Сколько смотрю, читаю отзывы, в реальной жизни разговариваю, кто увлекается астрологией, так почти все говорят, что не любят Рыб.А как по мне, наоборот, это самый добрый и милый знак зодиака.Я сама Близнецы.Почему так не любят Рыб?
Мне нравится этот знак.
Потому что, милые на первый взгляд. Пытаются вызвать у вас доверие и жалость, но подставить в любой момент как нефиг делать, врут постоянно. Доверия к ним нет вообще.
Я близнецы, с рыбами мне лично тяжело взаимодействовать, чувствую прям раздражение, хитрые они жесть (
Ещё одна гороскопнутая
Потому что рыбы могут под кого угодно построится, как и близнецы. Они всех могут понять и принять. А вот и к рыбам и к близнецам очень много претензий от окружающих. В основном от тех, кто более нетерпим к людям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Рыбы. МЫ НЕ ПРЕДАТЕЛИ И НЕ ЛЖЕМ. МЫ ЛЖЕМ ТОЛЬКО КОГДА НАМ БОЛЬНО. МЫ ПРЯЧЕМ СВОЮ БОЛЬ ЗА ЛОЖЬЮ И УЛЫБКОЙ.