Их сложно куда-то вытащить из дома в плане кафе, путешествий и т.д. Нужно аккуратно приучать. Любит порядок в доме, помогает... Но в большей степени они трудоголики, хотя ленятся частенько дома, нужно заставлять. Если вы хотите начать заниматься чем-то своим, приведите ему аргументы прибыли и он вас обязательно поддержит морально и финансово. Детей любят очень. У нас всё было хорошо и жили бы долго, может и до старости, разошлись с болью в сердце оба (не было детей). Сейчас опять козерог (старше), спорю с ним, если он не прав и говорю напрямую о своих чувствах, что мне не нравится или нравится, хвалю, но держу всегда дистанцию, они особо не любят нежностей, особенно на людях. По поводу, что они не любят карьеристок наполовину правда. Им нравятся девушки у которых есть цель, которые всегда следят за собой, есть свои интересы. То есть не надо по первому звонку бежать к телефону, проигнорь и возьми со второго раза, скажи была занята своими делами, не показывай, что ты ждёшь звонка, даже если очень ждёшь, показывай свою независимость и всё будет хорошо))) и самое главное отстаивай свои границы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет. Я 13 лет прожила с козерогом. Начало отношений было страстным, какая-то ненормальная привязанность, разговоры по телефону, дикая любовь. У нас лет 5 переходило и в ужасные споры, они на самом деле боятся признать, что права женщина, очень ревнивы. Будут спрашивать у вас почему тот или иной смотрит на вас или ухаживает, но я всегда говорила, твой знакомый, ты и спрашивай. Дарят дорогие подарки. Хочу сказать о том, что спорить нужно, но если видите, что переходит во что-то жёсткое, говорите давай останемся каждый при своём, он потом подумает и признает вашу правоту. Их сложно куда-то вытащить из дома в плане кафе, путешествий и т.д. Нужно аккуратно приучать. Любит порядок в доме, помогает... Но в большей степени они трудоголики, хотя ленятся частенько дома, нужно заставлять. Если вы хотите начать заниматься чем-то своим, приведите ему аргументы прибыли и он вас обязательно поддержит морально и финансово. Детей любят очень. У нас всё было хорошо и жили бы долго, может и до старости, разошлись с болью в сердце оба (не было детей). Сейчас опять козерог (старше), спорю с ним, если он не прав и говорю напрямую о своих чувствах, что мне не нравится или нравится, хвалю, но держу всегда дистанцию, они особо не любят нежностей, особенно на людях. По поводу, что они не любят карьеристок наполовину правда. Им нравятся девушки у которых есть цель, которые всегда следят за собой, есть свои интересы. То есть не надо по первому звонку бежать к телефону, проигнорь и возьми со второго раза, скажи была занята своими делами, не показывай, что ты ждёшь звонка, даже если очень ждёшь, показывай свою независимость и всё будет хорошо))) и самое главное отстаивай свои границы!
И к этому добавлю. Если он в течение дня тебе звонит, пишет смс или приезжает, значит он очень в тебе заинтересован.